ヨーグルトをケーキに置き換えると、食感がどう変わるのでしょうか。


6

私はそれらをより健康にするためにケーキレシピでヨーグルトを使うことについて読んだ。私は、どのようにそしてなぜヨーグルトの仕事で脂肪を置き換えるのか、特にケーキがゴム状になるかどうか、そしてこれを避ける方法を疑問に思いました。


6
何の代わりにヨーグルトを代用?
Daniel Chui

油の代わりに、私はそれがどのように機能するのか見ることができず、その背後にある科学に興味があります
lhg

回答:


2

私はいつも「Two Fat Ladies」の初期のエピソードの1つであるBBCクッキングショーからの引用を思い出しています。ヨーグルトはクリームの代わりではないということです。ゲストの食事に関する懸念に対処する必要がある場合は、クリームやチーズを必要とする既存のレシピを試すよりも、ヨーグルトをベースにしたレシピを調理する方が簡単であることがわかりました。

レシピはしばしばあなたのベーキングなどに水分を提供するためにクリームやクリームチーズの脂肪含有量に依存します

私たちが焼き菓子について話しているならば、クリームとミルクを必要とする代わりにヨーグルト乳製品ベースで始まるインドのデザートの素晴らしい範囲があります。

私は役に立つデザートが https://en.wikipedia.org/wiki/Shrikhand

弊社のサイトを使用することにより、あなたは弊社のクッキーポリシーおよびプライバシーポリシーを読み、理解したものとみなされます。
Licensed under cc by-sa 3.0 with attribution required.