回答:
培養乳製品が危険になることはめったにありません。
特にヨーグルトは非常に酸性で、すでにバクテリアでいっぱいであるため、それ自体は本当に悪くなることはありません。他の人が言ったように、カビが生えます。
私は自分のバターミルク、ヨーグルト、ケフィア、チーズなどを培養します。彼らは何度もカウンターに何日も滞在します。彼らはますます酸味を帯びます(室温で保温する種類の場合)が、本当に悪くなることはありません。サワークリームでさえ危険になりません。カビの味が悪いだけです。
次にカジャコが言ったこと:私が養殖酪農をしていたら、酸っぱいまたはカビが生えているなら、カビを拭き取り、それで何かを焼きます。
培養されていない牛乳は完全に異なっていることに注意する必要があります。もちろん、それは急速に悪くなりますが、短時間でも焼くにはあまりにも悪いです。そして、あなた自身のヨーグルトやチーズを培養するために古いミルクを使用することは決してありません。悪いバクテリアは良いバクテリアを圧倒し、あなたは悪夢にあなたを悩ませる液体になってしまいます!
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私はいくつかの調査を行いましたが、最終的には悪化する可能性があるようです。それは私の経験に合わないが、科学者に任せる。鼻を信頼してください。
「疑わしい場合は、捨ててください...」(または堆肥にするなど)
真剣に、それが取るすべては食中毒の1つの良い試合であり、あなたは疑わしいものを食べない習慣を形成します。硬いチーズのカビの生えた部分を切り取り、他の部分を食べますが、ミルクやヨーグルトが疑わしい場合は、取り除きます。