回答:
ウルシは一般的に東地中海地域のタルト風味成分として使用されます。歴史家は、それがレモンの栽培化の前にその地域の料理で一般的な酸味成分であったと信じています。シリアのパンサラダFatoushの特徴的な調味料です。
通常、ほとんどの食料品店の主流のスパイスセクションでは入手できません。見つけるのに最適な場所は、中東の市場、デリ、ディーン&デルカなどの高級店、またはペンジーズやスパイスハウスを通じてオンラインで購入することです。
いくつかの品種の果物は、伝統的な中東料理で使用されています。彼らはそれを乾燥させ、パプリカのように使用します(ただし、風味はより柑橘系です)。
あなたが正しい種類を得るようにしてください。ウルシは食用と有毒の間の色域を実行します。
地中海料理で使われていますが、なぜもっと多くの人が使わないのか分かりません。近くの場所が閉鎖される前に行っていたレストランの各テーブルにシェーカーがありました-http ://www.sorrentogrill.com/。とにかく、そこに行くのが好きなのは、水曜日の蒸し鶏でした。私はそれにウルシを大きく振りかけます!
ウルシは素晴らしく土っぽく、わずかに酸性で、非常にわずかに塩味の風味を与えました。それは私が料理を手に入れた理由でした-私はそれでウルシを食べることができると知っていたので!
彼らはまた、ヨーグルトソースで温かいピタを出した。私が考えているヨーグルトソースにウルシを追加し、食事を開始するのに最適な方法のために、いくつかの塩と一緒に、。
あなたは間違いなくいくつかを取得し、それを試してみてください。それは確かに奇妙な味ではなく、他のスパイスからは得られないフレーバーの非常に楽しい組み合わせです。あなたが私に尋ねると、それはキノコのヒントも持っています。
ウルシは、中東のスパイスブレンドであるザタールの主要な成分です。どんな肉、特に牛肉、山羊、子羊にもよく合います。