刻んだズッキーニを凍結できますか?


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細断したズッキーニは、真空で密封された冷凍バッグに入れておけば、簡単に冷凍して長期保管できます。しかし、私は本当にズッキーニのみじん切りを必要とする冬に作りたいレシピがあります。それで、ズッキーニを切り刻んだときのように、切り刻んだときに同じ方法でズッキーニを冷凍できるかどうか疑問に思っています。だから私がしなければならないことはすべてです:

  1. それを切り刻む
  2. 冷凍バッグを埋める
  3. 空気を抜き、密閉する

この方法は機能しますか?刻んだズッキーニを凍らせて、解凍しても同じ味がしますか?より良い方法はありますか?刻んだズッキーニに最適なサイズはありますか?

回答:


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基本的な考え方は、食べ物を凍らせている間に形成される氷の結晶を減らしたいということです。ここに私が提案するものがあります。

  1. 冷凍庫に金属製の鍋を30分間入れて冷却します。
  2. ズッキーニの準備をして、できるだけ多くの表面積を確保してください。
  3. パンに重ならないように広げ、約1時間冷凍庫に戻します。
  4. 冷凍バッグに入れて、できるだけ多くの空気で密閉します。

ほとんどすべての野菜や果物を凍結するための完全に理想的な方法は、クーラーとドライアイスを用意し、カットした部分をクーラー内の金属製ボウルに入れ、ドライアイスが魔法をかける間そのままにしておくことです。オリジナルから最も近い味を提供しながら、最小限の氷の結晶を持っています。


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通常、野菜を冷凍する前に「湯通し」することをお勧めします。ブランチングとは、野菜を特定の時間(沸騰または蒸し)加熱することです。通常、調理プロセスを停止するには、氷水浴ですぐに湯通しを行います。

国立食品保存センターから:

ブランチングは、風味、色、およびテクスチャーの損失を引き起こす酵素の作用を遅らせるか停止します。湯通しは、汚れや生物の表面をきれいにし、色を明るくし、ビタミンの損失を遅らせるのに役立ちます。また、湯通しは野菜をしおれさせたり柔らかくしたりして、梱包しやすくします。

ブランチングに関する野菜固有の手順については、このリストを参照してください。


これが私たちの作物が昨年の収穫から悪い結果になった理由かもしれません。私たちはそれらを湯通ししませんでしたし、私たちがそれらを調理しようとしたとき、皮膚は対処するのが困難でした。
NKYホームステッド

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味は素晴らしいでしょうが、それを調理するために行くとき、それは確かに水を泣きます。だから、それはあなたが念頭に置いているレシピにとって悲惨かどうかにかかっています。

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