超酸っぱいお菓子作り - ベタつきの問題


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私は首尾よく自家製のグミ菓子 - 私の好みの風味は現在スコッチボンネットチリです。それらは砂糖でできています - 硬いボールの温度、ゼラチン、唐辛子のすぐ下まで加熱されます。

現在私が抱えている問題は、それらに超酸っぱいコーティングを施したいということです。私はクエン酸でそれらを覆うことによってこれをやった、しかしそれはまさに望ましい味覚効果を与える、...

数日以内に、彼らは凝固して膠着した粘着性の塊を形成するまで、ますます粘着性が高くなり憂うつになります。

これは望ましくありません。どうすればこれを避けることができますか?そして、Tangfasticsや他の超酸っぱいグミのお菓子のようなものはどのように機能しますか?


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どのような種類のクエン酸を使用していますか?無水か一水和物か
Pork Chop

それは実際に袋の上で言うわけではありませんが、それが粉よりも粒のように見えるという事実は、それが一水和物であることを示します - 冷たい水から結晶化されるもの。 @PorkChopあなたは何を考えていますか?
David Boshton

回答:


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コーティングを施したほとんどのキャンディーのように、ある程度の加工、乾燥時間、そしてテクニックがあります。無水のほうが水分がないのでより好ましいでしょう。任意の甘いもののコーティング上の水分が少なければ少ないほどよい。砂糖のようにクエン酸は水分を引き付ける。

からのSour Patch Kidsレシピで成功しました スクラッチから作られた古典的なスナック:あなたの好きなブランド名の御馳走の70の自家製バージョン 。量は単にコーティングレシピの目安です。あなたがどれだけ使ったか見て、それに応じてレシピを引くか、または増やしてください。

コーティングレシピ:
•ダスティング用2 T粉砂糖
•2 Tコーンスターチ
•2 Tグラニュー糖
•1 tクエン酸(無水)

粉砂糖とコーンスターチを小さなボウルに一緒に泡立て、グラニュー糖とクエン酸を別の小さなボウルに一緒に泡立てます。脇に置きます。

ワイヤー冷却ラックを縁取りベーキングシートにセットし、ラックがシートの「壁」の内側にぴったり収まるようにします。

まな板に粉砂糖を少しかけて、均等に散布するように手で広げます。両方のグミが準備ができている瞬間にそれらを持っていたフライパンからそれらを取り出してください。

キャンディーが「泣く」ようになり始め、粘着性があると最初にコーンスターチと粉砂糖の混合物に少しずつ、それらのボウルの側面を軽くたたくためにたたくことでそれらを浚渫する。それから砂糖 - クエン酸混合物にそれらを投げます。キャンディーが触って乾いたら、単にクエン酸混合物でそれらをコーティングします。

コーティングが固くカリカリになるまで、コーティングされたキャンディーを冷却ラック上で8時間乾燥させる。

キャンディーを気密容器に入れて室温で最大1週間保存する。


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冷却したら、密閉式の容器に入れます。 2、3杯のコーンスターチ(または必要に応じてそれ以上)を加え、ふたをして各ゴムが薄く塗られるまで振ってから取り除きます。

別の選択肢は、クエン酸が粉末であるならば、それにいくらかのコーンスターチをそれから混合しそれからあなたのグミをコートすることです。

あなたが甘いグミを作る場合のもう一つの選択肢は、半分の粉砂糖と半分のコーンスターチを混ぜ合わせて、この混合物の中にグミを混ぜることです。クッキー生地をロールアウトするときにもこの組み合わせを使用するので、硬くなりません。

あなたは湿気を吸収するのを助けるべきである上記の混合物の1つと共に堅い容器にそれらを保存することができます。


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あなたの乾燥成分をもっと加えて、さまざまなクエン酸を試してください。コーンスターチや粉砂糖も検討してください。


コーンスターチや粉砂糖も
malak

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こんにちはマラク。季節のアドバイスへようこそ!あなたの答えはすでに他の答えでカバーされているものを超えて何も追加しません。回答に同意する場合は、別の回答を投稿するのではなく、支持率を上げて支持を表明できます。
Preston

ああ。また、コメントとして追加するのではなく、回答を編集して新しい情報を追加することもできます。私は先に行き、あなたのための答えの本体にあなたのコメントを入れるために編集をしました。
Preston
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