回答:
バターが悪くなることがあります。あまりにも多くの光と熱に長時間さらされると、オイルは酸敗します。これにより、バターを冷蔵庫に入れていても起こる酸化プロセスが加速されます。冷蔵庫でさえ、バターは最終的に悪くなります。
個人的に私はすべてのパッケージの日付に従います。私は、彼らが通常保守的である傾向があるという認識でそうします。しかし、味覚テストで酸敗したバターはあなたを殺しません。味が悪くなります。だから、このバターを味わって、それが悪いかどうかを確認できるはずです。
パッケージングの日付を守ることをお勧めしますが、バターが実際に悪くなった兆候は次のとおりです。
はい、バターは悪くなることがあります。たとえば、Rancid。
この質問は、この重複の可能性がある前に扱われました -それは役立ちますか?