有効期限を過ぎたバターを食べても安全ですか?バターは冷蔵庫でだめになりますか?


16

長い旅から戻ったばかりで、冷蔵庫を掃除していましたが、バターに有効期限があることに気付きました。それは私がそれを買ってから約2ヶ月で失効しました。バターは通常のバターと何の違いもありません。

ボックスの日付をどのくらい厳密に追跡する必要がありますか?バターが実際に悪くなったかどうかをテストする方法はありますか?

回答:


18

バターが悪くなることがあります。あまりにも多くの光と熱に長時間さらされると、オイルは酸敗します。これにより、バターを冷蔵庫に入れていても起こる酸化プロセスが加速されます。冷蔵庫でさえ、バターは最終的に悪くなります。

個人的に私はすべてのパッケージの日付に従います。私は、彼らが通常保守的である傾向があるという認識でそうします。しかし、味覚テストで酸敗したバターはあなたを殺しません。味が悪くなります。だから、このバターを味わって、それが悪いかどうかを確認できるはずです。

パッケージングの日付を守ることをお勧めしますが、バターが実際に悪くなった兆候は次のとおりです。

  • 変色
  • 融解(冷蔵庫の外で起こります。おそらく見えないでしょう)
  • 酸っぱいにおい
  • 酸っぱくて珍しい味

3
+1、私は冷蔵庫でバターが悪くなったので。しかし、長い時間がかかりました(どのくらいの長さの手掛かりもありません)。一般に、変色がひどい場合はバターを投げます。酸っぱい匂いや味はすぐに投げられます。
トバイアスオプデンブロウ

2
私はそれを問題なく冷蔵庫に1年ほど保管しました(感謝祭とクリスマスの間に発売されます)。6か月を超える期間の凍結を推奨する人もいます。eatwisconsincheese.com / wisconsin / other_dairy / butter / ...もちろん、大量のバターを冷蔵保存する場合は、耐火性も考慮に入れる必要があります:madisoneast.channel3000.com/news / news /…
ウェイファーリングストレンジャー

1
また、塩漬けと無塩を検討してください。無塩バターは、カウンターで悪くなる前の夏(または、家を暖かく保つ場合は冬)に1週間ほど持続するでしょう。塩は防腐剤として機能し、もう1週間かそこらの時間を与えることができます。塩の保存特性は冷蔵庫でも機能します。FWIW、私はまだ最後のクリスマスから冷蔵庫にバターのポンドを持っています、そしてそれは変色しますが、かなり悪くはありません。私はprobabllyそれをすぐに投げるとベーキングシーズンまで私を保持するためにポンドを購入する...
JSM

バターが販売されたら購入し、冷凍庫に保管するので、有効期限を見ることさえないと思います。しかし、私は一度に塩漬けのスティックを1つ、塩漬けしていないスティックを1つだけ冷蔵庫に入れています。また、バターを冷蔵庫の密閉容器に入れておかないと、たとえ「悪く」ならなくても、他のすべての食品から臭いを拾い、時間をかけて味を消します。 "あなたに悪い。
PoloHoleSet

2

はい、バターは悪くなることがあります。たとえば、Rancid。

この質問は、この重複の可能性がある前に扱われました -それは役立ちますか?


@Tobiasodenbrouw-バターを外すことについてであり、このバターは冷蔵庫の中にあったので、(関連する回答を含む)多少異なる質問のようです。
-justkt

ええ、少し違います。それでも、リンクは傷つきません。
トビアスオプデンブロウ

@Tobiasodenbrouw-間違いなく、「重複の可能性がある」というフレーズをどうやって取るかわからなかった
-justkt
弊社のサイトを使用することにより、あなたは弊社のクッキーポリシーおよびプライバシーポリシーを読み、理解したものとみなされます。
Licensed under cc by-sa 3.0 with attribution required.