パセリの代わりに使用できる成分(特定の地域で使用可能)


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新鮮なパセリが必要なレシピがあります。私は他の新鮮なハーブを同等の乾燥物に置き換えましたが、新鮮なパセリや乾燥パセリはありません。パセリの代わりに使用できるもの(他の乾燥ハーブ)はありますか?

主に味ではなくルックスに使用されることは知っていますが、ソースにパセリ大さじ2杯、次に大さじ2杯が必要なパスタレシピがあります。一番上のパセリは見た目を重視していることは知っていますが、味については何かがあるはずです。

特に、東南アジアや、明らかな回答(コリアンダーなど)が広く利用できない世界の他の地域で利用可能な代替品について聞きたいと思います。


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新鮮なハーブを使用していますか、それともドライですか?料理は何ですか?
ジョエルスポルスキー

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ジョエルに同意します。完全にレシピが何であるかに依存します。実際には、それを除外し、代わりに他のフレーバーに依存するのが最善かもしれません。
ハーラン

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パセリの成長は非常に簡単です。種を買って窓辺の鉢に入れてもらえますか?
ceejayoz

回答:


7

代わりにタイやヨーロッパのセロリの葉を試すことができます。


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どこにでも種を見つけることができますか?パセリは鉢で育てやすいので、アパートに住んでいても管理できます。


見ることはできますが、まだ見ていません。私がその船からタイにそれらを得ることができる場所があるかどうか見るかもしれません。
ダニエルビンガム

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  1. オリジナルのレシピが何であるか、味覚芽がどのようなものであるかによって、バジルとディルはパセリの味がしません。

  2. パセリは「単なる飾り」ではありません!タブーリのような多くの料理は、絶対にパセリに依存しています。パセリには独自のフレーバーとテクスチャーがあります(「ソースについてもパセリが必要です」と言ったときに推測したとおり)。

  3. レシピで新鮮なパセリが必要な場合は、新鮮なパセリを使用するか、代わりに新鮮なパセリを使用します。乾燥ハーブは同じ活力を与えることができません。


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この答えは、ディスカッションクッキングフォーラムで見つけました。パセリをフレーバーの代わりに使用する場合は、コリアンダーを「フレーバーはまったく同じものではない」として使用しないでください。代わりに使用できます

刻んだチャービル(入手できるパセリに最も近いと思います)、アンジェリカ、ディル、ラビッジ、セイボリー、バジルなど


1
バジル?
わあ

知っている!他の何かを置き換えるために使用できる驚くべきもの。
キラ

2
私の意見では、ディルとバジルは味を完全に変えるでしょう。何も使用しないほうがずっと良いでしょう。同意しない場合は、それぞれの乾燥バージョンで目隠しテストを試してください。
ブライアント

1
多分。レシピによっては味が良くなるかもしれませんが。パセリが必要なレシピの1つにバジルを加えました。:D
キーラ

2
クックのシソーラスもセロリのトップを提案しています。私はそれを代用品として見ることができたと思います:foodsubs.com/HerbsEur.html#parsley-
ジョー

3

あなたはソースを使ったパスタ料理を作っていると言いました。それで、あなたが料理している料理はどんな料理ですか?パセリを料理に合ったハーブやスパイスに置き換えてください。

たとえば、イタリア料理だったら、バジルを使うことにためらいがありません。別の味ですが、料理に合います。または東南アジアの料理、コリアンダーはちょうどうまくいくかもしれません。

第二に、同じ植物ファミリーの他の可能性を試してください。ここにリンクがあります。 http://www.clovegarden.com/ingred/py_parsley.html

上記のリンクからの可能性は次のとおりです。

ミツバ-[日本の野生パセリ、Cryptotaenia japonica alt。Cryptotaenia canadensis subsp。ジャポニカ]

北米および東アジア原産で、この植物はハーブ調味料として使用され、芽はサラダに使用されます。それはアンジェリカに似ていると説明されています。


1

パセリは通常、味よりもルックスに多く使用されます。持っていない場合は、おそらく省略できます。


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コリアンダーの葉は、あなたがどんなフレーバーを求めているかによって異なります。新鮮なものが必要で、乾燥しているだけなら、気にしないでください。


1
コエンドロの葉がパセリの良い代用品になるとは思いません。完全に異なるフレーバープロファイルとコリアンダーに耐えられない人がたくさんいます!
JoshFinnie

コリアンダーは美味しく、パセリとまったく同じに見えます。しかし、代用しないでください。コリアンダーは柑橘系の味がし、非常に強い風味があります。パセリの味はまったく異なり、繊細で素朴です。コリアンダーは辛い食べ物によく合います。
ダニエルビンガム

ええ、十分に公平です。告白しなければならない、私はコリアンダーの味が大好きですが、パセリの当たり障りのない苦味を見つける傾向があるので、置換の私の好みはおそらくこれを反映しています。また、シチューには乾燥パセリを使用する傾向があります(乾燥すると苦味がいくらか失われるようです)が、乾燥コリアンダーは何にも使用しません。
Shog9

人口の約10%がコリアンダーに耐えられないことに注意してください。それはそれらの奇妙な遺伝的味の特徴の一つです-それは実際に彼らにとって悪い味です。
クリスカドモア

0

いくつかはありますが、YMMV(つまり、可用性について話すことはできませんが、コリアンダーは問題にならないでしょう):

  • チャービル
  • コリアンダー
  • アースクリ

個人的にはパセリとコリアンダーは何マイルも離れていると思いますが、人によってストロークは異なります。


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それらは何マイルも離れている、あなたに同意する。
ダニエルビンガム
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