回答:
パニールは新鮮なチーズであり、保存期間が短く、冷蔵庫で保管する場合は通常2週間未満です。外で数時間話しています。ソフトチーズは水分が多いため、病原体の成長に適した培地になります。
パニールは、目視検査でわかる前に悪くなります。人口の90%の場合、小さな断片を試しても害はありません。酸っぱい牛乳のような味がするなら、それを投げてください。
酢を使用することは、冷蔵が一般的ではなかった時代からの古い習慣です。乾燥肉などの水分含有量の低い食品では、カビの小さな斑点が酢(酸)で洗浄され、それがさらに成長するのを防ぐことができます。その考えはパニールに移されたに違いありませんが、その水分は病原体も内部にいる可能性があるため、そこでは適用できません。