回答:
私には8人のダチョウがいる友人がいて、彼はいつも卵を食べています。味は(明らかに)ニワトリのものとは異なります...どういうわけか豊かですが、悪い方法で違いはありません。彼はそれらをハードボイルドしましたが、ルーが言うように、それを行うには長い時間がかかります。私は彼がそれらを1時間煮詰めると思うが、そのことについては引用しないでください。彼の最も一般的な方法は、その中に穴を開け、それを大きなボウルに流し込み、混ぜ合わせ、スクランブルエッグを一度にカップ程度にすることです。彼は残りの卵を後で食べるために凍結できることを発見しました。ルーも言ったように、ダチョウの卵1個は約2ダースほどの鶏の卵なので、準備してください!
順番:大まかに言って、はい。私にはわかりませんが、1つのダチョウの卵は約30個の鶏の卵に相当します。はい、しかしあなたはそれを(明らかに)より長く、より低い温度で行う必要があります-sous videのように考え、ハードボイルのようには考えないでください。
ダチョウの卵を前に一度調理して食べたことがありますが、それは少し不快な経験でした。
それは間違いなく鶏の卵のような味ではありません-それはより密度の高いテクスチャー(ほとんどゴム状)とより強い味があります。それをスクランブルして、2つの非常に大きな14インチのフライパンのフリッタータの一部として使用しました。
また、ダチョウがいない限り、かなり高価になる可能性があります。エミューの卵は少し扱いやすいように見えますが、それでも好奇心以外に購入する理由があるかどうかはわかりません。