9 私はFacebookでこのビデオに出くわしました。このビデオは、ある種の「エジプトのコーヒー」製造技術を示しているとされています。ビデオは正確には何を示していますか?このコーヒーの製造技術や関連機器などの詳細はどこで確認できますか? coffee food-identification — フリムジ ソース
17 これは実際にはトルコのコーヒー製造方法、またはその変法です。コーヒーかす、冷たい水と砂糖を持っているだけで、数回の小さなカップに注がれる前に沸騰さ。この方法では、通常、可能な限り細かく挽いたコーヒーを使用します。 砂は熱を制御するために使用されます。砂の上にある鍋(cezveと呼ばれます)は暖かく保たれます。鍋を沸騰させたいときは、砂を下に押して、下のホットプレートに直接接触させます。 — エレンディル ソース 2 彼らは、ポットがブリキと呼ばれるギリシャでも同じようにしています。ギリシャのストーブには、通常、ブリキに適したサイズの小さなバーナーが付いています。これは砂の床よりもはるかに少ない制御を提供しますが、もちろん、家庭での使用にははるかに実用的です。(見てください。それは好きです。A。ホーク。沸騰したら、特に電気ストーブで — 片付けるのはやっかいなこと 1 ロシアでも同じですが、インスタントコーヒーに次ぐ、砂の代わりにストーブを使用する方法です。 — Eugene Petrov 「沸騰する」動詞は「コーヒー」と組み合わせて使用されると同時に、明確にそのコーヒー示していない間、私はいつも、エッジの効いを取得し、これまで、沸騰べきではありませんが、私はあなたが使用を前提とちょうどその1、そのことを示すために。これはトルコのコーヒーと同じ方法であり、オスマン帝国の一部であったすべての国でまだ広く使用されています。 — Willem van Rumpt、2015