イカの触手はどうやって準備するの?


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イカの触手に付いている「吸盤」は、それぞれに小さな殻のような(キチン質?)リングがあり、触手を引っ張ったりこすったりすることで取り除くことができます。これには時間がかかりますが、必要なのでしょうか。

また、口/頭は一般的にどれくらい食べるのが良いですか?触手がつながっている指輪はかなり食べられるようですが、近くには肉のより硬い/より硬い部分もあります。

回答:


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非常に大きなイカについて話しているのでない限り、それらを削除する必要はありません。

食べますか?私は触手ではなく肉を好みますが、基本的には、クリーニング時に取り除かれないもの(内部の「骨」とそれに付けられたさまざまなgoop)は問題ありません。

調理のための最良の方法は非常に非常に速いです-イカは急速に近い熱を必要とし、サイズにもよりますが通常40-60秒以下です。コーンスターチと揚げ物を入れたダストは非常に速く、またはバターをソテーして非常に速く焼く。長すぎるとゴムを噛んでしまいます。


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はい、非常に速い、または(聞いたことがある)非常に非常に遅い方法が、Squidを使う方法です。
NBenatar 2010

ゆっくりしたことはありませんが、最高のもの(IMHO)は、外側がカリカリになるまでパン粉で揚げられています。
Adam Shiemke、2010

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私はイカを赤ワインで長時間ゆっくり煮込んだ。壮観で口の中でとろけます。

コーンスターチをまぶして揚げた触手が大好きです。あなたがアジアの食料品店で手に入れることができる黒豆ソースと本当によく合います。
grumpasaurus

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私が覚えていることから、アルトンブラウンは誤ってそれらを長く調理しすぎた場合、さらに長く待ち、それらを十分に長く調理すると、再び柔らかくなるだろうと言った。
ジェフアクセルロッド2013年

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イカ全体は、簡単に掃除して準備することができます。サイズによっては、小さい方が簡単ですが、大きい方は少し時間がかかり、準備にかかる場合があります。触手を引き、本体から頭を出します(内部は触手で出てくるはずです)。小さいイカやイカ(両方とも同じ家族)から皮を取り除くことができますが、非常に歯ごたえがあり望ましくない場合があるため、すべてのイカの皮を取り除くことをお勧めします。より大きなイカの場合、バターミルク、ポーポー、またはキウイフルーツに浸すことが推奨されています。これらはすべて、タンパク質を柔らかくすることができる活性酵素を備えており、結果的に風味を与えないことがわかっています。

透明で薄くプラスチックのような中心軟骨を取り除く(これは食べられない)。調理するとカールし、柔らかくなり、少し注意すれば魅力的であるため、体の内側に十字パターンでスコアを付けるのが最善の方法です。ニンニク、ショウガ、またはチリエテセラなどの好みの味にマリネし、ライトオリーブオイルでソテーした素晴らしいソテーです。または、コーンフラワーとお好みのフレーバーを少しまぶして、揚げ物か浅揚げにします。

吸盤には摩擦によって取り除くことができるアタッチメントのような小さな円形の骨があるので、触手は準備に少し時間がかかります。くちばしを取り除くと、インクの袋を保管または廃棄することもできます。それがまだそのままであるならば、これはイカ墨パスタまたはリゾットを作るために使われるかもしれません。次に、触手をクリーニングした後、2インチ(5センチメートル)までの希望の長さにカットし、コーンフラワー、塩、コショウ(味わうため)または私のお気に入りは、塩、コショウ、唐辛子パウダーをすばやく炒め、おいしいおいしいスナックを作ります。または、オリーブオイルにんにくとハーブを含むお好みのフレーバーでマリネしたり、前菜やシーフード愛好家のプレートに添えたりできます。


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イカを準備する最良の方法は、薄い味付けのバターミルク/卵の混合物に浸して、揚げる前に少し柔らかくするのに役立つと思います。それをコーンフラワーに浸し、サクサクするまですばやく炒めます。ただし、調理し過ぎないように注意してください。

熱いチポトルアイオリを添えてください。


卵は何かを柔らかくするために絶対に何もしません。バターミルクの酸はありません。

たまごは小麦粉がくっつくように洗って玉子にします。

ええと。まず小麦粉に何かをまぶし、次に卵。逆の方法では、遠くまで行くことができません。

小麦粉の卵粉をイカで作る必要はありません。もしそうならそれは粘着性であり、コーティングは厚くなる方法になります。デリケートなプロセスですので、いつか試してください

クリス...小麦粉卵の小麦粉も機能しません。パン粉をまぶす方法は、小麦粉(製品にくっついて、卵につかまるものを与える)、卵、パン粉です。代わりに、小麦粉はバッターになります。小麦粉/卵/小麦粉の順では機能しません。ここにいる私たちの多くはプロのシェフであり、話していることを知っていることもあります。

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中心の軟骨を抜き取り、触手吸盤をこすり落とすのに時間がかかります。

大きいイカは皮を取り除く必要があります-小さいイカは気にしません。

小さいイカの場合は、コーンフラワーなどを一切使用せずに、リング/触手片として30秒間揚げたり炒めたりします。コショウ、細かく刻んだ唐辛子、海塩のほんの少しのダスティング。

大きなイカを柔らかく叩いて柔らかくし、それらをダイヤモンド/正方形に切り、必要になるまで凍結します(耐油紙またはフィルムで分離)。次に、卵を軽くまぶし、パンコ、唐辛子、唐辛子、軽い海塩で覆い、イカがまだ凍っている間に80/90秒間揚げます。あなたはそれらをタフにすることなくそのように黄金にすることができます。冷凍する前にイカを柔らかくしてもいいですが、冷凍する前に乾かしてください。

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