だから、私は最近いくつかのスペアミントの植物を購入し、そして収量はかなりいいされています。しかし、私はちょっとした問題にぶつかった。私はオーブン乾燥から空気乾燥、やかんのルーズリーフからコーヒーメーカーの乾燥まで、乾燥と醸造の方法をいくつか試してみました。それらの香り。 そう、Spearmintにはメントールがほとんどないことがわかっています(もしあれば、種類によって異なります)。通常それはそのやりがいのある緑豊かな緑の風味を持っています、しかし私が何をしても私はこのムスキーの風味と臭いを取り除くことができないようです。 Smooth-leaf Spearmint atmを使っています。
誰が私が間違っているかもしれないことを知っていますか?
1
あなたがでより良い答えを得るかもしれないのだろうか? gardening.stackexchange.com 。この質問は一種の線をまたいでいます。
—
Jolenealaska
@NiallC。 :もちろん、かび臭さは成長とともに問題になる可能性があります。それが新鮮なときにそれほど顕著ではない場合でも、それはそれが乾燥するまでマスクされている可能性があります。
—
Joe