圧力鍋はどのような調理に最も役立ちますか?


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私たちはちょうどキッチンを片付けていて、10年以上前に結婚式のために手に入れたこの新しい未使用の圧力鍋を見つめていました!以前は使用する必要性を感じたことはありません。本当に速く調理できるはずですが、これは本当に必須の器具ですか?私たちはそれを他の誰かに与えるべきかどうか議論しています。それをやる前に、何度か試してみたいと思います。その有用性を最もよく実証するのはどのようなものですか?


「最高」という言葉が付いたタイトルは、一般的に主観的な質問または世論調査を意味します。コミュニティWikiに変換されました。
Aaronut

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あなたがそれを望んでいない場合、私はあなたに私のアドレスを送信します;)

私はこれを編集して、それを救おうと試みました-「それは何のために良いのでしょうか?」「永遠に沸騰するもの」は、合理的な情報です。既存の回答の多くは、元のあいまいなフレージングでもこれを捕らえました。
カスカベル

回答:


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私にとって、最良の使用法は豆を作ることです。家庭で調理された豆は、缶よりもはるかに良い味と食感を持っていることがわかります。圧力鍋は、鍋にそれらを注ぐ瞬間から約1時間で完全に柔らかくすることができ、予浸は必要ありませんので、事前に1日を計画する必要はありません。


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以上の缶詰1もう一つの利点は、あなたが成分(塩、MSG、など)を制御することである
BMB

EDTAについても心配はありません。
ricbax

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これは便利で時間の節約になります。高圧は単に水の沸点を上げ、調理温度を上げます。長時間沸騰させる必要があるもの(蒸発させないもの)は、それを使用するとはるかに速くなります。もちろん、蓋がなければ、それはまた素敵な重い鍋です。

缶詰には、ボツリヌス菌の胞子を殺すためにより高い温度が必要ですが、圧力鍋を必要とするほとんどのレシピは単に時間がかかります。

10年間使用していない場合は、おそらくそれを削除しても大丈夫です。たとえば、私に送ることができます。:)


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圧力鍋での缶詰に関するいくつかの注意事項...メーカーに確認した場合を除き、一般的に圧力鍋での缶詰はお勧めしません(圧力缶詰業者とは異なります)。試してみる場合は、1)少なくとも4つのクォートジャーが入っていることを確認してください。ポットがこれほど大きくない場合は、おそらく缶詰めに使用しないでください。2)製造元に確認してください。元のレシピからのプロセス時間と圧力の変化。uga.edu/nchfp/publications/nchfp/factsheets/...
JustRightMenus

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説明をありがとう。私は炊飯器として使用する缶詰業者です。
Sobachatina

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a)私に送ってください:)

b)プレッシャークッカーは、ラムシャンク(または他の丈夫な肉)のようなものを調理するのに適しています。圧力鍋では、おそらく1時間以内にそれを行うことができます。


あなたの第一印象も「それを私に送ってください」だと思ったとき、私は笑いました。
Sobachatina

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私は高圧蒸気船として鉱山を使用するのが好きです。プレッシャークッカーに1cmの水を注ぎ、小さなラックを入れて(プレッシャークッカーに付属)、水が沸騰するまでクッカーを加熱し、野菜をラックに置き、クッカーを閉じて2分程度調理します最高の圧力。新鮮なブロッコリーを味わったことはありません。

スチームオーブンを使用して同じモードの準備をより便利に行うこともできますが、非常に高価です。


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圧力鍋は、より高い圧力を使用して水の沸点を上げるため、より高い温度で調理できます。これにより、調理時間が短縮されます。煮込み、シチュー、ストックを作るのに特に便利です。

圧力鍋で作る私の個人的なお気に入りのレシピは、アルトンブラウンの圧力鍋チリです。私は圧力鍋なしでレシピを作りました、そして圧力鍋が25分でそれをすることができる間、肉が良くて柔らかくなるために3-4がかかります。

http://www.foodnetwork.com/recipes/alton-brown/pressure-cooker-chili-recipe/index.html


また、在庫を作る通常の方法ほど、在庫が曇っていないという利点もあります。
Jウィニア

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あなたはそれを使って、動揺しないリゾットのバージョンを作ることができます。


材料を混ぜるだけでいいの?本当に?これは同じ味ですか?
ウィル

@Wil-明らかに設定に関与し、蒸気を放ついくつかの策略があります。
justkt

実際にはそうではありません。それはリゾットに似ていますが、攪拌はリゾットを作るための不可欠な部分です。米粒の表面から澱粉を掻き取り、良いリゾットである豪華なクリーミーなオムノムノムを作ります。

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ラプレッシャークッカーのリゾットを試したことはありませんが、攪拌が必要であるというダニエルの主張は払拭すべき別の神話です。NY TimesのBittmanを参照してください:nytimes.com/2007/05/02/dining/02mini.html
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数分で野菜スープを作ることができます。スチールカットのオートミールも非常に高速です。

基本的に、コンロで何時間も調理するものはほとんど20〜35分で完了します。昨夜の夕食にオックステールスープを1時間で食べ、食事を始めました。

そして、野菜はほんの数分で蒸し暑くなり、調理しすぎる危険があります。


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プレッシャークッカーは、私の肉を提供する時間を節約するだけでなく、電気ストーブの電気代も節約できるので、私のキッチンに持っている必要があります。


時間とお金を節約することがプレッシャークッカーを使用する私の主な要因の1つであることに同意します。また、はい、私はもう一度同意します、それは最も確かに肉を柔らかくします。
ドゥーガル5.0.0

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plawingwithfireandwater.comのLauraは、圧力鍋を使用してクリームのクォンタントを作ります。炊飯器に35%のクリームを1/2インチまで注ぎ、全圧で10分間調理します。クリームだけで作られたカリカリしたカラメルのゴージャス感が得られます。


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一般的に、圧力鍋は、長時間の湿った調理方法を必要とする食品に最適です。通常、次の代わりに使用できます。

  • 豆や玄米のように、長時間沸騰または煮る
  • シチューおよびその他の煮込み
  • 長時間蒸し
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