1.鋳鉄製のものよりも鉄製のフライパンの利点は何ですか?私は現在、ほとんどすべてに鋳鉄を使用していますが、何が欠けているのか興味があります。
2.鉄製のフライパンを手に入れることにも利点がある場合、何が推奨されますか?
3.鉄製フライパンはオムレツの調理に適していますか?
これが私の現在の鋳鉄フライパンの武器庫です。
- ワーグナーサイズ#3-約5インチ
- ワーグナーサイズ#6 -約7インチ(私のキッチンで最も使用されるパン)
- ロッジ-約8インチ
また、以前にソテーや卵に使用されていた8インチのノンスティックスキレットが2つあります... 私は5年間で6個の焦げ付き防止のパンを殺しました。
私は新しいエッグパンを手に入れたいと思っています。エナメルの内側のパンを考えています。それは私のお母さんが卵専用に使っているものだからです。
関連する場合、1.5クオート、3クォート、3.5クォートのAll Cladポットもあります(このセットで は、10 インチのフライパンを除くすべてのピース)。