ガーリックソルトをガーリックパウダーに置き換えますか?


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私はガーリックパウダーを使うのが大好きですが、レシピではガーリックソルトが必要です。ニンニク塩(もちろん別売です!)の代わりにニンニクパウダーを追加し、必要に応じて実際の塩を追加するだけだと思いました。市販のニンニク塩を使用するのとは対照的に、これを行うことの違いは何ですか?

ありがとう!

回答:


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味に関しては、結果にほとんど違いはありません。ニンニクと塩の適切な比率を使用するように注意してください(通常、ニンニク粉末と塩の3対1)。


私の代わりにガーリックパウダーと海塩を使用する
ベンSewardsに

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にんにく塩は、3部の塩と1部のニンニクに固結防止剤を加えたものです。それは、ニンニク塩小さじ1がニンニク粉末の小さじ1/4、または4対1の置換比を含むことを意味します。

http://en.wikipedia.org/wiki/Garlic_salt


それは3対1に相当します。
hobodave10年

1部+ 3部= 4部。4部のうち1部= 1/4。
ティムギルバート

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右。そして、それは3対1です。答えが示すように、4対1ではありません。
hobodave

置換率と部品比を混同しています。小さじ1/4ニンニクパウダーが小さじ1ニンニク塩に含まれています。そのため、小さじ1杯を必要とするレシピでニンニクパウダーを置き換えるには、ニンニク塩小さじ4を加えて、必要な量のニンニクパウダーを加えます(加えて、小さじ3杯の塩を加えます)。
ティムギルバート

1
へえ、あなたの脳は単語の置換を置き換えました。:-)
ティムギルバート

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私の家族は私たちの塩の摂取量を監視しているので、私たちは通常ニンニク塩の代わりにニンニク粉末を使用し、ほんの少しの塩をレシピに追加します。それは私たちにとって完璧に機能します。


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プラスガーリックソルトは食卓塩を購入するための非常に高価な方法です。
旅人のストレンジャー

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ガーリックパウダーの品質、種類、鮮度によって、使用量が決まります。ハードネックガーリックパウダーは風味豊かなので、5部の塩と1部のガーリックパウダーを混ぜます。ソフトネックガーリックパウダーは3対1で混合されます。店で購入されたニンニクパウダーはソフトネックの品種のもので、通常は中国から大きなバットで出荷されます。パウダーが古いほど、風味が弱くなります。最良の結果を得るには、乾燥したハードネックニンニクを購入し、使用する前に小さなバッチで挽いてください(安価なコーヒーグラインダーを使用しています)。

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