塩漬けに生の豚肉を2.5ポンド入れて、鍋に入れ、沸騰した熱い液体を鍋に加えました。オンにするのを忘れて、1時間後に気づきました。それから私はそれをつけた。肉はまだ食べられますか、それとも捨てるべきですか?
液体が熱く沸騰し始めていたとしても、まだ大丈夫かもしれません。間違いに気付いたときの水の温度は?(華氏140度を大幅に下回らなかった場合は、大丈夫です)。クロックポットを「高」に戻し、温度に戻します。その後、加熱設定を変更します。
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ジョー
早速のお返事ありがとうございます。温度はチェックしませんでしたが、暖かく、指を置いたときの室温です。
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user35793
私はそれを捨てました。学んだ教訓。ありがとう!
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user35793