豚肉を入れた鍋をつけるのを忘れた


1

塩漬けに生の豚肉を2.5ポンド入れて、鍋に入れ、沸騰した熱い液体を鍋に加えました。オンにするのを忘れて、1時間後に気づきました。それから私はそれをつけた。肉はまだ食べられますか、それとも捨てるべきですか?


液体が熱く沸騰し始めていたとしても、まだ大丈夫かもしれません。間違いに気付いたときの水の温度は?(華氏140度を大幅に下回らなかった場合は、大丈夫です)。クロックポットを「高」に戻し、温度に戻します。その後、加熱設定を変更します。
ジョー


早速のお返事ありがとうございます。温度はチェックしませんでしたが、暖かく、指を置いたときの室温です。
user35793

私はそれを捨てました。学んだ教訓。ありがとう!
user35793

回答:


1

USDAは、リスクを説明するオンラインの食品安全情報を提供します。質問をして電話することもできます。

通常、「危険地帯」での2時間は問題ありませんが、肉包装会社、出荷、店舗、店舗からの帰宅、準備中、およびその他の時間を含めて合計2時間です。再加熱。

弊社のサイトを使用することにより、あなたは弊社のクッキーポリシーおよびプライバシーポリシーを読み、理解したものとみなされます。
Licensed under cc by-sa 3.0 with attribution required.