セミスイートチョコレートをより流動的にするにはどうすればよいですか?


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妻と私は、セミスイートチョコレートでいくつかのディップクッキーを作りました。しかし、チョコレートは厚すぎました。クッキーのコーティングを改善するためにクリームとバターを試しましたが、結果はわかりませんでした。

クッキーをスムーズにコーティングできるように、セミスイートチョコレートに何を追加できますか?

ありがとう!


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「結果が出なかった」という意味を詳しく説明したいと思うかもしれません。バターとクリームはチョコレートを薄くする一般的な方法です。何か問題が発生した場合は、それが何であったかを知る必要があるため、別の代替案を提案できます。
Robert Cartaino 2010

チョコレートチップスかパン屋さんのチョコレートを使いましたか?
Aaronut、2010

@ロバート、コメントと質問をありがとう。チョコレートソースがゴツゴツして焼きついた。
John Burley

@Aarount、私たちは良いグレードのチョコレートチップを使用していました
John Burley

チョコレートがつかまった場合は、水が入っているからです。

回答:


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ガナッシュはチョコレートと生ホイップクリームから作られています。あなたが探している一貫性が得られるまで、チョコレートにホットクリームを加えることができます。


おっしゃったとおり、冷蔵庫から直接クリームを入れたのが問題だったと思います。
John Burley

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通常、この種のものでは、チョコレートに追加する前にクリームを煮たり煮たりします。
Ryan Elkins、2010

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一部のクッキーのチョコレートコーティングに使用するレシピでは、チョコレートにパラフィンワックスを追加する必要があります。

ダブルボイラーで、12オンスのセミスイートチョコレートチップをパラフィンワックスバーの1/2で溶かします。


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私の言葉、なぜあなたはそれをするのですか?ええ。光沢や輝きを求めるなら、チョコレートを和らげてください。

家族のレシピなど、これが私が知っている唯一の方法です。チョコレートが簡単に溶けたり、べたつくのを防ぐには、他にどのような方法がありますか。チョコレートをテンパリングする方法を調べます。
JustRightMenus 2010

@roux:それは非常に一般的です。実際、市販のチョコレートチップを含むチョコレートの多くは、すでにこれを実現しています。グーグルならparaffin chocolate180万以上の結果があります。3,000万回以上wax chocolate
Dinah

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温度を上げておき、チョコレートから水を出してください。あなたが小さなクロックポットを持っているなら、あなたはそれをディッピングに使うことができます。焦がすのを防ぐためにダブルボイラーでチョコレートを加熱し、次にボイラーの水から熱を遠ざけるためにクロックポットを使用します。私は大きな鍋でこれを試しませんが、チョコレートフォンデュ用に設計された鍋があれば、うまくいくはずです。

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