妻と私は、セミスイートチョコレートでいくつかのディップクッキーを作りました。しかし、チョコレートは厚すぎました。クッキーのコーティングを改善するためにクリームとバターを試しましたが、結果はわかりませんでした。
クッキーをスムーズにコーティングできるように、セミスイートチョコレートに何を追加できますか?
ありがとう!
1
「結果が出なかった」という意味を詳しく説明したいと思うかもしれません。バターとクリームはチョコレートを薄くする一般的な方法です。何か問題が発生した場合は、それが何であったかを知る必要があるため、別の代替案を提案できます。
—
Robert Cartaino 2010
チョコレートチップスかパン屋さんのチョコレートを使いましたか?
—
Aaronut、2010
@ロバート、コメントと質問をありがとう。チョコレートソースがゴツゴツして焼きついた。
—
John Burley
@Aarount、私たちは良いグレードのチョコレートチップを使用していました
—
John Burley