肉をマリネして風味を加えたいです。(液体スモーク、ウイスキー、オレンジリキュール、スパイスを加えたリブ)
ブラウンシュガーも入れようとしていました。しかし、私はそれが私に対してうまくいくかどうか疑問に思っていました。
推論:砂糖は肉から水分を引き出します。したがって、一般的な流れは肉ではなく出て行きます。
(砂糖、海鮮醤などを追加する予定です。明日(焼く前に)焼きます)
しかし、私が見たほとんどのマリネには砂糖が含まれています。
その理由はありますか?または、一度にすべてのフレーバーを入れる方が簡単ですか?
水分を引き出すことはプロセスの一部であり、他の物を入れるには水分を引き出す必要があります。肉は一般に十分な水分を持っています。
—
GdD
バッチを2つに分割しました。メープルシロップと黒糖を加えました。それは違いを生みました。1つのバッチは乾燥機で、ウイスキーの風味が少なかった。しかし、私はそれを提供している間、どれを混ぜました。(Doh!)だから私はもう一度試さなければなりません。実験を数回繰り返したときにアドバイスします。
—
-DarcyThomas