オーブンが壊れており、フライパンしか使用できません。皮が付いた鶏肉の霜取りを始めました。私たちは料理に少し新しいです。どうすればまだ準備できますか?
オーブンが壊れており、フライパンしか使用できません。皮が付いた鶏肉の霜取りを始めました。私たちは料理に少し新しいです。どうすればまだ準備できますか?
回答:
鳥全体をフライパンで揚げることができるのとは対照的に、鳥全体を調理するつもりであれば、唯一の選択肢は鳥を大きな鍋、できればオランダのオーブンで煮込むことです。オンラインには無数のレシピがあります。「鍋に鶏肉」または「鶏の丸焼き」を検索します。以下のようElendilTheTallは、上記のコメントで述べた、鶏の全体を維持するための唯一の他のオプションは、バーベキュー/グリルを使用することです。
大きな鍋がなく、ESultanikの推奨に従うことができない場合は、鶏肉をつなぐ必要があります。それが済んだら、浅いフライ(オイルが半分以上しか上がっていない部分)を炒めるか、煮込むことができます。
蒸し焼きにする場合は、実際に鶏肉を焦がしてから、同じ液体で鶏肉を仕上げるアロズ・コン・ポロなど、調理液をより有効に活用するレシピを使用することをお勧めします炊き直し
また、皮膚を取り除きたいと思うでしょう-蒸し煮や他の湿った調理方法は、たるんだ皮膚になりますが、これは通常良くありません。首と下腔の皮膚の下に手を入れて緩め、接合する前に切り取ります(接合するためにカットする場所がわかりやすくなる場合があります)、またはつかんで引っ張ることができます(うまくつかめない場合は、ペーパータオルを使用してみてください)。
鶏肉が中に収まる場合は、底に野菜、鶏肉、コップ1杯、塩コショウ、ハーブを入れ、1時間弱火で覆います(圧力鍋を使用している場合は45分)。液体が完全に蒸発しないようにしてください。そうしないと、液体が燃焼します。ゆっくり蓋をしてゆっくり調理しているなら、そんなことはありません。準備ができたら、野菜と液体の残りをブレンダーに入れて軽いソースを作ることができますが、上の脂肪を取り除きます。
時間がある場合は、前日に調理し、涼しい場所で休ませ、翌日までソースと一緒に冷蔵庫に保管することをお勧めします。同じ鍋で再加熱できます。柔らかくてジューシーになります。
たまねぎ、ニンジン、漏れ、いくつかのオレンジのジュースを使って料理することがあります。その後、絞ったオレンジの皮を鶏肉の中に入れ、少し水を加えます。
別のオプションは、オレンジの代わりに白ワインを使用することです、そしていくつかのローズマリーとタイム。たぶん少しフェンネルも。
楽しい!
また、重たいできれば鋳鉄を入れた鶏肉をスプラッチコック(背骨を取り除く)し、ネット上の「ブリックチキン」のたくさんのレシピのためにそれを重くすることができます。これにより、調理時間が約1/2に短縮されます。
私が最近試したレシピ(おいしい)は、インドのムッサムラム料理(ムガル帝国の1人のキッチンで開発されたようです)です。レシピのいくつかのバージョンではオーブンで調理する必要がありますが、他のバージョン(私が使用したような)ではストーブで調理します。鶏肉が小さければ大きな鳥と一緒に使えるかもしれませんが、おそらくあなたの鍋が十分に大きく、少し長く調理すればそれが最適です。
基本的には、ひき肉、ハーブ、スパイスを詰めたものを準備し、それを鶏肉の空洞に詰めます(私はそれらを残しましたが、ハードボイルを加えます)。あなたはストーブでカレーソース/グレービーを準備し、チキンを加えて、約30分、または調理されるまでカバーされた状態で調理し、数分ごとにかき混ぜ、ソースの一部にスプーンをかけます。
これは私が使用したレシピでした:https : //www.youtube.com/watch?v=UliEDkccxts
大きなトースターオーブンでチキンをローストできます。鶏肉は、あなたが従来のオーブンを使用するときと同じくらい良いことがわかります。いくつかのキーポイント-胸を下ろします。オーブントースターでは、チキンの上部が従来のオーブンよりも加熱棒に近いため、乳房をさらすと胸が乾くことがあります。これは、トースターで焼いた鶏肉のビデオです。
https://www.youtube.com/watch?v=nFReZBCg_QQ
トースターオーブンは非常に安いです。あなたはおよそ30ドルから70ドルでまともなものを見つけることができるはずです。また、従来のオーブンに比べて非常にエネルギー効率が高くなっています。長いホールでは、光熱費の割引でそれ自体を支払います。トースターオーブンの予熱には数分しかかかりません。私はよくトースターオーブンを使用して、野菜をローストし、クッキーを焼き、オープンフェイスサンドイッチを作り、ピザのスライスを再加熱し、チキンをローストします。
鶏肉を丸ごと保ち、スロークッカーやダッチオーブンを必ずしも購入する必要はないことを考慮すると、蓋付きの比較的深いフライパンを使用することをお勧めします。
フライパンに鶏肉を入れ、スパイスと塩で味付けした温かい水と、大さじ数杯の酢を鶏肉の半分くらいまで鍋に入れます。酢は鶏肉のタンパク質の一部を分解し、「骨から落ちる」のを助けます、塩は皮膚と肉の間の接続を緩めるのを助けます、そして水は鶏のより深くまで浸透するのを助けます。混合物がかろうじて沸騰している状態で、蓋をして中弱火で調理します。あなたは鶏肉を回転させ、その上に液体をスプーンで注ぎ、時々回転させる必要があります。1時間以上かかります。
サクサクした肌が欲しいのなら、私には方法がないのではないかと思います。ただ熱い油で焼いてみてください。
サイズに応じて、鶏肉全体をクロックポットで調理できる場合があります。Highでは3〜4時間かかると思います。
私は料理しまうチキンtabakaを。フライパンで平らにして鶏肉を油で揚げたものです。料理は非常にシンプルで、結果はオーブンで調理した鶏肉に非常に似ています。あなたがしなければならないのは、胸肉を分離するために鶏肉を切ることです。鳥は一片のままです。