大規模なパーティーのために多くのピザを作る方法は?


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私は大規模なパーティーのために20のピザを作らなければならず、woodのオーブンを使用しています。事前に準備をして、生地をパンチングしたり、人と話すことができないようにするにはどうすればよいですか?2回目の発酵後にピザ生地を形作り、冷蔵庫に入れ、引き出して室温に戻してからトッピングをかけられますか?提案してください!ありがとう!


生地を扱う必要がなくても、やることがたくさんあり、話す時間はあまりないかもしれません。しかし、素晴らしい質問です!
カスカベル

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「あなたを助けるために他の人を見つける」準備の資格がありますか?
ジョー

回答:


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はい、羊皮紙、ワックスペーパー、またはクリングフィルムで区切られた生地のディスクを事前に準備することは有効です。最大のリスクは、生地が少し乾く傾向があることです。そのため、固まり全体をラップフィルムで包み、場合によっては広く閉じた容器に入れておく価値があります。

20枚のピザ生地を前もって入れるのにどれくらいかかるかわかりません。私はまだそれについて非常に効率的ではありませんので、おそらく十分にしっかりとした時間がかかります。それは追加の遅延を必要としないように十分に短いかもしれません。

ほとんどのピザジョイントは、生地のボールを少なくとも事前に分け、(オーブン)室温でリラックスさせて、ストレッチしやすいようにします。

これが正式な夕食やケータリングのギグではなく、友人とのカジュアルなパーティーである場合は、友人に仕事をさせることを検討してもよいでしょう。彼らは、生地を一緒に投げたりローリングしたりすることの社会的側面を(あなたの技術の好みに応じて)評価し、あなた自身の指導でピザ自体をトッピングすることさえできます。エラーに対応するために、少し余分な生地を作ることもできます。

私は実際に誰もが自分の好みの生地のレシピを持ってきてwoodオーブンでテストするイベントに参加しました。 700Fオーブンは好きではありません)。私たちは皆、それが実用的であるときにベンチ上のスペースをつかみ、実用的である場合はオーブンのために列を作りました。

別の戦略は、時間と温度に敏感ではないテーブルの上にたくさんの料理を出し、準備中に人々がさりげなく噛むことです。野菜のマリネ、コールドカット、チーズ、豆料理など。その後、ピザを作っている各人と時間をかけて、好みや気まぐれを微調整するために、一度に3つか4つを準備します。


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私は家で大規模なパーティーのために8〜10個のピザを数回作りました。助けてくれる人がいなければ、焼いている間はあまり交流できません。そして、あなたが助けてくれる人がいたとしても、あなたは本当に上手く協力し、誰が物事に目を光らせ、プロセスを動かしているのかを知る必要があります。

また、あなたの希望のペースによって異なります。みんなが基本的に一度に食事をする準備ができたときに、パーティーでこれをやっただけなので、できるだけ早く焼こうとしました。あなたのパーティーが数時間に渡り、人々が散発的に行き来し、さまざまな時間にピザを欲しがるなら、明らかにもっとゆったりできます。

私は非常に濡れた生地を使用するのが好きなので、事前にストレッチしようとすると、生地が置かれている表面(またはそれを覆うもの)に付着するため、事前ストレッチを行うことは不可能です。しかし、より典型的なアメリカンスタイルの乾燥生地がある場合は、事前に形を整えて冷蔵することは確かに可能です。(JasonTrueが言及しているように、最大​​の関心事は、生地が過度に乾かないことを確認することです。)少なくとも、生地を分割して小さなディスクに事前に整形しておく必要があります。まだこれを行っていない場合は、プロセスをより均一にするために、生地を正確に、たとえばスケールで分けておくことを強くお勧めします。そうすれば、各ピザをどれだけ大きくするべきか、そのサイズにどれだけのチーズとソースが適切かなどを正確に知ることができます。

もう1つの質問は、トッピングの種類がどれだけあるかです。明らかにそれらをすべて事前に準備して準備しておく必要がありますが、人々に個別のトッピングを選択させるためにやっていますか、それともいくつかの標準タイプを作るだけですか?どちらの場合でも効果的にポーションをすることは本当に重要です。たとえば、分量生地に使用するソースの正確な量を正確に把握し、計量器具を用意しておくと、素早く正確に皿に盛ることができます。チーズの標準セット(またはいくつかのチーズの可能性)を使用している場合は、事前に分割するか、スケールを用意して、そのサイズのピザにどれだけの量が適切かを把握してください。等。

前回(最近)これを行ったとき、私は8個のピザを1人で30〜40分で焼きました。トッピングする前に各部分を伸ばす必要がありましたが、私は生地を事前に分割していました。私はすべての材料を用意し、それらをすばやくスケーリングまたは測定して、各ピザを分けて一貫した品質を維持しました。

準備が整ったとしても、私はパンを焼いている間に誰かと話す時間はあまりありませんでした。最後の2枚のピザの速度が遅くなるまでは、人々はその時点でそれほど速く食べていなかったので。

とにかく、私の最も重要な推奨事項は、可能であれば、おそらく3つか4つのピザなどを使用して、事前に使用すると思われる方法を「試行」することです。最後に必要なことは、新しい手法(事前成形や冷蔵リターディングなど)により、生地が品質を妨げたり遅延を生じさせるような奇妙なことをすることを発見することです。


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事前にテストに同意しましたが、小規模のテストにはまだいくつかの問題があるかもしれません。(私はかつて大きなナンのバッチを作るときに「間にワックス紙のスタック」を使用しましたが、スタックの重さが下のアイテムに物事をかなりひどく付着させることを発見しました。高くスタックできると仮定するのではなく、複数の4つの高いスタック
Joe

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@ジョー、素晴らしい点。はい、できれば成功を確実にしたい場合は、本格的な試運転が必要です。しかし、それが実現可能だとは思いませんでした。もちろん、すべてが室温にある場合に後のピザで生地を発酵させすぎたり、数時間かかる可能性のあるプロセスでオーブンの温度と火のレベルを一定に保つなど、スケールアップには他の問題もあります。 (コメントで言ったように)利用可能なヘルプがないか、OPが経験豊富なシェフ/ケータリングである場合を除き、私にとっては。
アタナシウス

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年に4回、2〜3個のポータブルピザオーブン(小型プロパン駆動)を職場に持ち込み、チーム用にピザを作ります。どれだけ長くするかによって、20-30を作ります。これが私がやることです

  • 生地を作ります(私にとっては、室温で1時間校正してから、調理する2日前まで冷蔵庫に入れます)
  • ピザを焼く2日前に、すべての生地をボールで囲み、1/2枚の鍋やホテルの鍋に入れて冷蔵庫に保管します。
  • 前日、私は多分4つを除くすべてのボールをピザ鍋に伸ばしました。それから私は裸のピザをピザの箱に入れ(オンラインで買うことができ、地元のレストラン店、または地元のピッツェリアから)、冷凍庫に入れます。
  • 私は、冷蔵生地と冷凍ピザのブランクをいくつかの追加のピザ鍋と一緒に持ってきます。ポーショントッピングも。
  • 職場に着いたら、冷蔵庫の生地を伸ばして飾り付けます。その後、それらを焼きます。冷凍ピザブランクを箱から取り出し、カウンターに置いて暖め始めます(45分通勤しているので、すでに解凍し始めています)。焼きながら(一度に2つか3つ)次のバッチを飾ります。
  • ピザは冷蔵生地で4〜5分間焼きますが、寒さは5〜6になりますが、実際にはもはや冷凍されていないピザです。
  • 重要なのは、すべての成分を事前に測定することです。ソースには平底の計量スプーンを使い、小さなジッパー袋に入れてチーズを量り、他の材料を分けます。2つのソースと3つのピザオプションのみを使用することをお勧めします(通常、ソース、モッツァレラチーズ、スイスチーズにはトマトソースとガーリッククリームソースを使用します。これにより、チーズとペパロニ、チーズとソーセージ、野菜を作ることができます(ガーリッククリームと野菜)ピザ)。
  • 約30のピザ(一度に3つ)を行うには60〜70分かかります。ピザを作ろうとしているときに、材料の大きな袋を分けたり、つかんだりする必要がある場合、これは実行可能だとは思いません。分割が重要です。事前にピザブランクを伸ばしておくことも、もう1つの重要な時間節約になります。

また、スマートに作業する必要があります。調理したピザを引き出して、次の調理を開始してから、引き出したばかりのピザをスライスします。

ピザを冷凍してもうまくいかなかった場合は、ピザをパーベークしてみました。しかし、凍結はとてもうまくいったので、試したことはありません。それは別のオプションかもしれません。


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独自の冷凍ピザを作る:http : //www.thekitchn.com/how-to-make-homemade-frozen-pizza-cooking-lessons-from-the-kitchn-186527

ピザは完全に新鮮ですが、この冷凍オプションを検討することもできますが、同じ方法を使用して冷凍するのではなく、短期間冷蔵することもできます。


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あなたの答えは大丈夫ですが、判断の態度がなければ良いでしょう。OPはこれをどのように行うかを求めており、次回どのような料理を作るかではありません。
Catija

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これは家庭用オーブンには優れたアイデアですが、woodオーブンでは見られません。温度が高すぎます。まったく異なる点:リンクのみの回答は、ここではSEで推奨されません。しばらくするとリンクが悪くなる可能性があるためです。回答の重要な情報を常に言い換えるか引用してください。経験豊富なアドバイスへようこそ!
ステフィー
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