軽く炒めた玉ねぎの味が大好きです。これはタマネギの「カラメル化」と呼ばれると聞きました。
タマネギの層の中にキャラメルに変わった砂糖がありますか、それとも単なるフレーズですか?
私の質問は次のとおりです。タマネギを「カラメル化」する場合、砂糖は含まれていますか?
軽く炒めた玉ねぎの味が大好きです。これはタマネギの「カラメル化」と呼ばれると聞きました。
タマネギの層の中にキャラメルに変わった砂糖がありますか、それとも単なるフレーズですか?
私の質問は次のとおりです。タマネギを「カラメル化」する場合、砂糖は含まれていますか?
回答:
はい、ほとんどの果物や野菜と同様に、玉ねぎには砂糖が含まれています。これは単なる一般的なフレーズではなく、真のカラメル化です。
合計100 g(湿重量)あたり4.24 gの砂糖が含まれています。乾燥重量の40%は砂糖です。詳細については、USDA栄養素データベースを参照してください。
タマネギは生の状態では糖分を含んでいますが、ほとんど消化できず味がありません。たとえば、セルロース(植物繊維)は、反carbohydrate動物だけが胃の中の細菌の助けを借りて消化できる複雑な炭水化物です。
カラメル化により、タマネギの複雑な糖は、熱の作用により、より簡単なものに分割されます。したがって、揚げたタマネギの味はより甘く、トマトなども同様です。
サトウキビの収穫の準備ができたら、同じ効果でショ糖の収量を増やすために、乾燥した葉をその場で燃やします。既存の複合糖の一部をショ糖(ショ糖)に変えます。