回答:
丸いパンやバターのは、いくつかの英語のスピーカーで使用される用語のようですが、私はどこからか分かりません。正確な測定値があったとしても、同等の測定値があるかどうかはわかりませんが、バター全体のアイデアがあると思います。
丸いバターと海または川の塩の丘のそばのパンのスライスが、ビットが欠けている故意に陶器に盛り付けられた皿の上にきちんと並べられました。
バターは、甘い小さなパットのサイズ(レストランや飛行機で使用されます)、最も人気のある丸い220 gブロック(丸い場合はブロックと呼ばれるかどうか不明)、または滑らかな長方形のブロックのいずれかでボールに量り入れられます(ラベルがスタンプで押された、光沢のあるシルバーのラッピングで非常にセクシー)レストランでの使用。
ペペは朝食に特別なバターを作っています
あなたは若いと思います。だいぶ前に、バターを丸いお皿でテーブルの上に置き、皿の中のバターはアイスチップの上に置いて涼しさを保ちました(プッシーキンズは私のもう一方の腕に横たわっているため、写真を追加することはできません)。
バターモールドは丸く、家庭用のものは一般的に1/2ポンド、1ポンドから2ポンドまででした。一部の主婦は独自のバターを作り、いくつかは注文したバターを注文し、いくつかは注文したバターをファンシーな形に再成形して会社を印象づけました。[バターモールド](http://dairyantiques.com/Butter_Molds.html)
パウンドケーキの定義そのものが、ポンドなぜ呼ばれたされている-バター、砂糖、小麦粉、卵の各パウンドケーキ。それは単純な誤植です。
Fyi、1ポンドの小麦粉はレシピで約4 1/4カップとして与えられます。砂糖のポンドは約2 1/4カップで測定します。1ポンドの卵の場合、中型9個、大型8個、または特大7個を使用します。(卵のサイズは100%信頼できるものではなく、サイジングは個々の卵ではなく、コンテナーの総重量によって行われますが、スケールがない場合は、これらの数値で近づくはずです。)ああ、ところで、1ポンドバターは2カップを置き換えます。
パウンドケーキのレシピは無限のバリエーションで見つけることができますが、上記の各成分の1 ポンドの重量は、数百年前にパウンドケーキと名付けられた理由です。
「丸い」という言葉は誤植であり、「ポンド」と読むべきだと思います。https://en.wikipedia.org/wiki/Pound_cake-ウィキペディアからのこのリンクが役に立つでしょう。「パウンドケーキとは、小麦粉、バター、卵、砂糖の4つの成分をそれぞれ1ポンドずつ使って伝統的に作られたケーキの一種です。ただし、小麦粉を重量比1:1:1:1で作ったケーキは、バター、卵、砂糖もパウンドケーキと呼ばれ、同じ結果が得られます。」