バターの「ラウンド」はいくらですか?これは古いパウンドケーキのレシピです


8

私はバターの「ラウンド」を必要とする非常に古いパウンドケーキのレシピを持っています。いくらですか?何も思いつきません。


3
レシピ全体を投稿できますか?
カティア

回答:


18

ポンドの誤植のように見えます。パウンドケーキのポイントは、各成分を同じ量(たとえば、ポンド)使用することです。


5
うん、現代のレシピは少しそれから逸脱していますが、これは古いレシピなので、かなり自信があります。
カスカベル

10

丸いパンやバターのは、いくつかの英語のスピーカーで使用される用語のようですが、私はどこからか分かりません。正確な測定値があったとしても、同等の測定値があるかどうかはわかりませんが、バター全体のアイデアがあると思います。

英語方言の調査:
英語方言調査より

丸いバターと海または川の塩の丘のそばのパンのスライスが、ビットが欠けている故意に陶器に盛り付けられた皿の上にきちんと並べられました。

バターとパンのラウンドのイメージ

レストランのレビューから

バターは、甘い小さなパットのサイズ(レストランや飛行機で使用されます)、最も人気のある丸い220 gブロック(丸い場合はブロックと呼ばれるかどうか不明)、または滑らかな長方​​形のブロックのいずれかでボールに量り入れられます(ラベルがスタンプで押された、光沢のあるシルバーのラッピングで非常にセクシー)レストランでの使用。

作られたバターのラウンドの画像
ペペは朝食に特別なバターを作っています

http://mondaymorningcookingclub.com.auから


古いレシピでは、これも完全に可能です。その場合、OPの最善のアプローチは、他の成分を調べて比率を推定することです。
エリカ

@エリカそれがパウンドケーキであるという事実がなかったなら私は同意するでしょう。それが実際の測定値、それぞれのポンドを持っていない場合、それはおそらくパウンドケーキと呼ばれません。
カスカベル

1

あなたは若いと思います。だいぶ前に、バターを丸いお皿でテーブルの上に置き、皿の中のバターはアイスチップの上に置いて涼しさを保ちました(プッシーキンズは私のもう一方の腕に横たわっているため、写真を追加することはできません)。

バターモールドは丸く、家庭用のものは一般的に1/2ポンド、1ポンドから2ポンドまででした。一部の主婦は独自のバターを作り、いくつかは注文したバターを注文し、いくつかは注文したバターをファンシーな形に再成形して会社を印象づけました。[バターモールド](http://dairyantiques.com/Butter_Molds.html金目たる乳製品バター


1
それで..バターのラウンドは1/2ポンド、1ポンド、または2ポンドだと言っているのですか?ケーキを焼こうとしている人にとってそれがひどく役に立つかどうかはわかりません。
カスカベル

1
それで、「バターのラウンドは?プッシーキンズは誰ですか?」という一般的な表記がなかったと言っています。なぜこれがあなたの答えの一部なのですか?
Chef_Code

2
私が言おうとしていたのは、1ラウンドがバターの1/2ポンド、1ポンド、または2ポンドを意味する可能性があるということでした。これは、バター型(ラウンド)の一般的なサイズでした。使用されているラウンドで推測するのが本当に難しい他の成分の測定プッシーキンスは私の子猫の1つです...彼女を含めるべきではありませんでしたが、彼女は私の腕にいたので、私が望むリンクを追加できませんでしたデイリーバターヒストリー
ブースパニエカシオペア

1

パウンドケーキの定義そのものが、ポンドなぜ呼ばれたされている-バター、砂糖、小麦粉、卵の各パウンドケーキ。それは単純な誤植です。

Fyi、1ポンドの小麦粉はレシピで約4 1/4カップとして与えられます。砂糖のポンドは約2 1/4カップで測定します。1ポンドの卵の場合、中型9個、大型8個、または特大7個を使用します。(卵のサイズは100%信頼できるものではなく、サイジングは個々の卵ではなく、コンテナーの総重量によって行われますが、スケールがない場合は、これらの数値で近づくはずです。)ああ、ところで、1ポンドバターは2カップを置き換えます。

パウンドケーキのレシピは無限のバリエーションで見つけることができますが、上記の各成分の1 ポンドの重量は、数百年前にパウンドケーキと名付けられた理由です。


重量に対する卵のサイズは、米国と英国では異なり ます: cooking.stackexchange.com/q/3705/67。また、それぞれが1ポンドで始まった可能性もありますが、比率が大幅に変わったとしても、これをパウンドケーキと呼びます。
ジョー

0

「丸い」という言葉は誤植であり、「ポンド」と読むべきだと思います。https://en.wikipedia.org/wiki/Pound_cake-ウィキペディアからのこのリンクが役に立つでしょう。「パウンドケーキとは、小麦粉、バター、卵、砂糖の4つの成分をそれぞれ1ポンドずつ使って伝統的に作られたケーキの一種です。ただし、小麦粉を重量比1:1:1:1で作ったケーキは、バター、卵、砂糖もパウンドケーキと呼ばれ、同じ結果が得られます。」


こんにちはクリスティン、パウンドケーキの定義をリンクしましたが、バターの測定単位としての「丸い」という単語に関する実際の質問にどのように対処するかはわかりません。
ルンチョ

1
将来的には、投稿を編集してフラグを付けて注意を引くことができます。別の回答を投稿する必要はありません。先に進み、あなたのためにそれを世話しました。(また、あなたの回答の2日前からのボブの回答が基本的に同じことを言うことに注意してください。何か新しいものを提供しようとすると、あなたの回答がよりよく受け取られる場合があります!)
カスカベル
弊社のサイトを使用することにより、あなたは弊社のクッキーポリシーおよびプライバシーポリシーを読み、理解したものとみなされます。
Licensed under cc by-sa 3.0 with attribution required.