私はフライする必要があるより多くの鶏肉を味付けし、粉にした。それを後日調理するために保管する最良の方法は何ですか?


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私はチキンを一晩マリネし、フライ用に粉にして調理しませんでした。後で揚げるためにそれを保管する最良の方法は何ですか?


以前に凍結したかどうか?
Doug、

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小麦粉に入れたまま、長時間調理しないと、小麦粉はゆっくりと湿気を吸収し、単に汚れて、ペーストのように振る舞います。私がそのような状況にあった場合、私はそれをすべて揚げ、揚げ物の再加熱の結果に対処します。(この回答が3時間後にどれほど役立つかわかりません)
Joe

私にもこの質問があります。味付けして粉にして保存すると、鶏肉を乾いた状態に保つのに役立ち、細菌をより遅い状態に保つことができます。
wearashirt 2017

回答:


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「揚げる準備ができた」状態に保つための良い方法はありません。小麦粉のない肉と同じように、冷蔵庫に保管することをお勧めします。取り出したら、もう一度粉にしてください。小麦粉の皮が厚いと、シュニッツェルに少し近づきますが、味は悪くありません。

非常に厚い小麦粉/卵/小麦粉の層がすでにある場合は、保管する前に洗い流し、ペーパータオルで乾かしてから、次の稚魚の調理手順をやり直すことをお勧めします。


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実際、少なくとも1つの南部料理レストランがあり、フライドチキンで知られている鶏肉を、味付けした小麦粉のボウル(小麦粉のボウル)に一晩置いています。それはより乾燥したコーティングを作成し、小麦粉の混合物を鳥に結合し、非常にサクサクした皮は落ちません。優秀な!


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調理されていない鶏の胸肉は、冷蔵庫で1〜2日間しか保存できません(解凍されていると仮定した場合)。冷凍して冷凍保存することはお勧めしません。私は最も実用的な解決策はそれらを揚げるか焼いて、それからそれらを急速冷凍することだと思います。あなたはそれらを電子レンジまたはオーブンで再加熱することができ、それらはあなたがそれらを作った日と同じくらいおいしいでしょう。

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