私は一生小さなイカ(頭と触手のない4〜6インチの長い体)を買ってきました。これらは非常に穏やかで噛み応えがあり、やわらかいです。 IOW、追加の入札は必要ありません。
昨日、洗浄前にそれぞれ約1ポンド、おそらく頭なしで長さ10インチ以上の大きなイカをいくつか手に入れました。おそらく、私が通常食べる小さなものの5〜6倍の肉です。非常に丈夫で少し不快な臭いがします。
大きなイカをマリネして柔らかくし、何らかの方法で臭気を中和する方法はありますか?
私は一生小さなイカ(頭と触手のない4〜6インチの長い体)を買ってきました。これらは非常に穏やかで噛み応えがあり、やわらかいです。 IOW、追加の入札は必要ありません。
昨日、洗浄前にそれぞれ約1ポンド、おそらく頭なしで長さ10インチ以上の大きなイカをいくつか手に入れました。おそらく、私が通常食べる小さなものの5〜6倍の肉です。非常に丈夫で少し不快な臭いがします。
大きなイカをマリネして柔らかくし、何らかの方法で臭気を中和する方法はありますか?
回答:
私は長い煮込みが行く方法の1つになることに同意しますが、私のお気に入りのチャウダーの1つである偽の巻き貝チャウダーを作るために大きなイカも使用します。私は、KAスタンドミキサーにミートグラインダーアタッチメントを使用して、イカ、触手、および体を粉砕し、その後、伝統的なカリブ海の巻き貝チャウダーブイヨンで、それらを刻んだハマグリと組み合わせます。地上のイカは、地上の巻き貝で得られるテクスチャーといい歯ごたえを模倣していることがわかります。私の家族と友人はそれを愛し、私が彼らに言わなければ、彼らはそれがチャウダーの本当の巻き貝ではなかったとは思わないでしょう。
「私はバターミルク(牛乳に含まれる酵素)を使って柔らかくします。イカ、骨のない皮なし鶏の胸肉、骨なしの豚ロース肉のチョップ。バターミルクは、グルタミン酸一ナトリウム(MSG)と同じようにタンパク質を溶解します。腐敗プロセスなしで肉を分解します。洗い流して調理するだけです