大きなイカを柔らかくする方法は?


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私は一生小さなイカ(頭と触手のない4〜6インチの長い体)を買ってきました。これらは非常に穏やかで噛み応えがあり、やわらかいです。 IOW、追加の入札は必要ありません。

昨日、洗浄前にそれぞれ約1ポンド、おそらく頭なしで長さ10インチ以上の大きなイカをいくつか手に入れました。おそらく、私が通常食べる小さなものの5〜6倍の肉です。非常に丈夫で少し不快な臭いがします。

大きなイカをマリネして柔らかくし、何らかの方法で臭気を中和する方法はありますか?


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蒸し煮。大きな頭足類を準備するための非常に一般的な方法です。
氏Mascaro

どのように料理したいですか、レシピやテクニックを念頭に置いていますか?あなたは鋭いナイフで軽くクロスハッチングを試すことができます。匂いは私に心配を引き起こすでしょう、それは料理の前か後ですか?
moscafj

ソテーしたものは、おそらく辛いものや甘くて照り焼きっぽいものにマリネした後でも大丈夫でしょう。長時間調理されたシチューの好み#2。揚げ物は3番目の好みです。など
両生類

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私はしばらく前に料理ショーを見ていましたが、タコを料理していたシェフは、柔らかくする秘secretは以前に冷凍したものを手に入れることだと言いました。それはイカにも当てはまると思います。
ジョー

回答:


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パパイヤは、タコ、イカ、およびその他の肉の軟化剤として知られています。別のオプションは、ドラッグストアのサプリメントセクションにあるパパイヤ酵素タブレットです。マリネまたは調理中にいずれかをレシピに追加できます。錠剤には風味を与えないという利点があります。レシピがなければ量を判断することはできませんが、間違いを犯すのはかなり困難です。また、イカとタコはフラッシュグリルまたは長時間調理する必要があります。その間にあるものはすべて、丈夫な肉になります。


青パパイヤまたはレギュラー?
両生類

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アフリカでは、ステーキの軟化剤で行うように、彼らは岩でそれらを打つことによってそれらを柔らかくします。少し手作業ですが、努力する価値があります。私が今までに経験したことのない圧倒的な圧倒的なカラマレはナミビアにあり、調理する前にbeforeられました。


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私は長い煮込みが行く方法の1つになることに同意しますが、私のお気に入りのチャウダーの1つである偽の巻き貝チャウダーを作るために大きなイカも使用します。私は、KAスタンドミキサーにミートグラインダーアタッチメントを使用して、イカ、触手、および体を粉砕し、その後、伝統的なカリブ海の巻き貝チャウダーブイヨンで、それらを刻んだハマグリと組み合わせます。地上のイカは、地上の巻き貝で得られるテクスチャーといい歯ごたえを模倣していることがわかります。私の家族と友人はそれを愛し、私が彼らに言わなければ、彼らはそれがチャウダーの本当の巻き貝ではなかったとは思わないでしょう。


私は私のイカを粉砕しないことを好むだろう
両生類

完全に公平。私は、過去に私のためにうまくいったイカを柔らかくし、非伝統的な方法を提供する代替方法を提供しようとしていました:)
ビーチ

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オーバーナイトのマリネは、柔らかく保つのに役立ちます。また、イカをお湯に数秒間浸し、それを取り出して数回繰り返して、実際に調理する前に柔らかさを保つことも見ました。


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キウイフルーツ。うまく機能するので、あまり長くしないでください!


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あなたがそれを行う方法について何らかの指示を追加できれば、これは興味深い投稿になるでしょう-そのままで、それは文脈のない単なるキーワードです、私は恐れています。とはいえ、ベテランアドバイスへようこそ!
ステフィー

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韓国のポムグラナイトワインを6時間以上のマリネとして使用するか、重曹でドライラブを試し、2〜4時間で洗い流してください。


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「私はバターミルク(牛乳に含まれる酵素)を使って柔らかくします。イカ、骨のない皮なし鶏の胸肉、骨なしの豚ロース肉のチョップ。バターミルクは、グルタミン酸一ナトリウム(MSG)と同じようにタンパク質を溶解します。腐敗プロセスなしで肉を分解します。洗い流して調理するだけです


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これは、質問からの懸念に実際には対応していません。イカとあなたが説明した肉の違いはかなり大きいため、コメントは無関係です。ツアーとヘルプのページでお気軽にどうぞ。感謝し、ベテランのアドバイスへようこそ。
Jクロスビー
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