昨日、悪魔のケーキを焼きたかった。信頼できる本からレシピを手に入れたのですが、小麦粉、砂糖、ベーキングパウダー、塩をふるいにかけ、卵を1つずつ混ぜる順序が次のとおりであることに驚きました。それからバター、そして他の材料。
これは、バターと砂糖、次に卵などに使用したプロセスとは逆です。
卵が非常によく混ざり合っており、最終的には砂糖の顆粒が残っていないことに驚いた。出来上がったケーキが濃厚であることに驚かなかった。
しかし、それでも私を困惑させます。ケーキの作り方によって、ケーキを混ぜる方法は異なると思います。小麦粉を最初に->濃いケーキを、卵を最初に->軽いケーキを、バターを最初に->標準のケーキのように。
卵を叩くと最初に空気が閉じ込められることは理解できますが、他の方法が何をするかは明確ではありません。
それでは、さまざまなミキシング戦略はどのような結果をもたらしますか?