「フォークが柔らかくなり果汁が透明になるまで」とはどういう意味ですか、どうすればわかりますか?


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私が見る多くのテキストは、チキンは「フォークの柔らかさとジュースが透明になる」ときに作られると言っています。それは実際にはどういう意味で、どうすればわかりますか?

私が見つかりました家禽の出来具合に有効なテストを「ジュースは明確実行するまで」ですが?なぜですか、なぜそうではありませんか?が、これは火の通り具合に関連して「クリア実行中のジュース」の有効性を論じ、それは実際に対処しませんどのようにジュースを明確に実行されているかどうかを把握します。

私は台所で非常に経験が浅いです、そしてこれはばかげた質問かもしれませんが、私はこれを本当に理解していません。

  • チキンをフォークでつつくと、ジュースが飛び出して見え方が分からない。上から突き出しても、物理学の法則、主に重力を扱う法則のため、ジュースが出てきません。横から突いてもあまり役に立ちません。私は側面を突き刺してからジュースを絞り出そうとするかもしれませんが、場合によってはこれにより外観が損なわれ、いずれにせよ:

  • 私が実際に鶏肉を調理しているとき、私は一般に肉の裸の部分を調理しないので、ジュースが透明になることはありません。私が目にするすべてのジュースは、鶏が料理している他のものによって必然的に曇ります。油、ねり粉など、しばしば調理のために褐色になります。

オーブンで鶏肉のジュースをチェックするにはどうすればよいですか?

また、「フォークテンダー」の意味もよくわかりません。ほとんどの肉は、調理サイクルのどの段階でもフォークで穴を開けることができます。より微妙な「感触」に焦点を合わせようとしても、フォークの感触は、最初の部分を除いて、ほとんどの料理でほぼ同じです。

結局、温度計を使って内部の温度をチェックしたり、過去に同じような肉の切り身で働いていたことがわかっている温度や時間を選んだりすることになります。それでも、私が使用できる別のメトリックがあればよいでしょう。


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実際には、温度計を使用する方がより適切で正確な方法です。–
ステフィー

いや、最善のアプローチは...それを半分に切り、調理されたかどうかを確認することです。最終的には、十分な経験を積んだ後、それを突っ込むことによって、その調理方法とどれだけうまく行われたかを知ることができます。Squidgy = Rare、Firm =まあ。
Doug

この質問のアーメン。「ジュースが透明になるまで調理する」は、最もイライラする調理手順の1つです。
ムゲン

回答:


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これは、認識するには経験が必要な「メトリック」です。

まず、ジュースが「流れる」ことは、自由に流れることを意味しません。あなたは肉に切り込んで、その中のジュースを見なければなりません。はっきりしていますか?

第二に、フォークでそれをつついたときの、完成度の異なる段階での肉の感触には違いがあります。気付かない場合は、十分な訓練を受けていないことになります。違いに気づくのは、学ばなければならないスキルです。

他の質問とコメントからわかるように、温度計はそのための推奨される方法です。古い温度計なしの方法は不正確であり、学習曲線があり、人々が料理を学ぶのを難しくしています。実際、それは実際にはメトリックではありません。経験豊富な料理人は、内部の外観(調理)や、指を燃やす代わりにフォークを使った感触など、ルックアンドフィールによって行われる肉を認識します。レシピが本当に言っているのは、「終わったら料理をやめる」ことです。しかし、これは経験の浅い料理人にはトートロジーのように聞こえるので、経験豊富な料理人は何を探しているのかを言葉で表現しようとします。そのため、この大まかな説明が作成され、経験の浅い人は、試行錯誤によって完成度を認識することを学びながら、それをガイドラインとして使用します。

もちろん、調理するときは常に肉に注意を払うのが良いでしょう。ジュースの状態やフォークで突いたときの感触を見てみてください。時間が経つにつれ、それがわかるようになります。しかし、肉が完成したという知識に慣れる前に、感覚ではなく温度計に頼ってください。また、食品の安全規則に準拠したい場合は、毎回温度計を使用する必要があります。手触りで調理した肉は、推奨温度に達しているとは限らず、安全でない場合もあります。


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ゴードンラムゼイの素早い判断方法を覚えています。額、鼻、あご。レアは鼻のように柔らかくて肉厚です。ミディアムは肉厚で、顎のような抵抗があります。そして、よくやった方が、額のように、より強く抵抗感のある触感になります。これは、タイミングや視覚的な観察に加えて、ピンチでの完成度を判断するため、または手元に温度計がない場合に、優れたベースラインを提供します。
jsanc623

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私は30年間キッチンにいますが、肉の温度計を使用しています。経験によっていつ完成するかはわかりますが、いくつかの厚い部分は時間がかかるなどの理由で確認したいと思います。肉や家族にサービスを提供する場合は、むしろ安全だと思います。

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