私が見る多くのテキストは、チキンは「フォークの柔らかさとジュースが透明になる」ときに作られると言っています。それは実際にはどういう意味で、どうすればわかりますか?
私が見つかりました家禽の出来具合に有効なテストを「ジュースは明確実行するまで」ですが?なぜですか、なぜそうではありませんか?が、これは火の通り具合に関連して「クリア実行中のジュース」の有効性を論じ、それは実際に対処しませんどのようにジュースを明確に実行されているかどうかを把握します。
私は台所で非常に経験が浅いです、そしてこれはばかげた質問かもしれませんが、私はこれを本当に理解していません。
チキンをフォークでつつくと、ジュースが飛び出して見え方が分からない。上から突き出しても、物理学の法則、主に重力を扱う法則のため、ジュースが出てきません。横から突いてもあまり役に立ちません。私は側面を突き刺してからジュースを絞り出そうとするかもしれませんが、場合によってはこれにより外観が損なわれ、いずれにせよ:
私が実際に鶏肉を調理しているとき、私は一般に肉の裸の部分を調理しないので、ジュースが透明になることはありません。私が目にするすべてのジュースは、鶏が料理している他のものによって必然的に曇ります。油、ねり粉など、しばしば調理のために褐色になります。
オーブンで鶏肉のジュースをチェックするにはどうすればよいですか?
また、「フォークテンダー」の意味もよくわかりません。ほとんどの肉は、調理サイクルのどの段階でもフォークで穴を開けることができます。より微妙な「感触」に焦点を合わせようとしても、フォークの感触は、最初の部分を除いて、ほとんどの料理でほぼ同じです。
結局、温度計を使って内部の温度をチェックしたり、過去に同じような肉の切り身で働いていたことがわかっている温度や時間を選んだりすることになります。それでも、私が使用できる別のメトリックがあればよいでしょう。