圧力鍋でパスタを調理する


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最近、私はパスタを調理するためのさまざまなテクニックを試していますが、圧力鍋は私がDavide Scabin(イタリア語のリンク)からインスピレーションを得たものです。実際、ウェブ上にはそれについての「文学」もありますが、それほど多くはありません。

数回試しても、まだ次の問題があります。

1)パスタのピースは互いにやさしくくっつきますが、ポットの底に接着します。

2)パスタの一貫性は粘り強く、通常のものとは非常に異なりますが、必ずしも不快ではありません。

他の誰かが同じ結果を出しているのではないかと思いまして、上記の問題に対する彼女の解決策を共有したいと思っています。

ご清聴ありがとうございました!


粘り強いパスタ-今、私はそれをすべて聞いた!
ElendilTheTall

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粘り強いとはどういう意味ですか?アルデンテの態度?
GdD

不正確な用語でごめんなさい。私はアルデンテを意味するのではなく、タフで硬く、少し弾力があると表現できると思います。私が比較に挑戦した場合、私はそれが「よくできた」ステーキに近いと言うでしょう...それは今意味がありますか?
ジョヴァンニデガエターノ

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しばらく前に、料理の前にグルテンを含まないパスタを浸すことをお勧めしました。(Serious Eatsにあると思ったが、見つけられなかった)。冒険心があるなら、少なくとも一度は試してみる価値があるかもしれません。私が見つけた記事は、浸漬が調理時間を短縮することについて話しましたが、浸漬が長すぎる(一晩?)問題があります。また、調理中に鍋を振ることもできます(それらを別々に保つか、沸騰させて数回かき混ぜて、蓋をする前に一緒に固まらないようにします。)
Joe

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個人的には、高高度を相殺する必要がない限り、圧力鍋を使用しないことをお勧めします。大きなものがない限り、パスタが動き回るスペースがあまりないので、それは固まります。また、減圧せずに終了したかどうかをテストすることはできません。
-GdD

回答:


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圧力鍋のパスタレシピが記載された1930年代のLagostina圧力鍋レシピブックレットを見てきました。だから、しばらくされています。

私は少なくとも週に2回ソースで圧力鍋パスタを作ります-私たちはこのように短いパスタをすべて調理するので、これらの問題のいくつかに対処する技術を思いつきました。

1)十分な水(またはストックのような調理液)がないため、パスタの部分がくっついて鍋の底にくっついています。パスタは、調理時間が終了する前に調理液をすべて吸収しています。

2)圧力調理パスタで使用する水が少ないため、でんぷんが沸騰した大きな鍋に浸出せず、ストレーナーを介して排水溝に流れ落ちます。したがって、この余分な澱粉は残り、より歯ごたえのある「アルデンテ」テクスチャーを作成します。

私の手法では、パスタを覆うために低圧の水を使用し、パッケージの推奨調理時間の半分を使用します。圧力鍋の圧力が1つだけの場合(およびDavide Scabinで描かれているような古い種類の圧力鍋)、調理時間に注意するだけで済みます。これらの圧力鍋はすでに「低圧」で動作しています。

これが私の圧力鍋のパスタ技術の詳細です。

私のすべてのオンライン圧力鍋パスタのレシピ


参照用にサイトにリンクしてもかまいませんが、プロセスを取得するためにサイトを訪問するように誰かに要求するのではなく、必要な情報をすべて含めるように回答を編集することを検討してください。
カティハ

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やった。リンクの前の段落にあります。「私のテクニックは低圧を使用しています...」で始まります。Webページには、私のテクニックの詳細な説明があります。チャオ、L
ローラP.
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