炒めます-最初に入れた場合、ニンニクが燃えますが、何が間違っていますか?


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私はどこでも、油でにんにくを入れて炒めるべきだと読んだ。しかし、私がこれをするたびにニンニクは小さな茶色の塊に燃えます。他の材料を追加する前にニンニクを座らせるのに適切な時間はどれくらいですか?ありがとう


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炒め物の一般的なルールは、調理するのに必要な時間順に材料を追加することです。ニンニクから始めることについてどこで読んでいるかはわかりませんが、ニンニクは非常に速く燃えるので、ニンニクを(通常)最後に加えるように訓練されました。また、炒め物にニンニクを追加するときの問題に対処するこれらの投稿をチェックアウトすることもできます:cooking.stackexchange.com/questions/47375/…およびcooking.stackexchange.com/questions/3420/…
スティーブンEure

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私はこれについてスティーブンと一緒です。焼くのを防ぐために、私はいつもプロセスの後半でニンニクを加えます。残りの料理にフレーバーをリリースするのに必要な時間は非常に短いです。
リチャード10ブリンク

私は両方の方法が提唱されているのを見てきました。最初にニンニク(および通常ショウガ)を追加するというアイデアは、油を
風味付け

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これについても@StephenEureと一緒です。にんにくは、風味のある強力なエージェントです。強力なニンニクパンチが本当に必要な場合を除き、最初にオイルに追加する必要はありません。
ジボブズ

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ニンニクを最初または最後に追加すると、まったく異なる効果が得られます。1)最後に追加するとニンニクの辛さが保たれ、油にニンニクが注入されなくなります。2)多くの場合、レシピはニンニクをローストすることを望み、時にはレシピによっては焼くこともあります。2b)ただし、通常は、最初にニンニクを調理するのではなく、最初に入れて、しばらく待ってから、残りの皿に加えて攪拌します。それは揚げ攪拌すべての後に。
Escoce

回答:


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高熱調理を扱っているため、いくつかのオプションがあります

  1. ニンニクを数秒間炒めるだけで、他の何かを加えて鍋を冷やします。あなたはそれが色を示すまで調理したくない...ほんの数秒後にいくつかのタマネギまたは他の水分の多いアイテムを投げる。
  2. ニンニクを他の何か(例:生inger)と一緒に加えて、非常に速く焼かないようにします。
  3. ニンニクを少しずつ残しておくと、焦げるのに時間がかかります(水分がすぐに消えないため)。
  4. 本当にニンニクをよくつぶします。みじん切りではなく、それを使用する前にペーストにパルプ化するので、塊として一緒に保持され、すべての水分を放出します。
  5. ニンニクを調理した後、中華鍋の端に移動します(中華鍋または丸いヘラを使用して、すべてを確実に取得します)...次に、次の材料を追加します他のものは鍋の中にあります。

そしてもちろん、ニンニクを追加する前にすべてを切ったことを確認してください-あなたはすぐに他のものを追加できるようにしたいほどの強火で調理している、そうでなければあなたはあまりにも長い間ニンニクを調理する危険があります他の成分を扱っています。


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私は、ニンニクを「10秒間または香りがよいまで」炒めることを提唱するレシピ本を持っています。そのため、その輝かしい揚げニンニクの香りを嗅ぎ始めたら、フライにもっと多くのものを投げ始めます。素敵に出てきます。

もちろん、揚げたニンニクがあなたがしているすべてであるならば、それは最後の、または少なくとも油からすくい取られるべきです。ニンニク/オリーブオイルのグリルチーズ(yum!)を試してみましたが、その後ニンニクは茶色の塊になり、パンにくっつきました。私は今、パンをオイルで乾杯し、ニンニクを投げて、すぐにサンドイッチをひっくり返してサーブすることを知っています。


「香りがするまで」の良い点...においがするとき、それを冷やすためにもっと多くのものを追加してください。色が変わるまで待たないでください。
ジョー

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塩でペースト状にした後、炒めると、最初に芳香剤が油に放出され、ニンニクを刻むと茶色になり、硬くて苦くなります調理の終わりに-あなたは本当にすべての味を煮込んだ6-8クローブではなく、料理に本当にパンチのある味を与えるために1つの生のニンニクだけが必要です

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