私はどこでも、油でにんにくを入れて炒めるべきだと読んだ。しかし、私がこれをするたびにニンニクは小さな茶色の塊に燃えます。他の材料を追加する前にニンニクを座らせるのに適切な時間はどれくらいですか?ありがとう
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炒め物の一般的なルールは、調理するのに必要な時間順に材料を追加することです。ニンニクから始めることについてどこで読んでいるかはわかりませんが、ニンニクは非常に速く燃えるので、ニンニクを(通常)最後に加えるように訓練されました。また、炒め物にニンニクを追加するときの問題に対処するこれらの投稿をチェックアウトすることもできます:cooking.stackexchange.com/questions/47375/…およびcooking.stackexchange.com/questions/3420/…。
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スティーブンEure
私はこれについてスティーブンと一緒です。焼くのを防ぐために、私はいつもプロセスの後半でニンニクを加えます。残りの料理にフレーバーをリリースするのに必要な時間は非常に短いです。
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リチャード10ブリンク
私は両方の方法が提唱されているのを見てきました。最初にニンニク(および通常ショウガ)を追加するというアイデアは、油を
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風味付け
これについても@StephenEureと一緒です。にんにくは、風味のある強力なエージェントです。強力なニンニクパンチが本当に必要な場合を除き、最初にオイルに追加する必要はありません。
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ジボブズ
ニンニクを最初または最後に追加すると、まったく異なる効果が得られます。1)最後に追加するとニンニクの辛さが保たれ、油にニンニクが注入されなくなります。2)多くの場合、レシピはニンニクをローストすることを望み、時にはレシピによっては焼くこともあります。2b)ただし、通常は、最初にニンニクを調理するのではなく、最初に入れて、しばらく待ってから、残りの皿に加えて攪拌します。それは揚げ攪拌すべての後に。
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Escoce