砂糖漬けの果物を作るのは簡単なようです:それを薄く切って、準備ができるまで砂糖シロップで沸騰させます。
種子の周りの泡をそのままに、砂糖漬けのザクロを作りたいです。それは機能しますか、それとも膜が砂糖の侵入を防ぎますか?形を失わずに何かをすることはできますか(ピンをいくつかの場所に突き刺すなど)?
すべての種皮を手に入れ、シロップで沸騰させてから、それらを並べて、もろいように固めます。
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ジョー
@ジョー・ハーデン?ポイントは、ハードそれらを得るためにではなく、ソフト
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rumtscho
最終ビットの水分が蒸発するときの結晶化を何と呼びますか?私はあなたがもろくするためにそれを調理することを言っているのではなく、それが冷めるようにそれを広げるだけです。
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ジョー