ザクロをキャンディーできますか?


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砂糖漬けの果物を作るのは簡単なようです:それを薄く切って、準備ができるまで砂糖シロップで沸騰させます。

種子の周りの泡をそのままに、砂糖漬けのザクロを作りたいです。それは機能しますか、それとも膜が砂糖の侵入を防ぎますか?形を失わずに何かをすることはできますか(ピンをいくつかの場所に突き刺すなど)?


すべての種皮を手に入れ、シロップで沸騰させてから、それらを並べて、もろいように固めます。
ジョー

@ジョー・ハーデン?ポイントは、ハードそれらを得るためにではなく、ソフト
rumtscho

最終ビットの水分が蒸発するときの結晶化を何と呼びますか?私はあなたがもろくするためにそれを調理することを言っているのではなく、それが冷めるようにそれを広げるだけです。
ジョー

回答:


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インドでは、酸洗い、乾燥などの果物をキャンディーする典型的な伝統的な方法があります。ザクロの場合、酸洗いと乾燥の組み合わせをいつでも試すことができます。

次の方法を試してください。

  • ステップ1:透明なガラス瓶に粉砂糖の1/4インチの層を作る
  • ステップ2:ザクロの層を続けます(注:ザクロは水平に広げ、垂直に積み重ねないでください)
  • ステップ3:ステップ1と2を繰り返します(最後のレイヤーは常に砂糖である必要があります)
  • ステップ4:綿の布を取り、首の口までカバーするジャーの口に結びます。
  • ステップ5:瓶を太陽に数日間さらします。
  • ステップ6:ジャーの内容物を空にしてベーキングトレイに広げ、1日天日で乾かします。

ただし、このプロセスはインスタントではなく、非常に面倒です。しかし、このゆっくりとした調理プロセスは、最高の人為的な方法で、あらゆる果物の鮮度、味、および必需品をロックするのに役立ちます。

私は通常これを季節の果物で行います。

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