レシピで「沸騰するジャガイモ」を必要とする場合、それはどの品種を指しているのか、そしてその理由は何か。
レシピの例:
レシピはどれくらい最近ですか?(時々、古い用語はもう使われません)何のためのレシピですか?私は通常、最終製品に基づいてジャガイモのタイプを選びます。
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カティハ
私はそれが白いじゃがいもを意味していると私は推測します、彼らは通常、茹でたときに最もうまくいきます。
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カティハ
@Catija Waxyポテトは一般的に、単なる白ではありません。たとえば、cooking.stackexchange.com / questions / 6561 /…を
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カスカベル
@Catija質問を例で更新しました。後者の2つはRachael Rayのレシピであり、私は彼女から多くの型破りな、または風変わりな用語に気づきました。
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SCK
@Jefromiありがとう!それも私が考えていたことですが、なぜか私が調べていたリストには赤いジャガイモが沸騰に適しているとは記載されていなかったので、私が通常使用しているものであるにもかかわらず、それらを省略しました。
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カティハ