多くの場合、全粒穀物は健康的であることを読みました。
それで、全粒穀物とは何か、非全粒穀物は何ですか?
私が持っているパスタは、成分として「デュラム小麦」と言います。それによって何を理解する必要がありますか?
多くの場合、全粒穀物は健康的であることを読みました。
それで、全粒穀物とは何か、非全粒穀物は何ですか?
私が持っているパスタは、成分として「デュラム小麦」と言います。それによって何を理解する必要がありますか?
回答:
グラフィックスおよび引用テキスト:Whole Grains Council
穀物には、定義により、3つの主要な部分があります。胚芽、胚乳、ふすまです。
全粒穀物とは、天然の種子または穀粒のすべての部分を含む穀物のことです(一般には食べられない外皮は含まれません)。
「全粒穀物」と呼ばれるためには、製品は、野外にあったときのすべてのふすま、胚乳、および胚芽をまだ持っている必要があります。すべての部分があります。
パッケージに全粒穀物が含まれていることが食品ラベルに記載されている場合、パッケージ内の食品の「全粒穀物」部分には、処理前の収穫された穀粒と同じ割合のふすま、胚芽、胚乳が必要です。
精製は通常、ふすまと胚芽を取り除き、胚乳のみを残します。ふすまと胚芽がなければ、穀物のタンパク質の約25%が失われ、少なくとも17の重要な栄養素が失われます。加工業者は、精製された穀物を豊かにするために、いくつかのビタミンとミネラルを追加します。そのため、精製された製品は依然として貴重な栄養素を提供します。
この図は、小麦が精製されると失われるもの、および「濃縮」されると追加されるものを示しています。
デュラムは単なる小麦です。特に「全粒小麦」または「全粒穀物」と書かれていない限り、洗練されているとみなすことができます。
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全粒穀物とは、全粒穀物が使用される穀物のことです。つまり、胚芽(種子の生殖部分)、胚乳(穀物の「肉」)、ふすま(皮)です。
非全粒は通常、ふすまが取り除かれたことを意味します。
これはまったく別の質問ですが、「デュラム小麦」はパスタを作るために使用される小麦の種類にすぎません。
This is really a whole other question, but 'durum wheat' is merely the variety of wheat used to make the pasta.
しかし、それが全粒小麦であるかどうかはどうすればわかりますか?全粒小麦ではない場合、それは何ですか?