どうすればもっと風味豊かなチキンを完全に調理できますか?


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鶏肉を調理すると、風味が肌に集中しているようです。しかし、私がコストコからロティサリーチキンを手に入れたとき、それは肌だけでなく、非常に風味豊かなようです。

私は、塩/コショウ、醤油、またはさまざまな市販のマリネを含む、さまざまな調味料を試しました。それらはすべて良いですが、再び、すべての風味は肌にあるようです。

チキンクエストで、コストコチキンへの憧れから、私はRonco Showtime Rotisserieオーブンを購入しました。これは定期的に使用しています。私はかなり初心者なので、鶏肉のレベルと一貫性を確かに助けてくれました。しかし、フレーバーに関してはほとんど違いがないようです。

私が知っていることから、鶏肉を細かく切ると鶏肉の風味が増します。しかし、私は他の解決策を探しています。

どうすればもっと風味豊かな鶏肉を手に入れることができますか?

回答:


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鶏肉に風味を加えることを検討する1つのオプションは塩漬けです。私は個人的に鶏肉に塩漬けをしたことは一度もありませんが、食通のブログ、フォーラムなどで言及するたびに、肉に追加の風味を与える良い方法と常に考えられているようです。

この答えを書いてから、私はニゲラ・ローソンのスパイシーで超ジューシーなローストターキーのレシピに従い、毎年クリスマスに素晴らしくおいしいしっとりした七面鳥を作りました。これが鶏肉にも変換される場合(今までに試してみるべきだったと完全に認めています!)、時間と労力を費やす価値は十分にあります。


私は塩漬けでグリルしたチキンが大好きです。
-justkt

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ただ注意してください-ほとんどの市販の鳥にはすでにナトリウム溶液が注入されており、塩漬けは肉を耐え難いほど塩辛くする可能性があります。
ミセスガーデン

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ブリーニングは、鶏肉と一緒に、しっかりとした風味と水分を十分に得る方法です。鶏肉全体に8%の食塩水を使用し、6時間浸し、その後きれいな水ですすいでください。英国では市販の鳥がナトリウム注射されているという話を聞いたことはありません。
ゲイリー

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それの科学との別のリンクが説明し、ブラインソリューションのレシピ-dipee.info/pdf/OnlineResearch/2.pdf
PoloHoleSet

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Briningはうまく機能しますが、時間がかかる場合があります。おそらくより速い方法は、マリネ注射器を使用することです。それらは大きな皮下注射針のように見え、調理する前に鶏肉に香味料を注入するために使用します。

バター、ハーブの混合物、塩辛いもの、ニンニクはすべてとても良いです。分厚い材料を使用する場合は、すべてをブレンダーに入れてください。


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または、それを手に入れることができる場合、カッシャーリングプロセスの一部は、肉を塩に詰めて血液を引き出すことであるため、コーシャチキンは実際に事前にブリーニングされています。多くのシェフがレシピのためにコーシャ肉を好むのはそのためです。
マーサF.

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どんな種類の鶏肉を調理していますか?購入した安い店とファーマーズマーケット/ブッチャーのフリーレンジの違いを実際に味わうことができます。

私は通常、鶏肉全体の空洞に、玉ねぎ、レモン、ハーブ(タイム、ローズマリー)、ニンニク、そして油、塩、コショウの降下塊を詰めます。その後、塩、コショウ、油で肌をこする。

調理の最初の2/3に鶏肉を覆い、茶色の皮に移します。


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鶏肉の品質について私から+1。安価で早く飼育された鶏は、他のすべてを犠牲にして巨大な胸肉の帯を成長させるために特別に飼育された品種の自由な品種と比較して、実質的に味がありません。
ロブ

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にんじん、セロリ、月桂樹の葉、ニンニク、タマネギなどの芳香剤を使用すると、ローストには驚異的であり、ロティサリーも想像できます。問題は、それが回転している間、すべて空洞内にとどまることです。
レイチェルウェントワース

私は通常、2パックのフォスターファームズヤングチキン(もちろん一度に1つ)または同等の食料品店を調理します。私は味が区別できないと聞いたので、放し飼いの鶏を試すのをいつもためらっていました。あなたの答えをありがとう、私はそれを試してみます!
アーレン

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最初の段落は部分的にしか当てはまりません。あなたは通常、あなたが支払うものを手に入れます、そして、放し飼いの鶏はしばしば代替よりも優れていますが、「放し飼い」の定義はかなり緩く、実際に鶏がバランスの取れた食事を食べたことを保証しません。放し飼いの鳥もいます。そのため、「フリーレンジ」というラベルの付いたものがより良い味わいになることを期待しないでください。もう少し研究や実験をする必要があるかもしれません。
Aaronut

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@レイチェル・ウェントワース-デンタルフロスで閉じた空洞を縫ってみてください(もちろん、ミントでない!)、つまようじで閉じたままにしてください。ほとんどの鳥は、すべての詰め物を入れるのに十分な余分な皮を持っています。
ミセスガーデン

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肉に風味を取り入れる最良の方法を伝えるのは、インジェクションです。

私自身は、この方法に懐疑的でした。サンクスギビングで試してみて、クレオールバター注射マリネを使用しました。驚いたことに、これは私が今まで食べた中で最高の七面鳥でした。私の友人はとても感銘を受けました。

強くお勧めします。それは肉を真剣に湿らせ、風味豊かに保ちます。白身の七面鳥でさえ、黒ずんだ肉のように柔らかく、美味しかった。

ここに私が使用したボトルがありますhttp : //www.brucefoods.com/mystOre/productcart/pc/viewPrd.asp?idcategory=21&idproduct=67

このようなものを強くお勧めします!


私は地元のスーパーマーケットでロティサリーを働いていました。そこに風味付けされた鶏肉には、むかつく調味料が注入されました。したがって、風味は全体に「より大きく」味がします。
ゲイリー

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セカンドロブの提案。

養鶏は家禽と一緒に行く唯一の方法です。それは調味料を鳥の肉の奥深くに引き込み、非常に湿った製品を生産します。

私は鶏肉にアルトンブラウンの七面鳥レシピを使用して大成功を収めました。もちろんある程度の準備が必要ですが、私はもう七面鳥を調理することはありません。


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私が使用している秘密の1つは、つぶしたチキン地金キューブです。そのアプローチを使用している場合、マリネまたはブラインにカップルを追加できます。少量のオリーブオイルでペーストを形成し、これを肌の下の肉に擦り込むこともできます。少なくとも30分は座らせてください。

この方法の素晴らしい点は、鶏肉にレモン、ローズマリー、または他のハーブなどの風味を加える代わりに、鶏肉を風味付けすることです。最も素朴で骨のない鶏の胸肉を最も驚くべきものに変えることができます。皮付きの黒身の肉と同じくらい良い味がします。


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まあ、実際には、塩とMSGで味付けしています。キューブの材料を確認してください。
-derobert

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@derobert:コーンスターチ、非水素化パーム油、酵母エキス、天然鶏肉とローズマリー風味、ローストオニオン、鶏脂肪、脱水鶏肉、ウコン、セロリ、パセリ、ローズマリー、ニンニク。
hobodave

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「酵母エキス」とは、自己グルタミン酸、遊離グルタミン酸のもう1つの供給源(MSGのような)を意味します。どうやらあなたには塩がない。
デロバート

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私は鶏をまんべんなく焼き、グリルするだけで素晴らしい成功を収めました。

  1. はさみで脊椎を切り取ります。
  2. 鳥の胸を上げた状態で、胸の骨を折るのに十分な力で押し下げます。
  3. 上に足と翼を折ります。
  4. 調味料を入れて、レモン汁とハーブのほこりを少し振りかけます(プロバンスのミックスが最適です)
  5. 中火で骨が下を向くように焼く(15〜20分、フレアアップに注意)
  6. 皮をぱりっとするために高く、弾いて下さい。食材を)寝かせる。

私は通常、鳥を少し加熱しすぎてから、立っている前に約1〜2分間電子レンジで仕上げるとより良い結果が得られることを発見しました。理由はわかりませんが、鳥は湿っているようです。


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体腔に詰め物をすることに加えて、私は肌の下にも味をつけます。

首から始めて、肉と肌の間に指を入れて小さなポケットを作りました。これには、肉と皮膚の間の接続の切断が含まれますが、実際には皮膚を引き裂くことはありません。その後、これらのポケットに調味料を広げました。


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私は、バター、塩、コショウ、ハーブのペーストを作り、それを肉の下でこすると、肉がより風味豊かになることを発見しました。胸が空洞の開口部に接する皮膚の下で手を動かして、皮膚を肉から分離します。一度に片側を行い、皮膚が簡単に裂けるように優しくしてください。乳房と脚の領域に指をかけます。次に、ペーストの半分を取り、すべての肉にこすります。皮膚が裂けた場合、つまようじで縫い戻します。肉は風味を吸収します。七面鳥にもこれをします。


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私は自家製のチキンスープを作り、冷凍庫に保管します。質の高い鶏肉を購入することを勧めた人は正しい、あなたは肉屋に助けを求めることができます。その後、24時間マリネします。(自家製チキンストック、良質のオリーブオイル、酢、新鮮なレモン、ライム、オレンジジュース、ニンニク、プロヴァンスのハーブ、新鮮なローズマリーの多くのオンラインレシピ。

その後、グリル、焼き、または焼きます。楽しい!


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私はチキンをサラダとフライドポテトのためにポーチします。鶏肉を冷水で洗う。鶏肉を入れるのに十分な大きさの鍋に入れ、水で覆います。沸騰するまで加熱します。小さじ1杯の塩(小さめの丸みを帯び、大きめの丸みを帯びた)2個のネギとスライスしたクルミの殻の大きさの生ingerを加えます。鶏肉を沸騰したお湯に入れ、鶏肉を覆う必要がある場合は水を追加します。10分間沸騰させます。ふたをして熱から取り除きます。2時間放置します。鶏肉はジューシーでおいしく、柔らかくなります。サラダ、サンドイッチ、炒め物が絶品。好みの調味料を選択しますが、無理をしないでくださいもちろん、スープには液体を使用してください。

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