鶏肉を調理すると、風味が肌に集中しているようです。しかし、私がコストコからロティサリーチキンを手に入れたとき、それは肌だけでなく、非常に風味豊かなようです。
私は、塩/コショウ、醤油、またはさまざまな市販のマリネを含む、さまざまな調味料を試しました。それらはすべて良いですが、再び、すべての風味は肌にあるようです。
チキンクエストで、コストコチキンへの憧れから、私はRonco Showtime Rotisserieオーブンを購入しました。これは定期的に使用しています。私はかなり初心者なので、鶏肉のレベルと一貫性を確かに助けてくれました。しかし、フレーバーに関してはほとんど違いがないようです。
私が知っていることから、鶏肉を細かく切ると鶏肉の風味が増します。しかし、私は他の解決策を探しています。
どうすればもっと風味豊かな鶏肉を手に入れることができますか?