調理器具、銅、鋳鉄、または単に仕事に適したツールを購入しますか?


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私は、安価なノンスティックでお買い得な地下スチール製の鍋とフライパンの雑多なコレクションを置き換えることを考えています。

私は鋳鉄(ル・クルーゼがおそらくこれらの中で最もよく知られている)と交換するか、おそらくボートを押し出して銅の調理器具に投資することを検討しています。

自宅のキッチンで何度も冒険を楽しんでいる人にとって、銅に余分に費やす価値はありますか?

回答:


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銅は、金属の性質(急速に熱くなる、熱を均等に分配するなど)があるため、特定のタスクに役立ちますが、銅鍋を「万能」な鍋とは言いません。

鋳鉄については、ル・クルーゼについておっしゃいましたが、もう一度言いますが、彼らはより専門メーカーです。彼らはいくつかの非常に素晴らしいコーティングされた鋳鉄製品と素晴らしい大きな鍋を作りますが、彼らは実際に単純な鋳鉄の鍋のための行く先ではありません。

基本的な鋳鉄については、ロッジのスキレットを買いに行きます。サイズに応じて20ドル前後で、文字通り一生持ちます。同社はこれらの鍋を115年間製造しています。彼らは何をしているのかを知っています。私は週に3〜4回私のものを使用し、その中のほとんどすべての肉を調理します。使用するたびに味が良くなります。


+1。私の幼少期に、銅の底鍋を燃やして基地を溶かすことができた人々を知っていました。
-justkt

私は新しいロッジのスキレットや中国の鋳鉄に反論するでしょう。彼らが最近やらないこと、そして古くて十分な古着屋の部品の多くでやったことは、表面を滑らかにすることでした。これがなければ、卵を適切に揚げることはできませんが、揚げ物は引き続き機能します。
OpenID-test2

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私は新しいロッジを主張します。特に鋳鉄初心者向け。彼らは安価であり、あなたがそれを台無しにした場合、交換が簡単です。優れたリサイクルストアの部品(グリスウォルドなど)は高価であり、使用する前に剥がして再シーズンする必要があります。ロッジでできないのは卵だけですが、それ以外はすべて手間がかかります。安価なロッジで鋳鉄の使用、清掃、メンテナンスの方法を学び、快適になったらヴィンテージのグリスウォルドなどに移動してください。
-SDGator

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私は間違いなく鋳鉄を保証できます。私は10年の大部分の間、大きな鍋と大きなフライパンを持っていて、それらを常に使用していますが、それらはまだほぼ完璧な状態です。銅は長持ちしますが、実際には鋳鉄は年齢とともに良くなります。数年の安定した使用の後、鋳鉄製の鍋やフライパンは非常によく調味されるので、も付着することはありません

鋳鉄は:

  • 安い汚れ;
  • 長持ちする;
  • お手入れが簡単(すすぐだけ)
  • オーブンセーフ(ダッチオーブンとして、またはスロークッキングに使用できます)。

重さを気にせず、錆びないようにすれば(すすぎ後に乾燥させて軽く油を塗る)、間違った方向に進むことはできません。私は銅製の調理器具で誓う料理人を知っています、それは多くの素晴らしい特性を持っていることを知っていますが、コストを考えると、調理器具を「アップグレード」しようとしているなら鋳鉄が最良の投資だと本当に思います。


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私はよく味付けされた鋳鉄が大好きですが、あなたはオムレツを作るのにあなたのものを使ったことがありますか?私はまだ朝2卵朝食の定番を盛り上げるための小さなテフロン鍋を持っています。
OpenID-test2

@OpenID:いいえ、しかしそれは主に重量のためです。私はあなたと同じもの-古い8 "テフロンフライパンを使用します
。– Aaronut

ここにも同じ...私は卵のための8 "セラミックコーティングされたフライパンを持っています。あなたが強い手首を持っている場合を
除き

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おそらく主観的ですが...

優れたクラッドステンレス鋼は、銅よりも1ドルあたりの調理性能がはるかに優れています。

ルクルーゼは、いくつかのシチューポットに最適ですが、卵を沸騰させるたびにこれらのモンスターを投げつけたくありません。


35年前の銅底のリビア製品は、卵の煮沸に最適です。新しいもののCuはもっと薄いかもしれませんが、それが大きな違いを生むとは思いません。
旅の見知らぬ人14年

私は超ハイエンド・ソリッド銅ではなく、古き良き...考えていた
bmargulies

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古い質問ですが、追加して明確にすることがいくつかあります。

質問は、新しい車に「アップグレードする」準備をして、人々に「ムスタングまたは巨大なフォードピックアップトラックを買うべきですか?」と尋ねるようなものです。問題の項目は車のスペクトルの異なる端にあり、それらは非常に異なる長所と短所を持っているので、その質問に対する本当に良い答えはありません。 したがって、私の答えの短いバージョンは、「仕事に適したツールを購入するだけです」です。

別の質問に答えて、すでに基本的に鋳鉄と銅を比較しました(こちらを参照)。他の場所で、鋳鉄と銅の熱伝導性能の詳細な比較を文書化しまし。私自身にとって、銅は「万能」調理器具としてはるかに用途が広いと考えています。そして、よく使われる銅の多色の「パティナ」を気にせず、ステンレスの裏地を取得する場合(時間とともに摩耗するより伝統的な錫とは対照的に)、メンテナンスは鋳鉄よりも少なくなります。

他のいくつかの回答の情報とは反対に、厚い銅が大きく曲がったり曲がったりすることを聞いたことはほとんどありません。一方、鋳鉄は、反ると基本的に形を変えることができません。しかし、私はそれが一般的だとは思わない。

その問題に関連して、銅は、「良いもの」、つまり、少なくとも2.5〜3mmの厚さのプロ級の銅(通常、重大な乱用なしに反らない)を求める場合にのみ価値があると言えます。 。高級な料理店でより安価な代替品として販売されることが多い、より薄い銅製の鍋は結構ですが、通常は追加費用の価値はありません。トップレストランでは、これらの薄い銅の鍋を使用して食べ物提供します、一般的には本格的な料理用ではありません。1.5mmの銅(場合によってはそれよりも薄い)に誘惑された場合、ほとんどの場合、見栄えにプレミアムを払っています。重い底の厚いアルミニウム鍋(または厚いアルミニウム層のあるステンレス鋼鍋)から基本的に同じ性能を得ることができます。アルミニウムは銅よりも導電率が低くなりますが、拡散率は似ています。つまり、余分な厚さを追加すると、同等の(薄い)銅と同等の性能を発揮できます。また、銅張りのベースまたは銅の「層」を備えた大部分のパンは、市場での策略です。銅層はあまりにも薄いため、大きな違いを生むことができません。常にこれらについて質問してください。銅層の厚さが少なくとも2mm程度でなければ、おそらく高価な価値はありません。

だから今、私たちは誰もが主張する本当の問題に到達します:価格。銅は贅沢に思えますが、確かに、現代のアルミニウム(多くの場合ステンレスでコーティングされています)に対するパフォーマンスの向上はそれほど大きくありません。その問題に関する私の最後のコメントは、潜在的なエネルギー節約を無視しないことです。銅の優れた導電性は、バーナーからの熱をより効果的に吸収することを意味するため、一般的に同じ熱量を得るにはより低い熱で調理します。これはまた、あなたの家に放出される無駄な熱が少ないことを意味します。(これは、コンロがエアコンと「戦う」夏に特に顕著です。)

銅製の調理器具に切り替えてこの効果を測定した人々の報告があります。銅製の調理器具では、家庭でガスを使用するのは調理だけであり、ガス使用量の大幅な減少に気付きました。ほとんどの人はストーブを動かすためだけに多くのお金を費やさないので、ほとんどの人にとって違いはかなり小さいと思います。しかし、私自身の使用といくつかの実験に基づいて(水を沸騰させる時間の違いや、同じ熱と異なる鍋で他の加熱タスクを行うなど)、私は少なくとも5ドル/月程度のエネルギー節約をしました。それは多くのように聞こえませんが、それは10年あたり600ドルです。プロの銅製調理器具は長持ちするように作られており、人々はそれを何世代にもわたって伝えています。エネルギーコストが常に上昇していることを考えると、数十年の使用で、省エネだけで、プロの銅製調理器具一式を全額支払うことができます。少なくとも、保存します何か、エネルギーコストの銅は、単に、より効率的であるので-銅鍋が本当にありません意味としてすべての要素を考慮し、長期的に高価。

もちろん、誘導ストーブを購入するなど、エネルギーを節約し、潜在的に迅速な応答を得る他の方法があります(ちなみに、これは銅では動作しませんが、鋳鉄では動作します)。その場合、おそらく比較的新しいテクノロジーに対して数百ドルから数千ドルのプレミアムを支払う可能性が高く、一般に範囲は10年程度で失敗します(幸運なら15)。したがって、おそらく銅鍋のセットを購入するのと同様のコストになるでしょう。

ただし、全体として、サンプルを購入して試してみることをお勧めします。銅製の鍋/ポットを1つ購入し、考えられる限りのタスクに使用します。(それは高価ですが、実際に試してみないと動作を評価することはできません。私はかなり料理をしますが、実際にプログレードの銅鍋を初めて使用したときは少しショックを受けました。)鋳鉄の種類、および同様のことを行います。自分の好きなものと自分に最適なものを見つけ出し、それから料理に合うものをもっと買いましょう。


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鋳鉄は、遅い調理、または火傷や付着の本当の危険がある料理に最適です。私は他のほとんどすべてにステンレス鋼を使います。銅...あなたがプロの料理人でない場合、私はそれの使用を本当に見ることができません。

あなたのキッチンで間違いなく持っているべきもの、ステンレス鋼/銅と鋳鉄:本当に遅い古い(中年または古代)レシピのための土器または耐熱ポットまたはキャセロール、およびコーティングのない重い板金鉄鍋。そのようなフライパンは、鋳鉄が蒸し焼き、調理、その他何のためにあるかを揚げるためのものです。


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銅にお金をかけません。導電性はそれほど増加しません。私にとっては、スチール(ソース、野菜、炒め物のようなコンロのみ)とキャセロール用の鋳鉄(コンロからオーブンに直接持ち帰り、何年も持続する)の混合物です。

しかし、私はル・クルーセットを気にしません。私は他の鋳鉄製のフライパンを使用しましたが、これはコストがはるかに低く、同じ仕事をします。


ホブはコンロ用の英語圏です。私はそれを調べなければならなかったので、ここでメモをとります。
プレストン14年

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銅は急速に加熱および冷却されます。ルクルーゼはゆっくりと加熱しますが、熱は保持します。両方でストーブからオーブンに行くことができます。銅は素晴らしいが、高価で維持が難しい。用途に応じて、スズは十分に保持できます。毎日使用している場合は、最終的には再錫メッキが必要になりますが、これも費用がかかります。銅を使用する場合、商用グレードがはるかに優れた選択ですが、ハンドルは鋳鉄であり、注意が必要です。個人的には、錆びたハンドルに悩まされていません-見た目を追加します。
銅とは異なり、ルクルーゼはメンテナンスが簡単で、さまざまな色とサイズがあります。新しい部品には、高温に耐えるハンドルが付いています。私はパンを焼くために私の楕円形のオランダのオーブンを使用し、それは素晴らしい作品です。

どちらが料理をするきっかけになりますか?アートのように、あなたの情熱を語るのはあなたが選んだものです。私は両方が大好きですが、まったく異なる理由で大好きです。好きな料理を決めて...そこから行きましょう。


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考慮すべき重要なことの1つは、使用するストーブの種類、ガス、誘導、または「普通の」鋳鉄です。

私はガスストーブにあまり取り組んだことがないので、確実に言うことはできません。しかし、私はガスにとって銅が重要だと言われています。しかし、ガスのみ。誘導銅についてはノーです。普通の古いストーブの場合は、本当に平らな底面が必要になりますが、1〜2年使用した場合、それを達成するには柔らかすぎるかもしれません。

誘導は、調理器具の鉄芯を要求します。

しかし、普通の古いストーブの場合、「安いノンスティック」(またはガスストーブ上)は大丈夫だと思います。焦げ付き防止の表面がすり減らない限り。

個人的には、定期的に揚げるための焦げ付き防止の調理器具(タマネギ、ベーコンなど)があります。蜂のスライスを揚げるための鋳鉄フライパン。調理用の安定性鋼(パスタ、スープ、および「やさしく焼けない」ソース)。


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ル・クルーセットには何の問題もありません-私は2つのピースを持っています、そして私たちはかなり成長していました(注-沸騰させるために水を放置しないでください、そしてそれを忘れてください...それ水が沸騰した後にエナメル溶かすでしょうオフ、そしてそれがされます、それが冷えると理由)10歳によるラーメンの失敗ポットのすべて...ストーブと融合-それは、具体的だ鋳鉄enamelizedそれはdoesnのように、通常の鋳鉄よりもかなり異なっています「tは味付けする必要がなく、全く同じ性質を持っていない(と、それはだ非常に高価な)。

アメリカのテストキッチンは、テストしているセットからLe CruesetまたはAll Cladパンの「リーズナブルな価格」の次点を定期的に見つけています。

15年前に大叔父から受け継いだ料理セットがまだたくさんありますが、最近すべての料理を使わないのは、複数の人のために料理をしているからです。いくつかの大きな部分を取得します。(そして、私はアパートに住んでいないので、すべてをちょうどそのように積み重ねて、私のオーブンにパズルのように収まる以外に、それらを保管するスペースがあります)

これらの作品がどれくらい古いかはわかりませんが、入手した時点でよく使われていました。Farberwareがプラクティスを変更したかどうかはわかりませんが、良いパンです。例外ではありませんが、セット全体を入手できます単一のオールクラッドピースの1/2の価格でまともなものを また、私はTools of the Tradeからいくつかのピースを手に入れました。私はもう一人で生活していないときに大きな鍋が必要になったときに拾いました-再び、リーズナブルな価格ですが、12年以上にわたって素晴らしい状態を維持していますもうたくさんです。

あなたが何かに散財するつもりなら-私は手ごろな価格のブランドで行き(そして非粘着性から離れて)、それから本当に素晴らしいナイフまたは2つに自分自身を扱います。

...ああ、銅の変色、そして私は掃除が本当に嫌いなので、料理がどれだけ良くても、私にとって頭痛の種になることを決して支払うつもりはありません。


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安価な鋳鉄製のフライパンは、以前ほどには作られていません。巨大な市場、より速い製造方法、利用可能な鉄の品質の低下を非難しています。古き良きパンを見つけることができれば、それで満足するかもしれません。私は高価なル・クルーゼを買わないことを誓いましたが、上記のブランドや他のブランドの安価な鋳鉄に何度も失望した後、ル・クルーゼを買いました。Le Creusetをお勧めします。非常に重いですが、非常にうまく機能します。

また、大規模な銅について考える前に、小さな銅のポットを試して、どのように使用するかを確認することをお勧めします。

料理を楽しみ、調理器具の壮大さをガイドにせず、自分のニーズ、興味、食べ物に関する発見をガイドにしてください。


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鋳鉄は、私が知る限り、フライパンで使用できる最高のものですが、鍋についてはよくわかりません。安価で、弾力性があり(銅よりも)、熱容量が高く(ステーキにとって重要であり、パンは銅などのように素早く冷却されません)、かなり簡単に掃除できます。適切に治療すれば(常に薄い油膜をつけたまま)、寿命が長くなります。

お父さんは、祖父が使っていた鋳鉄の鍋をまだ持っています。


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銅製の調理器具は、導電率と食品の表示に優れています。グルメの準備を本当にしたい場合は、適切なツールが必要になることを覚えておいてください。私の経験では、何世代にもわたって銅を購入すると言われています。MauvielまたはAmoretti Brothers www.amorettibrothers.comを試してみてください。最初はもっときれいでプロのシェフ向け、2番目は装飾的でグルメな料理です。

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