古いパンの用途は?


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コミュニティWikiの質問。古いパンの使用のインデックスをコンパイルしたいと思います。ここに私の頭の上のカップルがあります。先に進んでこのリスト編集してください

  • パンのガレット(卵で柔らかくし、オムレツのように調理する)
  • パン粉、生または乾燥
  • シュニッツェルなどのコーティングまたはパネードとしてのパン粉
  • リッソール、フィッシュケーキ、ミートボール、ミートローフなどのフィラーとしてのパン粉
  • スープ、ソースまたはグレービーの増粘剤としてのパン粉
  • パンとバタープディング
  • ブレッドプディング
  • パンソース
  • ブラウンベティ
  • ブラウンパンアイスクリーム
  • ブルスケッタ
  • クリスマスプリンや、ドライフルーツとパン粉で作ったフィギーダフなど、布で蒸したもの。
  • クルトン
  • フォンデュ
  • フレンチオニオンスープ
  • フレンチトースト別名ペインペルドゥ、エギーパン
  • 油で揚げたパン
  • ガスパチョ
  • パンザネラサラダ(トマト、オリーブオイル、玉ねぎ付き)
  • プリンの女王と、マンチェスターやモンマスプディングなどのパン粉で作られた他のすべての類似品。
  • ソフィーグリグソンのチュニジアオレンジケーキ
  • キャビネット、首相、チョコレート、マーマレード、ラズベリー、シロップ、または糖蜜プリンなどの蒸しプリン
  • 詰め物
  • サマープディング
  • トースト、トーストサンドイッチ

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過去にアイデアがなかったため、パンを焼いてから1日以内に冷凍することで、パンが古くなるのを避けることを学びました。
-justkt

私のお気に入りのケーキであるソフィー・グリグソンのチュニジアオレンジケーキなど、いくつかのアイテムを追加しました。パン粉とアーモンドで作られており、乳製品も含まれていません。最も珍しいケーキ、それは風邪から焼かれています。

回答:


9

鳥に餌をやる:-)


1
実際、なぜですか?若い子供がいて、古いパンを食べさせる余裕があるなら、近くの池でアヒルに餌を
あげる旅行

2
申し訳ありませんが、@ zanlok、しかし私は叫ぶ必要があります:鳥にパンを与えないでください!! 特に冬に。酵母と塩は自然の食べ物ではありません。パンは腹部で膨らみ、満腹だという考えを与えますが、それは「空のフィラー」であり、生き残るためにはより多くの脂肪とタンパク質が必要です。彼らは、哺乳類が持っている脂肪の絶縁層を持っていません。

本当に、太字ですべて大文字ですか?記録のために、これは一年中平均気温が華氏70度で、どちらの方向でも10度ほど暖かくまたは涼しいという極端に温暖な気候でした。私の国では、社会主義福祉国家に依存する人々のクラスを開発することに問題があるので、原則は理解されています。
ザンロック14年


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詰め物。古いパン製品はほとんど詰め物にすることができます。私はかつてポークチョップ用の詰め物にシナモンロールの古いバッチを作りました。私は残りの2日間に十分なチョップを作り、ゲストは1回の食事でバッチ全体をオオカミにしました。私には残り物はありません。そして、今日までそれについて尋ねられます。


4
  • フレンチトーストはフランス語でパンペルドゥと呼ばれ、パンの再生を意味します。
  • 古いパンを粉砕することは、詰め物、バッターなど何でもパンくずを作る最良の方法です。
  • 私の海軍時代には、昔のパンを使って揚げ物の油を吸収していました。皿の底に古いスライスの層を置き、ナス、シュニッツェルなどを皿に入れて、パンに余分な油をすべて吸い込ませます。

3

生卵とハーブ、塩、胡pepperを混ぜます。古いパンを数秒間浸し、フライパンに落とします。ポーランドでそれほど新鮮でないパンの一般的な使用。ただし、古すぎるものは使用しないでください。

本当に古いパン(すでにノックノックジョークを作ることができるもの)の場合:朝に冷凍庫に入れ、夕方または翌日(または最大3か月後のいつでも)に戻ってきます。取り出して、チーズをのせます。彼らは霜が降りるまでオーブンに入れて、その後カリカリとすべてを取得します:)電子レンジを使用しないでください。それは成功します。


私の答えが少し奇妙に聞こえる
かもしれ

1
私は卵とハーブに興味があります-それは一種の風味豊かなフレンチトーストのように聞こえます。ハーブに関する推奨事項、またはその名前を教えてもらえますか(ポーランド語で結構です)、追加情報を調べることができますか?
ジョー

1
名前を付けるにはあまりにも一般的で単純です。私はそれを卵に浸したパンと呼んでいます:Pハーブに関しては、イタリアの台所でよく使われるバジルとオレガノをお勧めします。あなたが良いフライパンを持っているならば、あなたは卵混合物にすりおろしたチーズを加えることができます-それは本当にべたつきます。そして、あなたは卵をパンではなくトーストにとどめてほしいです。
naugtur

1
@Joeがアメリカに来るまで、フレンチトーストはいつもおいしかったです。私がアメリカで初めて「フレンチトースト」を食べたとき、私はびっくりしました。
リトウィックボーズ

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最近ではほとんどの人が焼きたてのパンを使用していると思いますが、ブルスケッタは古くなったパンを使用する何世紀も前の方法です。


3

私の母は古いパンで地層を作っていました。基本的にはおいしいパンプディングです。パン、卵、牛乳、チーズがほとんどなので、あなたにとっては恐ろしいことだと思いますが、おいしいです。


2

歴史的にはフォンデュにも使用されていました。私は通常、すでに述べたブレッドクラムとフレンチトーストに私のものを使用します。


2

私は誰もミートボールについて言及していないことに驚いています!

残念ながら、レシピを提供することはできませんが、母と祖母は両方ともミートボールに古いイタリアのパンを使用していることを知っています。パンは水に浸され、最終的に肉に混ぜられます。もちろん、これは主要なコンポーネントではありません。その結果、確かに肉が入ったパンのボールではありません!しかし、私はパンがミートボールの食感に何らかの影響を与えていると思います。


ミートローフの亜種も同様に機能するのだろうか?
ザンロック

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学校では古いパンを使用して、フラットトップグリルの最後の残留物を拭き取ります。


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良い点-クリーニング; スパイスグラインダーにいくつか入れて、掃除中にオイルを吸収させます。
ジョー


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ミートローフやミートボール用に古いパンをよく持っています。あなたはそれを追加する前にパンを浸したいと思うでしょう、私は一般的に牛乳を使用します。ボウルに牛乳を入れ、しばらくの間パンを入れます。パンが古くなるほど、浸す必要が長くなります。パンが非常に柔らかくなったら、水気を切って(少し絞って水分を取り除いて)、残りのミートボール/パンの材料に加えます。


1

古くなったフラットブレッドは、サクサクになるまで揚げ(または油の霧雨で焼くか、電子レンジで焼く)、ファットッシュサラダに分割できます。

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