コミュニティWikiの質問。古いパンの使用のインデックスをコンパイルしたいと思います。ここに私の頭の上のカップルがあります。先に進んでこのリストを編集してください:
- パンのガレット(卵で柔らかくし、オムレツのように調理する)
- パン粉、生または乾燥
- シュニッツェルなどのコーティングまたはパネードとしてのパン粉
- リッソール、フィッシュケーキ、ミートボール、ミートローフなどのフィラーとしてのパン粉
- スープ、ソースまたはグレービーの増粘剤としてのパン粉
- パンとバタープディング
- ブレッドプディング
- パンソース
- ブラウンベティ
- ブラウンパンアイスクリーム
- ブルスケッタ
- クリスマスプリンや、ドライフルーツとパン粉で作ったフィギーダフなど、布で蒸したもの。
- クルトン
- フォンデュ
- フレンチオニオンスープ
- フレンチトースト別名ペインペルドゥ、エギーパン
- 油で揚げたパン
- ガスパチョ
- パンザネラサラダ(トマト、オリーブオイル、玉ねぎ付き)
- プリンの女王と、マンチェスターやモンマスプディングなどのパン粉で作られた他のすべての類似品。
- ソフィーグリグソンのチュニジアオレンジケーキ
- キャビネット、首相、チョコレート、マーマレード、ラズベリー、シロップ、または糖蜜プリンなどの蒸しプリン
- 詰め物
- サマープディング
- トースト、トーストサンドイッチ