白砂糖には賞味期限がありますか?


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約5年間白砂糖の密封容器を持っています。ゆっくりと使用していますが、その年齢のために使用を続けるのは安全ですか?または私はそれを交換する必要がありますか?


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生物学的な観点から、砂糖には賞味期限がないことに多かれ少なかれ全員が同意できると思います。プロの台所で使用された場合(私はプロの台所はとにかく、この問題を持っているような長い時間のために砂糖を維持しないだろうと思いますが)、1を強制的に規制がある場合しかし、私は疑問に思う
ステファノBorini

回答:


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白砂糖は、塩とほぼ同じ方法で、過去に防腐剤として一般的に使用されていました。非常に吸湿性があり(塩のように)、優れた乾燥剤なので、何かを詰めると乾燥プロセスが加速されます。これは実はフルーツジャムとフルーツジャムの起源であり、より良い保存方法が利用可能になった後も今日でも一般的です。

塩は、WETシュガーでの食事や生活などの多くの理由でより一般的であったため、保存しようとしているものに含まれる水量に注意する必要がありました。しかし、砂糖が乾燥している限り、バクテリアやlittleなものには非常に敵対的な環境です。

乾燥したまま、それは永遠に続きます。


驚くほど十分に戦場での感染と戦うためにも使用されます。ペーストにすると抗菌特性があります。
イット

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Lanticシュガーからのこれを含むさまざまな参考文献は、白砂糖の貯蔵寿命を無期限または事実上永久に指摘しています。

封印された容器にメモしたとおりに保管されていると思われます。


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砂糖が乾燥している限り、すぐに目に見えない、それで問題を起こす可能性のあるものはありません。アリ、ハエ、ゴキブリがそれに到達した場合、それはかなり明白です。バクテリアやウイルスのような目に見えないものはドライシュガーでは生きることができません。また、菌類にも同じことが言えます。

基本的に、白で何もクロールされていない限り問題ありません。

時々、食品メーカーは、人々の気分を良くするため、または頻繁に代替品を購入するために、前もって材料に最善を尽くすと思います。


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やや直感に反して、バクテリアは純粋な砂糖の環境ではあまりうまく成長できません。乾燥させてください。

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