スーパーで最高のフィレミニョンをどうやって選ぶのですか?


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フィレミニョンを選ぶお店に来たら何を探したらいいですか?どの部分がより高品質の肉の部分である可能性が高いか、見た目でどのように区別できますか?


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熟練したアドバイスへようこそ、コードレビュー担当者:)
Phrancis

回答:


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霜降り

私の肉屋での経験から、まずは良い霜降りを探したいと思います(低脂肪の食事をしているのでない限り)。説明する:

霜降り

私は個人的には5番から8番までのどこかを好みます。私は5番以下にいくつか持っていましたが、それでもそれは良かったです。

乾燥老化

ウィキペディアの記事から

プロセスでは、2つの方法で牛肉を変更します。まず、水分が筋肉から蒸発します。これにより、牛肉の風味と味がより集中します。第二に、牛肉の天然酵素は筋肉の結合組織を破壊し、より柔らかい牛肉をもたらします。

一部の高級精肉店では、(かなりの費用で)自分の牛肉を乾燥熟成させますが、近くにそのような店がなければ、自分で乾燥熟成することもできます

他のもの

フィレミニョンをマリネせず、軽く味付けすることをお勧めします。ベーコンで包むことを計画している場合、多くの場合と同じように、1日または数時間前に包んでおくと、肉がベーコンのスモーキーさをより多く吸収します。


これらをどこで評価しますか? i.stack.imgur.com/yx2Wa.jpg
nhgrif

@nhgrif 3-4が私の推測です。
Johanna

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素敵な写真ですが、質問しなければならないのですが、なぜステーキに塩を塗らないのでしょうか。私が読んだほぼすべてのレシピは、温めるために取り出したときに味付けすることを言っています(通常、塩とコショウで)。これら 2つの質問は、調理する前にたっぷりと塩漬けすることに同意しているようです。
Dacio、2015年

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調理前の牛肉の塩漬けは長い間議論されてきました。私は個人的に牛肉を焼く前にかなり濃厚に塩漬けしますが、グリルするときはしません。
tsturzl 2015年

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塩漬けに関する私の声明を削除しました。古い肉屋の神話のようですが、今は気が変わりました。出典:seriouseats.com/2011/03/...
Phrancis
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