回答:
私の肉屋での経験から、まずは良い霜降りを探したいと思います(低脂肪の食事をしているのでない限り)。説明する:
私は個人的には5番から8番までのどこかを好みます。私は5番以下にいくつか持っていましたが、それでもそれは良かったです。
プロセスでは、2つの方法で牛肉を変更します。まず、水分が筋肉から蒸発します。これにより、牛肉の風味と味がより集中します。第二に、牛肉の天然酵素は筋肉の結合組織を破壊し、より柔らかい牛肉をもたらします。
一部の高級精肉店では、(かなりの費用で)自分の牛肉を乾燥熟成させますが、近くにそのような店がなければ、自分で乾燥熟成することもできます。
フィレミニョンをマリネせず、軽く味付けすることをお勧めします。ベーコンで包むことを計画している場合、多くの場合と同じように、1日または数時間前に包んでおくと、肉がベーコンのスモーキーさをより多く吸収します。