新しい包丁セットで何を探すべきですか?


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私たちは今、非常に長い間同じナイフを持っていて、新しいセットが必要です。新しい包丁セットで何を探す(または避ける)べきですか?


現在のセットが好きですか?あなたはそれについて何が好き/嫌いですか?現在のセットはいいものですか?ナイフが破損していますか?
マスカロ氏14


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古くなったばかりの優れたナイフがある場合は、ナイフ研ぎサービスを見つけて、ナイフに新しい刃を付けてください。それが40ドル以下の20以上のナイフのセットだったとしても、それはおそらく価値がありません。
ジョー

回答:


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通常、ナイフの「セット」を購入する必要はありません。特に欲しいナイフを買うほうがいいです。多くの場合、目的に応じて最適なナイフを入手できるように、さまざまなメーカーのナイフを組み合わせて入手する必要があります。

何を探すべきかについて...最近の主な問題は、重量、ハンドル、ナイフの作り方だと言わざるを得ません。

  • ほとんどのナイフはハンドルの正面近くバランスをとるべきです。そうでない場合、ナイフを制御し続けるために手首でより多くの作業を行うことになり、疲れます。(例外は、小さなペアリングナイフ、包丁、そしておそらく非常に長いスライサーです)。
  • 刃は完全にタングである必要があります。これは、ブレードがハンドルの端までずっと続き、バランスを改善しながらハンドルへの接続を改善することを意味します。
  • ハンドルは快適でなければなりませんあなたの手に。もちろん、これは私たち全員が異なる手のサイズを持っているので、人によって異なります。
  • ハンドルはあまりにも滑りやすいすべきではありません。もしそうなら、あなたは自分自身を切る機会を増やします。
  • スチールで切断すると変色する食品を大量に調理する場合を除きセラミックブレード避けてください

現在、個人的な選択であるいくつかの問題があります:

  • ほとんどの家庭のシェフは、炭素鋼の刃避けるべきです。それらには利点がありますが、追加のメンテナンスが必要です。さもないと錆びてしまいます。あなたがそれらを使用して成長しなかった場合、すぐにナイフを掃除し、おそらくオイルを塗るのに慣れていて、自分自身を研ぐことができるか、近くに手頃な価格の研ぎサービスがある場合は、それらを避けることをお勧めします。
  • 多くの人々は、鍛造ブレードとスタンプブレードを好みます。鍛造ブレードのサインは、以前はボルスター(ハンドルの直前の金属の厚いビット)でしたが、新しい製造技術では、スタンピングされたブレードにボルスターを追加できます。スタンピングされたブレードはより薄く、より柔軟で、これは骨抜きナイフの利点です。彼らはまた、かなり安くなる傾向があり、これはあなたが始めているときの大きな利点です。すべての刻印されたブレードが悪いわけではありません。私は、Victorinox FiboxシェフのナイフがアメリカのTest Kitchenの一連のテストに勝ったと信じています。鍛造ブレードのハイエンドには折り畳まれたブレードがあります。これは非常に高価ですが、優れたエッジを保持します。
  • スライス用のナイフはかなり重いはずです。包丁は重くてはいけませんが、ナイフの重さで作業を行い、スライスするときに手首で前に押す必要はありません。ただし、ケーキを焼く場合、または水平方向にスライスする他の場合は、スライサーをより軽くする必要があります。
  • 角度は、刃の鋭さに影響しますが、刃を研ぐ必要がある頻度にも影響します(別名「エッジ保持」)。角度を非常に小さくすると、非常に鋭い刃が作成されますが、骨などに傷を付けると、傷が付きやすくなります。ナイフを流しに置いただけでも、いくつかの非常に鋭利なナイフでは危険です(ナイフ自体の重量が先端を折ることがあります)。日本のナイフはヨーロッパの刃よりも角度が小さい傾向がありますが、ヨーロッパのメーカーのいくつかは鋭いナイフを出し始めています。予算がある場合は、さまざまな角度(野菜の場合は小さい角度、肉の場合は広い角度)が必要になる場合があります

これらはすべて一般的な特性です。ナイフの種類ごとに詳細を説明するのに時間がかかります。たとえば、優れた多目的シェフのナイフで何を探すべきですか?。鋸歯状のナイフは、現在ではさまざまな種類の鋸歯状(通常、ミクロ、波状など)があるため、巧妙になっています。マイクロギザギザの刃(例えばギンス)にも利点があります。

更新:個人的な選択 ' グラントンエッジ '(ディンプル)または切断面近くのナイフの側面に沿った穴について言及するのを忘れました。それは、食物と刃の間の接着を破壊することにより、固体ではあるが湿った食物(リンゴ、硬いチーズなど)を通過するときに得られる抗力の量を減らすことができます。

また、ナイフを購入するときが来たら、店でナイフのテストを許可するかどうかを尋ねることを検討してください。ニンジンとリンゴをいくつか用意して、実際にカットするときにさまざまなナイフが手にどのように感じるかを感じてください。(実際に何かを切ることができない場合でも、空のまな板でチョッピングやその他のタスクを試すことができます。


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100%が同意します。セットを購入しないと、より良いナイフを購入することもできます。最初に1つまたは2つ購入してから、年に1つまたは2つ追加するか、購入できる範囲で追加します。それが、私が素敵な「セット」のシュンナイフになった理由です。特に1年に1、2個、特に売り上げがあると、100ドル/ナイフのセットが手頃な価格になります。
ジョーM 14

ボルスターは品質のマークとはほど遠く、ブレードの全長を簡単に削ることができないため、実際には私の頭には不利です。ナイフが古くなると、近端にこぶができます。(私は実際に私の好きなスライサーにボルスターフラットを提出しました。)
ジョシュキャスウェル14

@JoshCaswell:いくつかの面で不利な点がある一方で、品質のマークになる可能性があります。個人的に、私は通常、ボルスターが与える重量とバランスを好む傾向があります。研ぎの目的で下がっている場合に研磨しなければならない場合は、必要な最低限を取り除き、ブレード自体の近くで薄くします。
ジョー

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@JoshCaswellに同意する必要があります。この答えに追加する主なことは、特に自分を研ぎ澄ませる場合、ボルスターが必要かどうかです。私はナイフで他の多くの迷惑な側面と一緒に暮らすことができますが、私が我慢できないことの1つは鈍いナイフです。そして、シャープに保つ唯一の方法は、定期的に自分でやることです。頻繁に送信するのは費用がかかりすぎて面倒です。フルボルスターは研ぐための大きな苦痛であり、有用な目的には役立ちません-それらは短くてもジョーが言及したバランスを提供できますが、そのように作られたナイフはほとんどありません。そのため、ほとんどの場合、ボルスターを探しません。
アタナシウス

また、フルボルスターは一般的に、伝統的なドイツスタイルのナイフの品質のマークにすぎないことに注意する必要があります。日本製のトップナイフ(手作りのものだけでなく、より大量生産されたもの)もめったにありません。また、一部のセットでは、より多くのメーカー(伝統的なヨーロッパのナイフでも)を使用しています。
アタナシウス

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セットを購入しないでください。あなたはしばらくの間セットを持っていたので、あなたはどのナイフに引き寄せられるかを知っています。そこでお金を使います。使用しないナイフにお金を無駄にしないでください。


彼らは、いくつかの理由でセットを置き換えたいと思うかもしれません...彼らが単に新しいセットを「望んでいる」と仮定することはできません。
マスカロ氏14

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たとえば、Ginsuまたは同様のスタンプブレードセットである場合、それらを確実に再研磨できないか、ナイフの品質が悪く、ハンドルがすべて割れている場合、現在のセットを保持するように依頼しないでください...新しいセットを購入することが完全に有効である理由。そして、あなたは質問に答えませんでした。質問は「私は交換すべきですか?」ではありませんでした。
マスカロ氏14

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私はここで完全に同意します。一部の人々は、シェフのナイフに決して触れないナイフの人々を切り取っています。一部の人々は決して肉を骨抜きせず、その目的のために特別な刃を必要としません。包丁を使用しない人もいます。使いたいナイフを購入します。個人的に、シェフのナイフとパンのナイフをくれれば、準備は完了です。
プレストン14

@ jbarker2160私は彼らに何も残さないように頼みません。私は書かれた質問に答えていた。
ジョレネアラスカ

これは質問に回答する場合もしない場合もあります-質問が完全に明確ではないため、実際に伝えるのは困難です。OPは「セットで何を探す(または避ける)べきですか?」これは、「材料/特性」または「ナイフ」と解釈できます。私がそうであるかもしれないと思うので後者の場合、これは完全に合理的な答えですが、おそらく「セットを購入しないでください」という文を取り出します。
Aaronut

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アメリカのテストキッチンは最近ナイフセットに関するショーを行い、他のコメンターがここですでに指摘した内容と同様の結果を報告しました。技術的にはセットであるため、これだけを含めていますが、コンポーネントを購入するのは、メーカーがあなたを追い払おうとしているかではなく、独自のメリットに基づいて購入するだけです。

アメリカのテストキッチンごと:

  • Wusthof Classic 3.5 "ペアリングナイフ:$ 40
  • ビクトリノックス8 "シェフズナイフ:30ドル
  • Wusthof 10 "パンナイフ:120ドル
  • Victorinox 12 "スライシングナイフ:$ 58
  • Victorinox 6 "Boning Knife:20ドル
  • Shun Kitchen Shears:70ドル
  • ボダムビストロブロック:$ 50

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