多くのレシピでは、最初に牛乳を沸騰させる必要があります。
私は通常、3クォートのステンレス鋼の重い底の鍋で1クォート(1リットル)の牛乳を沸騰させます。
- 弱火を使う
- 1〜2分ごとにフライパンの底を削り続けます
- 牛乳は約40〜45分で沸騰します
ミルクを注意深く見ているにもかかわらず、最後にミルクを注ぐと、鍋に「地殻」の形が見えます。これは、痛みを解消します。
さらに、1〜2分ごとにミルクを絶えず見たり、こすったりすることは困難です。
牛乳を沸騰させるより便利な方法はありますか?
探している:
- 無人で誰にもできない方法
- 最後に簡単にクリーンアップ。
はい、私はこの他の質問を知っています:
しかし、私の質問は少し異なります。