無人で牛乳をbでることができますか(それでも鍋を清潔に保ちますか)?


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多くのレシピでは、最初に牛乳を沸騰させる必要があります。

私は通常、3クォートのステンレス鋼の重い底の鍋で1クォート(1リットル)の牛乳を沸騰させます。

  • 弱火を使う
  • 1〜2分ごとにフライパンの底を削り続けます
  • 牛乳は約40〜45分で沸騰します

ミルクを注意深く見ているにもかかわらず、最後にミルクを注ぐと、鍋に「地殻」の形が見えます。これは、痛みを解消します。

さらに、1〜2分ごとにミルクを絶えず見たり、こすったりすることは困難です。

牛乳を沸騰させるより便利な方法はありますか?

探している:

  • 無人で誰にもできない方法
  • 最後に簡単にクリーンアップ。

はい、私はこの他の質問を知っています:

しかし、私の質問は少し異なります。



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タイトルに「無人」を入れて、重複する可能性のある質問と区別することをお勧めします。
ニールファイン

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こんにちは、jijit。重複する懸念を反映するためにタイトルを更新しました。あなたが示したように、それはあなたの質問の特定の範囲を強調するのに役立つと思います。気に入らない場合は、気軽に元に戻してください。ただし、この質問が閉じられて重複としてマージされる傾向がありますが、おそらく最初の選択肢ではありません。
オカアシ

最近利用可能な自動攪拌装置がありますが、その有効性は安価なものとは議論の余地があります
...-rackandboneman

回答:


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この「無人」を行う唯一の方法は、電子レンジで牛乳を沸騰させることであり、適切な時間を得るには多くの試行錯誤が必要です。また、調理中に牛乳に何かを混ぜることを伴う多くのレシピでは動作しません。

電子レンジの外で、私は焦げ付き防止の鍋を使用しますが、それでも固体の形成を防ぐために時々時々底をこする必要があります。(これにはゴム製のヘラを使用します。)私は通常、牛乳を単独で煮て、後でレシピの残りの部分と組み合わせます。


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うん。私は、約半分満たされた1リットルのパイレックス計量カップを使用します。次に、実験する必要があります。500mlは2〜3分かかります。最初の数回はそれを正しく見るために見る必要がありますが、時間が分かれば、それは完全に無人です。
クリスカドモア

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信じ難いが、これは魅力のように働いた。私の電子レンジ(私が思うに約1300ワット)では、HIGH設定では、1リットル(= 1リットル)の牛乳に約6分30秒かかります。ありがとう!
joyjit

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高品質の従来のオーブン(沸騰温度よりわずかに高い温度に設定)もうまく機能する可能性があります。しかし、それは比較的遅くなり、牛乳の燃焼を避けることはできますが、表面のカラメル化(おいしい!)が発生する可能性があります。
rackandboneman


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自分で使用したことはありませんが、必要なのはミルクウォッチャーです。鍋の底に置かれたセラミック、ガラスまたは金属製のディスク。これにより、牛乳がパン内で循環し続け、粘着や沸騰が防止されます。ディスクがガタガタと音を立てることで、ミルクが沸騰していることが警告されます。


うわー、これまで聞いたことがない、とてもクール。
joyjit

誰かがそれらのいずれかを試しましたか?
J86

私は何年も前に持っていましたが、はい、彼らは仕事をしています-今からどこでそれを入手するのかわかりません。アマゾンはそれらを運ぶかもしれません。
ドゥーガル5.0.0

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焦げ付きや燃焼を最小限に抑えるために、最初に鍋を冷水ですすいでください。水をまき散らして注ぎます。鍋に残っている水を拭かないでください。残っている水の薄い層は、牛乳よりも密度が高く、パンの底に薄い膜を形成し、パンの底にカゼイン(乳タンパク質)が簡単にくっつき、結合しにくくします。

これはだまされにくいわけではありません...沸騰して調理しすぎると、まだ付着する可能性がありますが、牛乳を火傷しただけであれば、パンに付着できるタンパク質の量が最小限に抑えられます。煮るだけなら、このプロセス中にかき混ぜる必要はありません。


牛乳を最大80°C(〜175°F)まで加熱するのに有効ですか?
ミケーレ

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ミルクセーバーとして知られている(少なくとも英国では)ここで購入できるデバイスがあります

ここに画像の説明を入力してください

ガラス、セラミック、または金属製です。もし見つからなければ、自分で即興で演奏できると確信しています。それは、直径約8cmのディスクで、小さな泡を集めるためのくぼみと、くぼみの深さの約1/2のリムの片側にある通気口があり、蓄積した蒸気を1つの大きな泡として放出します。図の1つは、両側でパターンを繰り返しているため、どちらの方向にあるか、または反転するかどうかは関係ありません。

それは泡立ちを防ぎ、皮膚の形成を破壊し、液体が沸騰近くになると、鍋の中でガラガラ音を立て、アラームとして機能します。


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ストーブの鍋で動作するように設計されています。たとえば、同様の機能を備えた多くの灰皿を見てきました...ステンレス鋼などの熱や食品に安全なものを手に入れることができても驚かないでしょう...
ロビン・ベッツ

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ピンチでは、受け皿または金属ジャム瓶の蓋が代用として機能します。蒸気を下に集めてガラガラ音を立てるように置きます。
ステフィー

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ストーブの種類によっては、熱拡散器が役立つ場合があります。ガスストーブの火炎は、火炎の真上にある鍋の部分に熱を集中させる傾向があり、その点での燃焼または過熱の問題につながる可能性があります。熱拡散器は、鍋にホットスポットがないことを確認するために均等に加熱する金属ディスクです。


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  1. エナメル鍋-攪拌は必要ありません。
  2. 農家の牛乳-沸騰と沸騰

農家の牛乳を使用してください。箱から何年も牛乳を飲んだ後に変な味がするかもしれませんが、私の家族は農家から牛乳を買っており、とても簡単に沸騰します。まず冷蔵庫に数時間置いて落ち着かせ、表面からクリームを取り出します。クリームがない場合は、販売する前に牛乳を処理しないより良い農家を探してください:)

この種の牛乳を古き良きエナメルの鍋で煮るとき、何もかき混ぜる必要はなく、逃げる代わりに沸騰します:)私は一度牛乳を忘れて、沸騰し始めてから数分後に戻ってきました。それでもすべてが大丈夫だった。


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伝統的に、私たちは常にインドで育った牛乳ボイラーを使用していました。ミルクボイラーはダブルボイラーです。ホイッスルを取り外し、外側の容器に水を満たし、ホイッスルを元に戻します。牛乳を牛乳ボイラーに注ぎます。その後、ふたを閉じて立ち去ります。水が沸騰温度に達すると、牛乳も沸騰温度に達します。やかんのように大きなloudが聞こえます。その後、ストーブの電源を切るだけで、完全に沸騰した牛乳が燃えたり沸騰したりすることはありません。これは私たちが学校に行く前の毎日の朝のルーチンでした(笑)。


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より大きなポットは絶対に可能です。

私は以前、5リットル(実際には約5.2リットル)のストックポットに4.5リットルの牛乳からパニールを作りました。熱膨張でさえ不安定になりました。だから、私は大きな鍋、8または10リットルを買いました。

しかし、実際にそれを煮詰めることを計画している場合を除いて、まだ注視する必要があります。

私はあなたが他のことをやり遂げようとしていることを理解することができます。温度計が助けてくれたので、どれくらい速く加熱されているかを大まかに知ることができ、タイマーを設定できました。たとえば、冷蔵庫が冷えている状態(5°Cなど)から約15°Cに達するまでの時間を測定し、乗算して約80°Cに達するまでの時間を求めます。キッチンタイマーを設定するか、スマートフォンを使用してリマインダーを設定します。これは、一定の加熱速度を想定しています。実際、室温を十分に上回ると、鍋は部屋への熱を失い、よりゆっくりと加熱します。


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thekitchnによると、

その小さなポットで起こっていることは次のとおりです。

ミルクが温まると、その構造内の水が表面から蒸発し始めます。これにより、残りの脂肪とタンパク質がポット上部のより厚い層に濃縮されます。この層は最終的に非常に厚くなるので、ミルクから上昇する水蒸気は非常に簡単に破れず、閉じ込められます。

レイヤーは非常に均一であるため、エッジの周りの小さな泡を除き、真下で沸騰しているものを必ずしも見ることができません。これがどこに行くのかわかりますか?!

案の定、十分な水蒸気が最終的に集まるので、その上に厚くなった層が上がり、激しく突き破ります。そして、出来上がり!ミルクが沸騰します!

これを防ぐにはいくつかの方法があります。1つは、数分ごとに牛乳の鍋をかき混ぜて、最上層を破壊し、蒸気を逃がし、均等に加熱するようにすることです。また、長いハンドル付きのスプーンをポットに置いておくと、ハンドルが蒸気を逃がすための導管になると聞いています。

鍋に長い木製のヘラを置いておくか、ほとんどの場合沸騰を引き起こす可能性のある最大限の熱がない限り、仕切りのように鍋の上部に置くのが効果的です。

最も人気のある試された方法は、鷹のようにそれ見て決して背を向けないことです。


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  1. 木製の棒を容器に置いたまま、作業を続けることができます。
  2. また、容器の端にいくつかの調理油を塗ることにより、ミルクの沸騰を防ぐことができます。もっと.....

ここに画像の説明を入力してください


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ミルクにクリームを入れます。これにより、ミルクがくっつくのを防ぎます。ミルクポットに木製のスプーンを入れます。これは泡を壊し、沸騰を防ぎます。中火を使用します。


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1955年に私の母は、大きなほうろうの逆さまの漏斗のように見える装置を持っていたことを覚えています。漏斗を逆さまにしてパンに入れ、牛乳を約半分入れました。沸騰が始まると、漏斗内のより熱い牛乳が先端から泡立ちます。ミルクが注ぎ口から出て冷たい空気で冷却されるとすぐに、完全に沸騰します。私の母はそれを思いついたと思います、漏斗は何にもマッチしていなかったので、それ以来私は見ていません。


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新しい電気圧力マルチクッカーのいずれかをお持ちの場合は、「ヨーグルト」オプションがあるかどうかを確認してください、私のIP Duoにはあります。ヨーグルトを作るつもりがなくても、最初のステップには牛乳の煮沸が含まれます。IPには、それを行うための設定があります。皮膚さえ上に形成されません。そしてもちろん、準備ができたら自動的にオフになります。キッチンを離れたり、買い物に出かけたりすることもできます。家に帰ると、温かいbでた牛乳ができます。


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1つの新しいオプションが市場に登場しました。ミルク、紅茶などを監視する必要はありません。

http://www.abaxoenterprises.com/home.html

ただ容器に入れて、準備ができたらそれを思い出させます。


18ゲージの平らな鋼板が必要ですか?!スチール製の鍋の蓋を上に向けるとうまくいきませんか?それらは一般にわずかに湾曲しています。鋼板はどのくらい平らでなければなりませんか?
クリスシュタインバッハ

プレートが必要な場合は、アラーム付きで販売する必要があります。誰が18ゲージの鋼板を敷設していますか?
ジョレネアラスカ

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@Jolenealaska:Society for Creative Anacronismsのメンバー。残念ながら、それはプレートメールの形をしています。(ヘルムではなく、少なくとも16gaである必要があります)。
ジョー14年

...それは18ゲージを言うけれども私たちは、snapdeal.comから1を購入したが、一つは、一般的にいくつかの鍋をカバーするために使用されるフラット鋼板は、また作品を使用することができます

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無人で牛乳を煮ることができます。火の中に入れて、大きなスプーンまたはスターラーで容器の上に置いてください(仕切りのように)。ミルクは決して溢れません。

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