肉は内側から凍結できますか?


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私たちは最近、「新鮮」であることを意図した七面鳥を受け取りました。それが到着したとき、それは内側で凍っていました。冷蔵庫が少し低く設定されていたため、七面鳥が内部で凍結したと言われています。

私はロケット外科医ではありませんが、肉は常に外側から凍結し、外側から解凍すると考えていたでしょう。この場合、七面鳥の内側を凍結する唯一の方法は全体のためであるという意味です。七面鳥を冷凍してから部分的に解凍します。

私の質問:肉が最初に内側で凍結することは可能ですか、それとも肉屋が速い肉を引っ張ることによってですか?


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むしろ内側から凍結よりも、それが外部から解凍することに注意してください。
keshlam

回答:


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それはそれが起こる方法ではありません。七面鳥が氷点下より低い温度に保たれている場合でも、トルコは「決して凍らない」ように「新鮮」と表示されます。法律により、26F(-3.33C)は米国のカットオフです。七面鳥が27Fで数週間を過ごす場合、それは私たちの単なる人間にとって凍結されていると考えられても、新鮮なラベルを付けることができます。

そのため、七面鳥が27階で2週間を過ごし、それを購入して冷蔵庫に入れると、「新鮮」とラベル付けされているにもかかわらず、1日かそこらの間冷凍されます。

フィリップがコメントで指摘したように、さらに多くのことがあります。Good Eatsトランスクリプトから:

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それは全くおかしいです。これは、特別な利益が常識よりも優先される場合に起こることの完璧な例です。
ベスカ14

@Beska私はここでの違いについての関連質問を:cooking.stackexchange.com/questions/51770/...多少合理的であるように思われる
フィリップ

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@Philip一方、トルコは実際には26Fまで凍結しないという主張があるので、OPのトルコが凍結するためには27F未満である必要があるため、新鮮とラベル付けしないでください。
カスカベル

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経験豊富なアドバイスへようこそ。本当の真実は、ほとんどの「新鮮な」七面鳥はまったく新鮮ではないということです。特に、大量に出荷されるブランド鳥の場合。

七面鳥はほとんどの場合、冷凍市場に出荷され、販売のために解凍されます。(私は奥の部屋の冷凍庫の中にいて、そこに貯蔵されているのを見ました。)実際にそれらが冷凍状態に置かれ、バンカーで解凍できるのを見ました。これにより、ラベルに「新鮮な」七面鳥であることが明確に記載されている場合に赤く見えます。

したがって、購入するとポンドが解凍されるか部分的に解凍されるため、基本的にポンド当たりの支払い額ははるかに高くなります。あなたが説明する場合、七面鳥は部分的にしか解凍されていないようです。そして、あなたは正しいです、肉が凍り、外から解凍します。

編集

@Jolenealaskaが非常に正確な情報を答えてくれたことに注意したかった。ただし、食料品市場では、冷蔵在庫エリアの温度が低く、冷凍庫の温度がはるかに低く、多くの場合0°未満です。地元の肉屋と信頼できる肉屋があり、すべてのガイドラインに従ったとしても、内部が凍結している場合、外部はある時点で凍結する必要がありました


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「新鮮」とラベル付けできるものに関する法律については何も知りませんが、実際の質問に答えるために、いや、肉(または他のもの)が内側から外側に凍結することはありません。肉は外から凍ったり解凍したりします。

私は、氷の上または下にあるある種の熱いまたは冷たいプローブを肉の中心に入れることができると思います。それから逆方向に起こります。


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熱力学の第一原理として、熱は高温領域から低温領域に流れます。肉が本質的に固体であることを考えると、唯一の熱伝達は伝導によるものです。つまり、外側から内側に冷却(または熱)しなければなりません。

提案されているように液体窒素などを注入することもできますが、別の解決策は、肉を塩浴に浸し、肉の外層の凝固点を選択的に下げることにより、外部から凍結温度を変えることです。その後、肉は、通常の肉の凍結温度よりわずかに低いが、塩漬けの外層の温度よりも高い冷凍庫に保管します。肉は内側から凍結します。

明らかにあなたは肉を過剰に塩にすることができました、そして、実際、これは内層と外層の間で凍結温度の大きな違いを得るために必要です。

市販の七面鳥には一般に、凍結温度のわずかな違いをもたらす可能性のある化学物質が注入されますが、市販の七面鳥は実際に化学的違いに基づいて最初に内部から凍結すると信じるのは本当のストレッチです。


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「内部」の意味によっては、いや、何かが内部から外部に凍結することはありません。状況の物理学は、熱力学の第二法則に由来し、熱は寒い場所から熱い場所に自発的に移動することはできません。したがって、オブジェクトを冷凍庫に入れると、表面は周囲に熱を放出し始め、次に内部は表面に熱を放出し始めます。正味の効果は、肉が冷凍庫にある間、内部は常に外部と少なくとも同じくらい熱くなることです。

冷凍庫から取り出すと、逆のことが起こります。環境が外部に熱を与え、内部に熱が伝わるなどして、最初に外部が暖まります。したがって、七面鳥を外側ではなく内側で凍結できる唯一の方法は、七面鳥が完全に凍結され、部分的に解凍されている場合です。

残っている唯一の質問は、「内部」が正確に何を意味するかです。たとえば、乳房の中心が凍結した場合、ある時点で全体が確実に凍結しました。一方、骨に最も近い乳房の部分が凍結した場合、骨は肉よりも熱を伝導する可能性があり、その場合、骨の隣の肉が寒さのために最初に凍結します空洞内の空気。


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七面鳥の内側の肉の脂肪が少なく、外側の肉よりも凍結温度が高くなるという単純な可能性はありませんか?理由が何であれ、一般に寒冷地にさらされる熱血動物はそのように進化すると考えるのは理にかなっているように思えます。


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私は両方を言います。それは可能ですが、すべてのロジックを無視します。

はい、凍結と解凍に関する上記の議論はおそらく正しいですが、それは可能かどうかという質問なので...切断して液体窒素を注ぎます。それは内側から外側に凍結し、おそらく最後まで凍結し、窒素は蒸発するので、痕跡はありません。

それでも、おそらく何が起こったのかではなく、本当のことは凍結/解凍のシナリオです。第一に、売れ残った製品を改ざんしてそれを回避することは難しく、さらには困難です。大きくて使用が複雑で、液体窒素の水差しとしては珍しいものです(珍しいことではありませんが、入手は困難です)。しかし、あなたは他の理論を自分で見ることができます、それはとても簡単です。氷のトレイを手に入れて、どこか温かい場所に座ったら、水の中に座って縮みます。外側の解凍と内側はまだ固いままです。


...誰かがconspiratorially肉の中に液体窒素を注入したことはなく、可能性は低いようだ
デヴィッドRicherby

さて、私はなかった凍結/融解理論は、より可能性が高いことを言って、彼はなかったそれがあったかどうか尋ねることができ ... MEHは、私はとにかくそれを削除する必要があります。
ベクトル雷14

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@VectorLightningタイトルを質問の要約として読み、本文で尋ねられた質問全体に焦点を合わせようとすると役立つ場合があります。あなたはまだ可能だと言ったので、まだ質問に答えましたが、そうではない理由を正確に説明しておらず、ジョークのシナリオにもう少し焦点を合わせました:)
Cascabel
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