パスタの調理に海水を使用できますか?


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パスタの調理に使用する水は、海の水と同じくらい塩分が多いと言われています。では、海水を使用して、塩を加えずにパスタを調理することはできますか?


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海水には、パスタの風味におそらくプラスにはならない他の多くのものが含まれています。
SourDoh、2014

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ゆでた後の海水の味に満足しているなら、一緒に行ってください。
Mascaro氏、2014

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あなたは台所に数ガロンの水を運ぶことが水道からパスタポットを満たすよりも実際的である海の近くに住んでいますか?
logophobe 14

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@logophobe問題は、塩を買うよりも便利かどうかです!
カスカベル

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これは本当にすべてのパスタに当てはまりますか?私はあなたが水の中にそんなに多くの塩が必要だとは知りませんでした:-S
connersz

回答:


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確かにできます。ビーチに飛び降りてバケツをつかむ前に考慮すべきことがいくつかあります。

  1. 海の一部の地域は毒素で非常に汚染されています。ヒントを与えるためにある種の標識を探すか、漁師を探します。もし彼らが魚を捕まえているので安全だと感じたら、私は水も大丈夫だと思うでしょう。

  2. ご存知のように、海水は非常に塩辛いです。1リットルあたり平均約35g。そのため、半分の水道水と半分の海水を使用するメリットがあります。

  3. 有害な「水を汚染する可能性のある生物」を確認するためだけに、食べ物を加える前に数分間水を沸騰させるようにしてください。

あなたが興味を持っているかもしれない別の考慮事項は、海水からあなた自身の塩を収穫するでしょう。そうすれば、食物/血流に浸透する量をより細かく制御できます。


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CDCは述べていますが、2000フィート以下のみ1分間水を沸騰させる必要がある(とあなたがこれをやっている場合は、海面にいます)。パスタを調理している場合は、必ず1分以上沸騰しているので、事前に沸騰させる必要はないと思います。
カスカベル

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私はこれを知っていますが、それでもポイントを上げる必要があると感じました。時々、仕事中の私の50Lストックパンが完全に沸騰しないことがあります。
Doug

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干潮時には海水での調理は避けた方がいいでしょう。サキシトキシンは厄介なものです。それは非常に強力であり、熱安定性があります:whoi.edu/science/B/redtide/illness/psp.html
Wayfaring Stranger 14
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