パスタの調理に使用する水は、海の水と同じくらい塩分が多いと言われています。では、海水を使用して、塩を加えずにパスタを調理することはできますか?
6
海水には、パスタの風味におそらくプラスにはならない他の多くのものが含まれています。
—
SourDoh、2014
ゆでた後の海水の味に満足しているなら、一緒に行ってください。
—
Mascaro氏、2014
あなたは台所に数ガロンの水を運ぶことが水道からパスタポットを満たすよりも実際的である海の近くに住んでいますか?
—
logophobe 14
@logophobe問題は、塩を買うよりも便利かどうかです!
—
カスカベル
これは本当にすべてのパスタに当てはまりますか?私はあなたが水の中にそんなに多くの塩が必要だとは知りませんでした:-S
—
connersz