回答:
鍋開平は、中華鍋炒めにわたって非常に高い熱によって与えられる「エッセンス」です。特徴的な風味は、メイラード反応と成分の焦げによるものです。
実際には、ほとんどの家庭用ストーブには、ウォックヘイを達成するのに十分なBTU出力がありません。あなたが十分な出力を持つガスストーブを持っているなら、あなた自身を幸運と考えてください。油と材料を加える前に中華鍋を本当に熱くして...そして激しくかき混ぜます。また、かなりの量の煙が発生するので、フードのファン/換気装置を上げてください。
高いBTUストーブ(自分自身を含む)を持たない人のために、プロパンタンクに接続できるバーナーに関してここで提案がなされ ました。
中華鍋(または干し草)は文字通り「中華鍋の呼吸」です。これは、材料が過剰に調理されていない、強火で調理された炒め物を表すために使用されます。たくさんのBTUで調理し、フライパンのタイミングと材料に細心の注意を払い、冷める前に誰かの口に食べ物を入れて、それを解き放ちます。