私は人間が牛乳を飲む様々な動物の完全なリストを作りたいと思います。ここに私が考えることができるものがあります:
- 人間
- 牛
- 山羊
- 羊
- キャメル
- ヤク
- バッファロー
- ロバ/お尻
他のもの?もしそうなら、どこ?
私は人間が牛乳を飲む様々な動物の完全なリストを作りたいと思います。ここに私が考えることができるものがあります:
他のもの?もしそうなら、どこ?
回答:
この回答に追加してください...誰がどこで味がするか、どのように違うのか、料理でどのように使用されているのか...
場所:世界
用途:看護
場所:世界で最も一般的な乳製品の供給源
用途:すべての乳製品(牛乳、チーズ、ヨーグルトなど)
場所:インド、バングラデシュ、アフリカ、フランス、ヨーロッパ全体で共通。
用途:牛乳、チーズ
場所:ヨーロッパ全体
用途:主にチーズ
場所:中東
用途:牛乳
注:キャメルミルクは、非常に乾燥した気候や生存状況において、重要な水源となる可能性があります。ラクダのナトリウム消費量が多いため、牛乳は塩味を帯びることがあります。
場所:東南アジア、モンゴル、中国北部、チベット、ネパール
用途:牛乳、チーズ、バター。ダヒ、パニールなどのローカライズされた乳製品
場所:インド、中東の一部、東南アジア、中国、南アメリカ、ヨーロッパ(イタリアおよびバルカン諸国全体で最もよく知られています)
用途:牛乳、ヨーグルト、チーズ(モッツァレラチーズなど)、キャンディー
注:水牛は、世界で2番目に一般的な乳製品の供給源です。
場所:モンゴル
用途:クミス(軽度のアルコール発酵飲料)
場所:地中海諸国
用途:牛乳、ヨーグルト、化粧品および医療用途
場所:スカンジナビア諸国、モンゴル
用途:チーズ、バター
注:トナカイミルクは22%バター脂肪で、非常にリッチなクリームチーズを生成します。これは、ラップランド人が通常のクリームではなくコーヒーに使用することがあります。
場所:ロシアとスウェーデン
用途:牛乳、限定チーズ生産
セイウチと象のミルクを飲みます。