朝食後、卵皿の片付け


11

毎朝約800人分の朝食用皿を洗って、皿を洗う前に皿をこすりますが、卵のたんぱく質を分解するために使用できる化学物質がありますか?-疲れた手とすべて!


800枚?電動式バフ研磨機(車用)の1つをスタンドに取り付ける作業を終えたので、肘用グリースを一切必要とせずに、プレートをその下に保持し、少し動かすことができます。 。
ジョー14

2
この化学物質は「食器洗い機用洗剤」と呼ばれます-それはこの仕事のために正確に調合され、機械的なこすりなしでプレートから食物を取り除きます。まったくスクラブしないようにしたことはありますか(プレートでそれを行うことはありません)、および/または食器洗い機に強い設定を使用しましたか?また、タブを使用している場合は、停止し、個別のパウダーとバフ研磨液を使用してください。
rumtscho

4
事前洗浄またはすすぎは、食器洗い機を無意味にします。現代の洗剤や食器洗い機は、脂っこいプレートや卵の多いプレートを扱うことができます。
ElendilTheTall

回答:


6

痛みを感じます。私は夏のキャンプの支払いを助けるために2つの夏を皿洗いに費やしましたが、それはたった100人のキャンパー(1日3食)でした。800個の卵料理は面白くない!

卵を取り出すのに特別なことは必要ありません。数分間冷たい石鹸水に浸すだけで​​す。卵はタンパク質と脂肪の混合物です。脂肪は温水または温水でよりよく剥がれますが、熱によりタンパク質が粘着性になるため、冷水または冷水でタンパク質がよりよく剥がれます。可能であれば、冷たい石鹸水で何らかの種類の容器を脇に置き、プレートの負荷をそれに入れます。できるだけ長く浸し、一度にいくつか引き出し、スポンジでネバネバした部分を洗い流し、すぐに食器洗い機に入れます。スクラブしている場合は、一生懸命働いています!


私は数年前にレストランで食器洗い機を洗っています。事前にそれらを浸すことは非常にうまくいきます!
フランシス14

0

私はあなたがレストランの食器洗い機であると仮定しています。洗浄されるのを待っている積み重ねられたプレートの大きなバッファを形成する必要があります。たぶん、それぞれ40の高さの3つのスタック。あなたは片側にスタックを構築し、反対側のスタックから皿を洗って洗います。スタックが多少スライドします。これがプロセスの主要部分です。スタックの端にあるプレートバッファに熱水を絶えずスプレーし、各プレートに少量の熱水を入れる必要があります。それらを湿ったまま高温に保つと、フロントスタックから出てくるプレートは浸漬され、100枚程度のプレートは洗浄され、スプレーだけで洗浄されます。


-1

土曜日または日曜日にゆでたまごを食べることになることを知っていました。卵を食べた後、ヨークはボウルまたはプレートに残ります。私は通常、冷水で走っていて、スポンジの片方または裏面がある場合はブラシを使用します(粗面)。それでも出ない場合は、皿を少し手洗いしてください。黄色のような粗いスポンジがある場合は、そのスポンジまたはピンクのスポンジも使用します。すぐに皿を食器洗い機に入れない場合は、空の浴槽を手に入れるか、流しを使って冷水で満たします。これも牛乳で動作します。

弊社のサイトを使用することにより、あなたは弊社のクッキーポリシーおよびプライバシーポリシーを読み、理解したものとみなされます。
Licensed under cc by-sa 3.0 with attribution required.