皮を焼かずにチキンパイを安全に再加熱するにはどうすればよいですか?


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昨夜は、ハム、チーズ、その他の素晴らしさが入ったチキンパイを作りました。しかし、消費のために安全に再加熱することが心配です。私は2サービング(今日と明日の価値がある)が残っていると推定します。

最後にオーブンでパイを再加熱しようとしたとき、その上にホイルがあったとしても、クラストは焼け、パイの内部は10分以上経過してもまだぬるいだけでした。

私の質問:

  • パイはすでに調理済みで冷やされているので、パイを再加熱しても安全ですか?パイは、調理後約10〜15分で冷蔵庫に入れられました。
  • これを今夜と明日の2回行うことはできますか?
  • パイの中央が適切に加熱されていることを確認しながら、クラストの焼けを回避するにはどうすればよいですか?

やや関連性がある:cooking.stackexchange.com/q/36496/67
Joe

回答:


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箔は、熱をあまり強くしないことと相まって、進むべき道です。パイの中心が熱くなるまで、約160°C(320°F)で調理したいとします。焼ける可能性を低くするには、再加熱する前にパイを分けます。そうすれば、センターはより早く熱くなります。

安全上の理由から、通常、複数回の再加熱はお勧めできません。ただし、1泊分のパイを分けて、もう一方を冷蔵庫に保管することもできます。


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最後にオーブンでパイを再加熱しようとしたとき、その上にホイルがあったとしても、クラストは焼け、パイの内部は10分以上経過してもまだぬるいだけでした。

熱が高すぎるのではないかと思いますか、それとも通常のオーブン要素の代わりにグリルの上に置きますか?

とにかく、加熱時間の一部を電子レンジで加熱します。水分を保持するのに役立ちますので、物事はそれほど乾燥しません。それは地殻を湿った/柔らかくすることができますが、地殻の内容によって異なりますが、暖めて内部をかなり暖めた後、オーブンで仕上げて地殻を再び乾かします。

電子レンジとオーブンの比率をうまく合わせると、中が乾いて(乾燥していない)良い皮ができます(焼けません)。


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1つの代替オプションは、ストーブトップで再び加熱することです。ちょうどあなたの部分をカットし、フライパンに入れて、そのように加熱します。私はそれを涼しいまたは温かい鍋に入れさえするかもしれません、それは単に加熱する必要があるので、それがすでに熱くなるのを待つ必要はありません。

ボーナス-フライパンは下から上に温まります。再加熱中(または、既に湿っている場合は少し乾かして)下部の地殻が湿るのを防ぎ、上部がきれいで焦げないようにしながら、中央が暖かくなっていることを確認するのに便利です。また、熱に直接さらされるとオーブンよりも食品が早く温まり、パイの乾燥も少なくなるため、速度も速くなります。

ストーブの上でピザを再加熱するという賞賛を歌っている人からアイデアを得たのですが、それ以来、この方法でうまく加熱されたパイがあり、甘くて風味がありますアップ)。より良いパイは少し面倒ですが、それでも機能します。


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ガラスのオーブン皿または焼き皿の場合は、1サービングを取り出し、30秒から45秒に加熱します。オーブンまたはトースターオーブンに入れました。オーブンに入れる場合は、5〜10分以上かかる必要があります。


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オーブンを200度に加熱してから、パイをトレイに入れ、オーブンに30〜40分ほど入れます。パイの中央をチェックして、パイの端をホイルで覆っていない場合は熱いかどうかを確認し、さらに10分間放置します。10分ごとに確認を続けます。暑くなるまで。

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