ベーコンはカリカリになるまで揚げる必要がありますか?


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冷凍ベーコンをどれだけ炒めるかわかりません。サクサクする必要がありますか?いつ停止しますか?


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これは個人の好み次第です。カリカリのベーコンが好きですか?あなたはそれがどれほど鮮明ですか?おそらく、そのポイントに達するまで揚げるべきです。
アダムシェムケ

私が住んでいる場所では、一般的にベーコンはありません。だから私は見当もつかない。
アシッシュ

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私の最初の反応は、これを閉じて投票することでしたが、私はすぐにバナナとスマッシュを閉じて投票したので、私はためらいました。考えた後、OPがベーコンを調理する方法を知らず、それがどのように行われる必要があるのか​​がわからない可能性があります。これに対する客観的な答えは、「少なくとも___、あなたがそれをどれだけカリカリにしたか次第です」です。
hobodave

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主観性を削除するために編集されました。
hobodave

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ありがとう。それは本物の質問でした。ベーコンについて読んだり聞いたりしたので、試してみたいと思いました。最初に試したとき、それは誇大広告のように思えました。しかし、私はそれをやりすぎていたことがわかりました。
アシッシュ

回答:


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私の経験では、コールドパンから始めると最高のベーコンが手に入ります。それを熱い鍋に投げると印象的ですが(すぐに焼けるようになります)、ベーコンの収縮/カールもより速くなります。

ベーコンは半分は見た目で、半分は音で調理します。数回調理すると、私が言っていることを見る(聞く)ことができます-脂肪がなくなるとシズルが大きく変わります。私は通常、音が変化し始めたらすぐにそれをひっくり返し、カールを減らすために複数回ひっくり返します(ベーコンプレスがない限り、以下を参照)。

お持ちでない方は、ベーコンプレスをお勧めします。特にカリカリのベーコンがお好きなら。また、調理が速くなります。ピンチでは、小さな鍋の底を使用できます-私は12インチの鋳鉄鍋でベーコンを調理し、ベーコンプレスとして8インチの鍋を使用します。

スプラッタガードがない場合は、スプラッタガードが必要になります...

...ベーコンをオーブンで調理する場合を除きます。これは、大きなバッチ、スプラッター、および無人のベーコン料理に最適です。オーブンベーコンの手順:

  1. オーブンを400に予熱します
  2. アルミホイルでクッキーシートを覆う
  3. ベーコンを箔の上に置き、間に少しのスペースを残します
  4. 目的のサクサク感に応じて、12〜18分間調理します。カリカリのベーコンに寄りかかっているので、通常は12時に視聴を開始し、15時にそれを引き出します。

もう1つの注意点は、どの方法を使用する場合でも、ベーコンを望みのサクサク感になる前に1分程度火からおろしたいということです。何度かやりたいことをしたり、鍋から味わったり、とても満足していたり​​、ペーパータオルに移して水を切ったり、1分後に試したりして、サクサクしすぎました。したがって、その可能性に注意してください。


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FWIW:ベーコンプレスは、ラッシャー全体でより一貫したテクスチャをもたらします...私が個人的に嫌いなものです。
Shog9

400は熱すぎます-上記のメモを参照してくださいre:調理方法に関するリファレンス。引用および調理温度とニトロソアミンを参照してください。
マークシュルティス

@マーク、情報をありがとう、私はそれのどれも知りませんでした...しかし、私は自宅で私の方法を変更することを疑います。:)私がベーコンを持っているとき、私はそれがおいしいことを望みます、私は今までに「大丈夫」以外の何かであった電子レンジで焼かれたベーコンを持っていたとは思いません。それは私が散財し、いくつかを作ることにしたとき、私は私のベーコンの経験がしたい方法ではありません!
stephennmcdonald

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実際、その記事(1973年からの研究を引用しており、最近とは程遠い)は、ニトロソアミンは必ずしもとにかく悪いとは言えないことを続けています。記事から:「もしあれば、硬化肉製品を食べた後に人間にニトロソアミンが形成されるレベル、または肉や人間の危険レベルを構成するものは不明です。」「亜硝酸塩は議論の余地のある食品添加物ですが、最近の研究は、亜硝酸塩がマロンアルデヒドの生成を阻害できることを示しています。私のベーコンの美味しさを変えることを検討するには、もっと最近のデータを見る必要があります!
stephennmcdonald

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@stephennmcdonald、私はどこかで読んだことを思い出します(今どこにあるかわかりません)、オーブンでベーコンを調理するには、オーブンを予熱するのではなく、オーブンが冷たいときに入れてください。ベーコンを冷たい鍋に入れるとおっしゃいましたが、オーブンでも同じではありませんか?
サイクロプス

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フライパンで完全にサクサクする必要はありませんが、冷めるとすぐにサクサクします。この画像-http ://www.sogoodblog.com/wp-content/uploads/2008/10/cooking-bacon.jpg-それを引き出すべきときの正しい仕上がりについて見ています。また、個人的な好み次第で、どれだけ好きか(ソフト、中間、または非常にカリカリ)ができます。私は写真が中央近くにあり、柔らかい側よりも非常にサクサクした側に近いと言うでしょう。


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主観的な質問(どのように気に入っていますか)の他に、いくつかの要因があります-ベーコンは大きく異なります-安価なベーコンには大量の水が注入される傾向があるため、実際には調理しすぎずにカリカリにすることは困難です。調理中に白い液体が鍋から出てくるので、これを見つけることができます。

適切なものは、赤身(脂肪が非常に少ない)と筋状(はるかに霜降り)の間で異なります-一般的に言えば、カリカリしたベーコン(たとえばメープルシロップを小雨にする)が必要な場合、筋状の脂肪質ははるかに優れています 赤身のベーコンは、加熱しすぎると少し革のようになります(脂肪の不足)。

特に冷凍ベーコンについてお話ししているように、主な関心事は完全に調理されていることです。


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トーストした黒になるまで調理を続け、それからひっくり返して繰り返します。バクテリアはうまく完全に破壊されますが、発がん物質は長期的には悪化する可能性があることに注意してください。

真面目には、カリカリになるまで、または柔らかくなるまで調理する必要はありません。技術的には、1分間の高音での電子レンジでも十分です。


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ベーコンは、脂肪を含めてカリカリになるまで揚げるべきです。時間と忍耐が必要ですが、待つだけの価値があります。ところで、私はレストランでベーコンを注文するのをあきらめました。なぜなら、あなたは素敵でぱりっとしたベーコンを手に入れられないからです-歯ごたえのある調理されていない肉が走っている脂肪のたるんだスラブを得るからです。

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