しばらく前に、フライドポテトの詰め物を作るというアイデアがありました。私は、カリカリのフレンチフライ(ステーキフライではない)の中にある、安っぽくて濃厚なフレンチオニオンスープのようなものを特に考えていました。フライパンやサービング中に熱くて流動性のある物質が出ないようにする方法がわかりません。
しばらく前に、フライドポテトの詰め物を作るというアイデアがありました。私は、カリカリのフレンチフライ(ステーキフライではない)の中にある、安っぽくて濃厚なフレンチオニオンスープのようなものを特に考えていました。フライパンやサービング中に熱くて流動性のある物質が出ないようにする方法がわかりません。
回答:
だから私はちょうど解決した方法を持っていますが、それはめちゃくちゃ労働集約的であり、小さなバッチにのみ適しています。とはいえ、ここに行きます。また、手順は少し順不同になるため、必ず完全に読み通してください。
いっぱいのフライドポテトを作成するには:
最初に、ジャガイモを通常より少し大きいフライドポテトに切る必要があります。あなたはそれぞれの側に約1/2から2/3インチを探しています。グリースを275に予熱する必要があります。グリースが予熱されたら、フライドポテトを調理します。調理する必要がありますが、カリカリや焦げ目をつけないでください。フライパンの層にフライドポテトを置き、冷蔵庫に入れる。注射を準備します。サワークリームを使用しましたが、好きなものを追加できます。(私が望む一貫性になるまでサワークリームを少量のミルクで薄くしました)注射器に注射器を入れ、冷やしたフライドポテトに注射します。過剰注入しないでください。そうしないと、フライを左右に台無しにします。針を完全に挿入して注入し、ゆっくりと充填物を展開しながらゆっくり取り外します。注入するとき、冷凍庫のフライパンに置きます。
待っている間に、味付けした小麦粉を準備します。私は小麦粉なしでいくつか試してみましたが、フライドポテトは詰め物を失う傾向がありました。あなたは小さなバッチでフライドポテトを加工します。フライドポテトを冷凍する必要があります。そうでない場合は、詰め物を失います。一握りのフライを小麦粉にまき、徹底的にコーティングします。代わりに、卵洗浄でフライをコーティングし、次に小麦粉をコーティングすることもできますが、結果は私にとって伝統的なフライとは少し遠すぎました。フライが茶色になり、外側がカリカリになるまで、フライパンを375度の油に投げます。注意深く見て、フローティングカウントが10になってすぐに削除する必要があります。それらを過度に調理することはできません。
いくつかの追加事項:主に水である詰め物がこれらでどのように機能するかわかりませんが、フライドポテトの調理方法を考えると非常に悪い推測です。
ジャガイモの穴は小麦粉で塞がれているだけなので、漏れが発生する可能性があります。私はそれを回避する方法を理解できませんでした。
私の通常のフライ準備よりもはるかに改善された噛み込みテクスチャーによる凍結の恩恵を受けます。
最終結果はすごい要素があり、かなりおいしかったです。結果に努力する価値があるかどうかはわかりませんが、高いフレーバーのフィリングを試してみると、それを価値あるものにするのに大いに役立つと思います。
別のルートに行ってしっかりしたマッシュポテトを作り、フィンガーフードサイズの小さな丸太にし、少し焼き上げて固めた後、詰め物を注入して、ある種のおいしいバターでコーティングしたらどうなるでしょうか? 、そしてそれらを揚げた?