肉を塩漬けするとき、ヨウ素添加塩は避けるべきですか?
私は、ヨウ素添加塩を肉用に使用すると、肉の味がおかしくなると言う人がいるのを聞いたことがあります。これは本当ですか、それとも普通の食卓塩を使って肉を塩漬けすることができますか。
また、塩水混合物は、肉を水に浸す前に加熱/沸騰させるべきですか、それとも活発な混合で十分ですか?
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それは私の出身地であるヨウ素添加塩と呼ばれ、私はイギリス英語でヨウ素添加されていると思いましたか?ヨウ素化した場合、あなたは包装にも見ますか?そうでない場合は、他の人が見つけやすくするために編集することをお勧めします。
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Cascabel
私はまだこのための "iodated"の使用法を見つけることができないので先に行き、編集しました。
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Cascabel