ボロネーゼ:トマトの後に肉を追加できますか?


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オンラインでほとんどのレシピが最初に肉を少し揚げてから追加することに言及しているのを見ます。それは新鮮なトマトに混ぜられたミードよりも肉を乾燥させると思います。肉を新鮮なトマトソースに約20〜30分入れても大丈夫ですか?そして、いつワインを追加する必要がありますか?

ありがとう!!


もちろんできますが、私はしません!
プレストン

回答:


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新鮮なトマトソースに肉を入れると、あまり良くありません。

その理由は、あなたが本質的にミンチを沸騰させているので、カラメル化が起こっていないからです。そのカラメル化はソースにかなりの風味を加えますので、あなたはそれを失います。

確かに、フライはフライ処理中に乾燥する場合がありますが、後でソースに入れると「水分補給」されることに注意してください。

また、ミンチを揚げることで、Mirepoixを揚げて風味を増すために使用できるすべての脂肪をレンダリングします。

私はすべてを炒めたら、ポット/パンの艶消しに役立つワインを追加し、半分に減らしてからトマトを最後に追加します。


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実際のカラメル化ではなく、メイラードの褐変。
ElendilTheTall

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私の意見では、すべての素敵な粘着性のある茶色の風味を料理に入れるには、ミンチを長くする必要があります(すべての肉をミンチにするだけではありません)。

それから私は脂肪を排出し、玉ねぎを追加してそれらがきれいになり、茶色になります。次に、ワインを追加して、ワインがほぼゼロになるまで追加し、次にトマトを追加します。

主なものは、ミンチテクスチャの完全性を維持するために、沸騰させないことです。皿をゆっくりと煮込んで結合組織を破壊しますが、タンパク質がバラバラになり始めて、ミンチがより砂っぽい/粒状のテクスチャーになります。

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