私はパンをこのようなエナメルの穀倉地帯に保管しています(ただし、装飾は異なります)。バスケットの底には小さな穴がいくつかあり、空気を循環させると思います。しかし、このバスケットに保管されているパンは、2〜3日で失効します。
それを防止する理由と方法に関するヒントはありますか?
編集:
後で気づかれたように、私のパンは古くなっているのではなく、水分が多すぎます。言語間の問題...
パンの種類は?防腐剤を含んでいるかどうか?
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john3103 14年
悲しいことに、それは非自作のパンですが、パン屋のレシピについてはわかりません。
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タオデン14年
水分を集めることとは別に、あなたのパンはまだ古くなっています。cooking.stackexchange.com/questions/61/…およびcooking.stackexchange.com/questions/5071/…を参照してください。基本的に、何が起こっているとしても、白パンを3日間保管して良質に保つことは期待できません。
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rumtschoの