エナメルの穀倉地帯で古いパン


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私はパンをこのようなエナメルの穀倉地帯に保管しています(ただし、装飾は異なります)。バスケットの底には小さな穴がいくつかあり、空気を循環させると思います。しかし、このバスケットに保管されているパンは、2〜3日で失効します。

それを防止する理由と方法に関するヒントはありますか?

 

編集:

後で気づかれたように、私のパンは古くなっているのではなく、水分が多すぎます。言語間の問題...


パンの種類は?防腐剤を含んでいるかどうか?
john3103 14年

悲しいことに、それは非自作のパンですが、パン屋のレシピについてはわかりません。
タオデン14年

水分を集めることとは別に、あなたのパンはまだ古くなっています。cooking.stackexchange.com/questions/61/…およびcooking.stackexchange.com/questions/5071/…を参照してください。基本的に、何が起こっているとしても、白パンを3日間保管して良質に保つことは期待できません。
rumtschoの

回答:


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小麦粉、塩、酵母、パン屋の水で作られた普通の日常のパンは、3日目までに陳腐化するはずです。防腐剤を詰めてポリエチレン袋に入れない限り、それは自然に起こります。大きなパンはより長く新鮮に保たれる可能性がありますが、コンテナにはかなり小さなパンとロールしか入っていないように見えます(乾燥してすぐに古くなる)。

「天然」または職人製のパンは、購入した翌日から「新鮮」ではなくなります。2日目までにトーストを作るのに最適で、3日目から:トースト、パン粉、詰め物、dump子、リッソール、パンプディング、その他すべてのおいしい食べ物と、祖母がパントリーで古いパンを使い切るために使った創造的な用途。

優れた、または適切に設計されたパンビン(または米国のパン箱)は換気が良く、パンがカビの生えないように乾燥します。あなたのものがちょうどいいように聞こえます。


その場合、「古い」という意味が間違っているように見えます。パンは湿気を帯びており、1日おきに見ないと、カビが生えます。
タオデン14年

ああ、はい、「古い」とはパンが乾くときです。私はそのような閉じたパン箱が機能していることに疑問を抱いていた。さて、より適切なホルダーを取得することで、カビの生えたパンの問題を解決できるでしょう。私はその上にティータオルの上に大きな廃人鍋があります。パンの周りに十分な換気と空気があり、カビの形成を防ぎます。または、パンが乾くのでカビが成長し始めるのに十分なほど湿気がないようにします。

エナメルバスケットを続ける簡単な方法はありませんか?
タオデン14年

これは私の意見です、@ Thaodenですが、より多くの空気循環が得られない限り、それは助けにはなりません。試してみることができるケイ酸塩やその他の吸湿剤がありますが、私はそれらの経験がなく、毒性の問題についても確信がありません。

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私はもうパンbasektを使用しませんが、今はリネン布で包みます。うまく機能しているようです。こちらにご協力いただきありがとうございます!
タオデン14年
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