これを行うための「公式な」方法があるかどうかはわかりませんが、いくつかの異なるテクニックを耳にしたことがあります(たとえば、前夜に廃人をまとめてからフリッジする)。
個人的に、前もって物を準備するつもりなら、肉に乾いた摩擦を与えるなど、余分な時間を利用しようとします。
理論的には、肉と野菜を混ぜることができます(肉を安全にするために十分な温度で調理されるため、問題は野菜を短時間で調理するときです)...しかし、私はそれが具体的に難しいことを発見します好きなように廃人を重ねます。(私は通常、ニンジンを底にかけて、お腹の底から肉を少し持ち上げます)。
すべてを廃物に入れる時が来たら、私はしばらくの間それを高いところから始めますので、妥当な時間内に温度が上がり、それを仕事に任せる前に暖めるために切り替えます。(新しいプログラム可能なクロックポットが「ファジーロジック」を使用してこれを自動的に実行する可能性があります...具体的にテストしたことはありません)。
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したがって、要約すると:
- 前夜に食べ物を準備する
- 物を岩に重ねる方法に関連したコンテナに保管します。(レイヤー化しない場合は、すべて一緒に問題ありません)。
- 冷蔵庫の容器の1つとして廃人を使用しないでください。
- 朝、出発する30分前に物を岩に積みます。
- 適切な量の液体を追加します。
- 蓋をします。
- 廃人を高くしなさい。
- 温度が約130〜140°F(57〜60°C)になったら、低温に切り替えます。
- 適切な時間だけ放置してください。
- それが提供される前に余分な時間が必要な場合は暖かいに切り替えます。
寝坊するか、さもなければすぐにドアを出る必要がある場合は、液体を電子レンジに入れて加熱(またはコンロ)し、廃物に詰め込んだり、廃物が低いときに組み立てたりします。(ウォームアップするのに数分かかるため、すぐに火傷することはありません)。液体が温まったら(沸騰したくない...目標の130-140°F / 57-60°C近くを探しています;時間がある場合は数度以上)ゆっくりと注ぎ、廃rockの外側の端に沿って作業します。蓋を下ろしてから、手順9に進みます。