スロークッカーのレシピを調整して、より多くの事前準備を可能にするにはどうすればよいですか?


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スロークッカーのレシピをより長い調理時間に適応させることについて質問し始めましたが、それについて既に役立つと思われるいくつかの質問があることに気付きました。

次の質問は、スロークッカーを準備する方法についてです。そうすれば、仕事に行く前に朝に設定するだけで忘れてしまいます。生または部分的に調理された肉を使用するスロークッカーのレシピには、特別な予防措置を講じる必要があります.1つまたは2つの容器にすべてを事前に混合し、冷蔵庫で一晩(8-10時間)保存できますか?

room-tempの代わりにfridge-tempから開始するには、調理時間または温度をどのように変更する必要がありますか?朝にコンロで調理することで物事をキックスタートできますか?または、スロークッカーはそれを十分に処理する可能性がありますか?

回答:


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これを行うための「公式な」方法があるかどうかはわかりませんが、いくつかの異なるテクニックを耳にしたことがあります(たとえば、前夜に廃人をまとめてからフリッジする)。

個人的に、前もって物を準備するつもりなら、肉に乾いた摩擦を与えるなど、余分な時間を利用しようとします。

理論的には、肉と野菜を混ぜることができます(肉を安全にするために十分な温度で調理されるため、問題は野菜を短時間で調理するときです)...しかし、私はそれが具体的に難しいことを発見します好きなように廃人を重ねます。(私は通常、ニンジンを底にかけて、お腹の底から肉を少し持ち上げます)。

すべてを廃物に入れる時が来たら、私はしばらくの間それを高いところから始めますので、妥当な時間内に温度が上がり、それを仕事に任せる前に暖めるために切り替えます。(新しいプログラム可能なクロックポットが「ファジーロジック」を使用してこれを自動的に実行する可能性があります...具体的にテストしたことはありません)。

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したがって、要約すると:

  1. 前夜に食べ物を準備する
  2. 物を岩に重ねる方法に関連したコンテナに保管します。(レイヤー化しない場合は、すべて一緒に問題ありません)。
  3. 冷蔵庫の容器の1つとして廃人を使用しないでください。
  4. 朝、出発する30分前に物を岩に積みます。
  5. 適切な量​​の液体を追加します。
  6. 蓋をします。
  7. 廃人を高くしなさい。
  8. 温度が約130〜140°F(57〜60°C)になったら、低温に切り替えます。
  9. 適切な時間だけ放置してください。
  10. それが提供される前に余分な時間が必要な場合は暖かいに切り替えます。

寝坊するか、さもなければすぐにドアを出る必要がある場合は、液体を電子レンジに入れて加熱(またはコンロ)し、廃物に詰め込んだり、廃物が低いときに組み立てたりします。(ウォームアップするのに数分かかるため、すぐに火傷することはありません)。液体が温まったら(沸騰したくない...目標の130-140°F / 57-60°C近くを探しています;時間がある場合は数度以上)ゆっくりと注ぎ、廃rockの外側の端に沿って作業します。蓋を下ろしてから、手順9に進みます。


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なぜ廃人が冷蔵庫の中の容器の1つではないのか説明できますか?私は、廃人が取り外し可能な最新のスロークッカーを描いていました。そして、たぶんそれをただ満たして、それを炒めて、午前中に発熱体に落とし、途中で行くことを考えていました。それは割れた廃rockを危険にさらすでしょうか?
エリカ14年

ジョーありがとう。昨夜、私は自分の直感を使って、ほぼこれに続きました。レシピはシチューなので、大量の水と層なし。私は肉を蒸し焼きにして、野菜を切り刻み、それらと液体(ストック、トマトジュース)を加えて冷蔵庫に入れました。約9時間後、火をつけてワインを加えます。私はそれを高く設定しており、妻は休憩中に約4時間で低くします。@Erica廃rockを使わない理由は、始めたときに冷やされないようにするためだと思います。私の廃人は粘土なので、熱で損傷することはないと思います。
ダシオ14年

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粘土は多くの熱を保持できるため、開始温度によって全体の調理時間が変わります。また、別々のコンテナを冷蔵庫に入れておけば、そこに保管するのが簡単になり(6クォートに合うように多くのスペースを作り直さなければなりませんでした)、電子レンジで直接加熱するか、ストーブに移すのが簡単になります。いずれにしても、シチューがどうなるかをお知らせします!
ダシオ14年

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@Erica:問題は熱質量(温度に達するほど)と熱衝撃(液体が多くない場合、上部がまだ冷たいうちに底が熱くなり、多すぎると割れることがあります)変化または急速な変化の例(例えば、沸騰した液体を一度に冷やした岩に注ぐ)
ジョー

シチューはおいしかったです。肉は乾いた側に少し巻き付いていましたが、驚くべきことでしたが、それは素晴らしく、柔らかく、チャックローストには良い結果でした。ジョー、ありがとう!次回は、さらにいくつかのヒントを試します。
ダシオ14年
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